Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

楼主
afk一个月的看来可以捡回来了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

上一次打完主线就开始长草AFK了一段时间,这次活动也没有第一时间更新,错过了开服大瓜妇科活动 只能说流石史上第一瓜游

真的白瞎了确实做得不错的主线了,这次从剧情到演出都又有所突破,虽然都是取材或者借鉴了一些经典的桥段但是组合起来还是有足够感染力的,总力战的气氛渲染有点藤田和日郎内味儿,冰露的部分更不必说,尼尔和FF7CC在此刻灵魂附体

而且副本*8对我这种afk回归玩家来说刷代币本还挺友好,反正继续搞完主线咸鱼毕业一个冰露之后长草吧,坐等尼尔联动了

平昭·南宫司卿 发表于 2020-6-13 11:41
现在冰露2件带啥好啊,虽然2爱真的不错,但想赶紧先终解,总觉得共鸣爱因有点浪费啊

说实话我现在 ...

看虎子哥的推荐,就还是“达尔文,永远滴神”

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

卧槽,这泳装我好了

官方不和贴吧有py交易才不可能吧

这新版本又更新了一堆东西,看不懂了,有没有大佬快速指南一下白嫖休闲党要怎么玩,卡姆是必须投入资源去培养的么

mlfans 发表于 2020-7-25 02:06
其实和之前干啥都差不多,这次就是把活动的兑换本取消了。(运营突出一个菜,被说太多次活动就是换皮,以 ...

感谢,那我也等一个巴别塔逃课攻略

夏日海滩版本就A了,群也退了,我不装了,我要为了2B回流,哪位课代表来告诉我这小半年发生了什么事

sonnetsun 发表于 2020-12-31 17:02
大动作主要就是开了重灾区,做了个和构造体用途不同的授格者角色系统,玩法基本还是那些 ...

论坛公会加不了了么

A了小半年的上去一看给爷正懵逼了,谁来告诉我13章该怎么打,有作业可以抄么
然后我这6000出头的主力输出还能打不了

mlfans 发表于 2021-1-1 01:40
有想多弄点超频材料但又比较自闭不想搞什么社交的也可以来我们工会。

公会名:S1论坛集中营 ...

吼,退了现在的8小时后申请

说起来13章主线每天才回复5点耐力,那打完全部不得到猴年。。。不过已经解过的题是不用重新解了把

一支黑下面的评论也聊了,如果把2B同步放出来,那会显得一个活动出3个S好像过于逼氪,把2A 9S划到A库洛是肯定不干的,毕竟是下大功夫做的联动

按理说投入相等的资源,尼尔队不应该比当前的全盛物理队弱才对

咸鱼就开个图鉴好啦

附庸风雅者 发表于 2021-1-11 19:30
所以只有单s2b,是个什么强度

娱乐咸鱼队的强度,随便玩玩

有冰露的单S或者双S教程么,最多也就白嫖到双S了

那个塔防有没有抄作业的打法啊

现在打到28层练度不太够了

5个射手加武藏,卡34关了,都升满了。。。

smdzh2 发表于 2021-1-15 23:05
攒资源练一个暴动吧,要求不高70级就行,仅限这关生存比武藏强太多
再拉满一个极地机兵和一个黑色豌豆射 ...

好的感谢我试试,老哥头像是真的骚

确实,为了尼尔联动回坑,结果联动了个鸡儿

难怪联同2b藏着掖着要卡进度了

喷了,果然出来调整了,168直接买,1w卡+168(?)白毛皮,评论区一发逆转感恩戴德双宝还是妈妈的好宝宝

恶心死人

日本人卡监修这个是正常的,有些IP联动,说是联动,两个作品的角色甚至不允许同框,何况是原创剧情这种会涉及到人家世界观设定的事情,这个东西推不动姑且情有可原

可是其他部分都是什么鸟玩意水平

单月卡用户差的蛮多了吧,毕竟这次就算角色不考虑升阶, 2B+3把专武,也比单角色的时候要多60抽,何况白毛皮也可以用黑卡抽的话需求就更紧张咯

借着up终于入了罗塞塔,还是人马香

以为是广告电话挂了第一次,居然打了第二次过来,而且还是
(我最新入手的)人马,惊了

万事居然要3-11才进池子……准备用4祖艾拉代替常宇了,关于冰露的输出手法还有一点没看懂,是不是这样:
切出场后,先打个蓝球(触发2S被动10%),开大,蹭闪进超算,三红闪避脱手同时用红球召双qte,最快打完各种球,在被动条走完之前丢大招?

版本更新了,专楼都没有讨论,看来是实凉

挖矿有攻略吗

CrayS1 发表于 2021-3-1 14:28
这要啥攻略,没有bug电量的打完3图等着就是了。

有bug电量的记得5图消了复苏,再打boss. ...

图3的复苏已经让我平民挺吃力了,有一说一这个完美战术的要求有个屌用,能人均7k的大佬都直接直取BOSS了,只有咸鱼平民才需要左一点右一点凑战力蹭意识,我能达到人均7k的练度还差这点加成

卧槽原来是又出bug了,但我的账号没在bug之列

今天的矿区4图给我打吐了,以后这个模式我就每轮打完3图拉倒吧

又是一个服务氪佬分化玩家体验的模式

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

话糙理不糙吧,没钱玩nmb,我自觉退散了

我奶不了一口4000是我不配

衷心对策划表示佩服,能设计出这么给非氪金玩家挫败感的矿区系统,不是一般人能做到的呆
进门发电差别人一大截是挫败感,越晚打收益越低是挫败感,超高要求不可能达到的完美战术又是挫败感,打着打着所有人受到伤害大幅提高还是挫败感,角色战力低输出不够到了3分钟限时又是挫败感,辛苦培养的角色无法搭配机制导致直接被废依旧是挫败感。除了那点蚊子腿,还有正面反馈吗?
上一个能如此让我感受到氪金玩家与非氪金玩家区别还是剑与远征这种把pay to win写在脸上的游戏。
——————————————————————————
转自nga,差不多就是这个意思吧,150黑卡要不起,以后每轮打3矿完事

已经A了一年多了,这次为了卞卡把游戏重新下回来,就遇到了周五下班更新版本,然后无限延期的事故

我说都过去这么久了还这么草台啊。。。。

为了卞卡的深痕下回来了,似乎最核心的福利就是送一个到露娜为止的自选S和一把武器对么

打开了一年多没点开的群,https://www.bilibili.com/video/BV1Jv4y1M73F?share_source=copy_web   回坑攻略看这个就行了么

我的情况:大概一年半前A的(主线进度停留在14章刚开),月卡赤贫咸鱼党,回归之后面对一大堆菜单任务整个都蒙蔽了

现有阵容,老S自选里还剩下露娜、暗能、乱数没有获取(用新增的入门福利基准池保底出了仰光),那么这次的自选S是无脑选露娜吗, 自选武器是给露娜还是仰光?

活动剧情一定要现在打吗?不打有没有损失? 我还在14-3,估计直接上20章也是一头雾水

而且要从14章打过去也得消耗不少体力

没钱又没手确实打不动,像什么矿区后面的图,法奥斯考试啊,新角色试用关啊,活动boss啊都刮得很,各种限时或者对box有要求的条件都拿不满

如果能参考隔壁把抽卡资源放在最低分档次就好了,真弱保软