Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

楼主
这游戏有个三消闪退的bug,可能都是这么退出联机的

恒温死神 发表于 2020-7-9 17:47
想给白毛买个,整天批个破布难看

换个泳装布都没多少了

恒温死神 发表于 2020-8-8 08:55
感谢 我共鸣都没几个就不想这玩意了

和共鸣分开的,用的素材也分开,所以不影响的啦

恒温死神 发表于 2020-8-9 13:45
我的共鸣都是垃圾 qte 黄球 啥的,没体力洗什么三红三大,感觉用不上啊

不是,你超频了,共鸣还是随便换的,不会把你超频洗掉的. 超频下面三件能战力升个250左右

评分

恒温死神 + 1 感谢

wthall 发表于 2020-9-9 08:13
被攻击回随机电人这个太影响手感了,基本上都是因为这个被麻痹然后被秒的。  触摸屏感觉也不行,还是得手 ...

兄弟,凑个五装甲的buff吧

RoPlem 发表于 2020-9-13 14:30
这次的活动也太阴间了,罗塞塔基本就是氪佬的玩具,巴别塔新机制和难度完全就是为全s+大佬准备的,普通玩家 ...

先低难等级1把三层全开了,然后all in罗兰吧,全低难满等级也有99了。然后按box提难度吧,另外两个阴间关卡还是算了。

重点总结:周年送十连送流光皮肤,露娜,曲新皮肤,万事,赛琳娜,神秘男s,尼尔明年春,深红nice body手办

人物等级,技能等级,意识,武器

恒温死神 发表于 2020-11-28 17:19
有暗能和ss屑女人,露娜抽吗?感觉手感一般啊

为了囚笼肯定抽小姨子啊

莉莉橙 发表于 2020-11-29 20:02
回坑老咸鱼,没有薇拉、深红之渊、鸦羽和乱数,六星武器只有红龙、天龙、奥兹玛,目前75级,没碰过超频系统 ...

要打囚笼和战区,建议你先搞到深红和鸦羽. 超频一般也就给几个c,最值的就是深红和鸦羽, 然后看其他元素队的配置, 比较全的就给c位上超频提升下.  

意识的话, 不知道你现在有哪些啊. 基本的工具人套装6星的有4达芬奇2凯瑟琳2爱因, 五星的话元宵你有吧, 还要2-4伏尔泰2歌罗达2黎塞留2萨曼达. 各个c的套装的话建议以囚笼凹分为准,毕竟奖励强战区太多,具体看这个up的往期吧https://space.bilibili.com/3698172
还有些比较特殊的工具人, 有冰露工具人红莲, 带祖文元+歌罗达, 罗塞塔带专属, 2s暗能可带汉娜套

意识共鸣现在战区商店有自选共鸣效果材料了,所以战区币别随便换意识了,意识全从活动获取比较好

氪金的话, 现在工具人武器共鸣也是挺重要的一环了, 装甲减抗和治疗全伤很香, 比3s性价比高非常多

评分

莉莉橙 + 2 感谢

白面互撸娃 发表于 2020-12-2 19:20
周年庆入坑萌新问一下打到第二章主角队这战力就跟不上地图要求了啊,650的要求这才500+,推图但是推得动就 ...

应该不会吧,三个人怎么都小1000了吧,你给人物喂药了吗. 三测时候战力跟不上好像也要到3图,开服后就没那么难了

jxzzz123 发表于 2020-12-4 10:37
我的意思是160发三个s,但是都是保底出的  —— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

这很正常

白面互撸娃 发表于 2020-12-5 11:46
新手保底40抽出了个罗塞塔,自选s只有选乱数来搭配吗  —— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Android 10上的 S1Next- ...

不如留着,看看露娜能出货就选暗能

kiralzb 发表于 2020-12-5 20:36
日服玩了一下,素材本连自动都没有,有必要这么原始起步吗 话说日服有人搞公会吗

日服已经有公会了?

蕾丝 发表于 2020-12-10 15:30
老咸鱼回坑,趁着双倍重置稍微氪了一下完善下阵容(养不起放着再说233),想问下罗塞塔是不是一定要ss才好 ...

SS还要专武,就能安心当工具人了. 只有专武需要出场上下debuff,没有专武一般

蕾丝 发表于 2020-12-10 22:26
明白了,专武对共鸣的要求高不。  —— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix- ...

共鸣没啥要求,意识紧张的话你不共鸣终解都可以

madcow 发表于 2020-12-25 18:45
抄攻略把露西亚深红之渊和鸦羽装上意识战斗力拉到5000了,接下来怎么继续提升战斗力?? ...

超频,共鸣,拉工具人

附庸风雅者 发表于 2021-1-6 20:17
看了公告,意思就是说:非强度党,只需要登录领两个,然后攒看抽2b和3个人的专武就可以了? ...

不抽3s, 专武也没必要. 当然喜欢配装另说

这活动是我没玩懂吗,怎么一个礼拜就4关

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

S1-遗忘者还有位置,前段时间清理过

S1-遗忘者还有位置,前段时间清理过

白面互撸娃 发表于 2021-2-2 14:46
尼尔队这性价比略低啊,有这钱怕不是pro加尼尔撸通几遍了还能出二手回血,萌新问下白毛冰露露娜外加一个自 ...

雷火s进攻都可以,看性癖好了

这档案11层怎么回事,全是秒人的,3个max也顶不住啊. 两个武藏不说了,这第一关4个喷火,上来就是核爆4连发发秒人,没死的话接下来地板伤害是3下一个人,冰库都抗不住

kiralzb 发表于 2022-7-11 00:22
我看成员那个分类里,两外两只都是中级、高级,还以为更先进呢

流光是之前使用的旧机体,仰光是从未生产过的图纸机(剧情里从未出现仅在一周年夏活出场过),本篇开始就是暗蚀

来自体验服的贵物v4削得还不如超刻
手感稀烂的刹车受害者不如抽雷毛
弱小无力得露娜等暗增幅一出被鱼薄纱
露娜·终焉不如牢度
代行者露娜接近但不如启明大帝
至高无上的露娜陛下于今日抵达自己忠诚的囚笼