Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

楼主

诸位大佬,我听说战双要联动尼尔了,就下游戏占个坑位,除了开服吃瓜外不太了解现在的行情,今天中午开的这个应援活动选哪个好啊?SOLON我看40000多人,土豆7000多,理论上是要给大部分玩家面子的,但是这游戏好像一直很能整活......
后来听说卡池是第二天开,那只要新载入的数据包没啥问题服务器应该架得住,

直到我看到了这个:

......作为暴雪玩家我还是比较信老仙的,war3重置都能奶凉了...

制作组不至于真的只让少数人得利吧看来战双确实变好了,大家对服务器蛮有信心的...

(其实我感觉这游戏不是那么占时间,如果大家都默认选土豆,然后运营选个时间拔一小时服务器插头也算皆大欢喜)

更新:土豆六万多,运营九万多,前者增长速率更快,全压土豆了。哪怕输了也是破除封建迷信思想的好机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我再也不信黄旭东了,什么毒奶老仙,都是马后炮的事(害我亏了1000多黑卡)

萌新的碎碎念:我是有点厨曲的,毕竟入坑时的载入图live2D是女王范曲老板秀美足,后来也很快抽到了(但是一直冷板凳顶多是公会战用用预设)。
之前听说有新春皮肤还挺高兴的,觉得能补补厨力,然后为了入门充了500多抽强角。前几天刚充的新月卡,攒了几千黑卡顺便等着买2B礼包和曲皮肤。
今天这节奏真的把我带傻眼了,当初开服时吃了好多瓜,以为这么长时间已经正常些了(虽然我刚入坑就遇上强迫玩家对立,奖惩不均,制作人给土豆党脸色看,被黄旭东坑了1000黑卡),玩了段时间感觉这游戏质量真的很高,值得安利,都有点喜欢上了。
结果这做游戏做的真以为自己在搞艺术品啊?别的游戏都是让我不知不觉中充了好几千,战双虽然经常吃保底但是保底机制100%还挺不错,可是这明码标价让我高消费......还不如吃点好的,玩不起,溜了。
这种烂活应该不是一次两次了,运营和制作人的脑回路我实在消受不起,既年轻,又难看,留在这里等他们成长起来不知道还有多糟心,货比三家赶紧撤了。(我给战宝出个主意,下次出个限量皮肤,限定时间内消费额度前1000的人才能拿到,并且活动期间消费排行不显示,多好啊,刺激消费。)
等月卡过期就退坑吧,希望在那之前能抽到2B...

CrayS1 发表于 2021-1-23 09:35
其实我到觉得没啥.

从失败的受格者, 到罗塞塔,常羽专武必备  。到联动3s连发, a2专武技能拆分。  kl明 ...

有一说一,其实重氪玩家充不少钱,就拿这么一个花瓶皮肤,体验也不一定多好...除非那段时间还有不少其他性价比高的活动,比如40保底池、那几个日服皮肤上架之类的,值得高消费,否则就是赤裸裸地逼氪啊。(希望别是制作人圆梦成功准备捞一笔跑路了)

话说之前情人节预定电话告白,我选的曲,去其他讨论平台看到不少人也是同样选择,别是制作组看到曲好像人气挺高,坐地起价吧...

看公告168可以直接买曲新春皮肤,还以为自己看错了,甚至有点高兴...
但静下心一琢磨就知道这绝逼是临时决策,早说可以单独买不就没那么多节奏了嘛,真就这么喜欢负面营销?

不过累消这几个档位还是那么离谱,看来制作组确实是联动没赚够着急了。虽说公告里的氪金点确实不少,可一想到累消2000送皮肤的骚操作...该喷就喷,该弃就弃吧......

说的难听点,这游戏的策划是既不会说人话,也不会干人事,更别提把玩家当人了

心灵的乳头 发表于 2021-1-26 09:00
贴吧已经大票的战卫兵跳出来真香了

微博下面也一堆战卫兵,说什么双宝你把妈妈吓着了,下次不要这样

能这么容忍游戏厂商作妖,简直是亲妈级别的忍耐力。提纯玩家到了给自己找妈的地步,还真是一绝。