搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

我感觉战区是真的没必要凹,我自己每次都是第一把分最高,有闲工夫打高的时候打一小时都在想我第一把是怎么打那么高的

囚笼要真按照腓特烈风暴那套标准流程来那确实要喝桶水,但真的有必要吗囚笼真是无聊透顶

现在冰露2件带啥好啊,虽然2爱真的不错,但想赶紧先终解,总觉得共鸣爱因有点浪费啊

说实话我现在觉得不凹囚笼的情况下还是真理最实用,最高的下限对已经不想喝水的人来说真是最大的优点了

最核心的问题还是库洛完全失去了把握敌我攻防战斗节奏的能力然后一厢情愿去做敌方单位,真不是一个版本的事了,只是现在越来越变本加厉。战双最不可思议的就是后面几乎每个boss都有一个离场技(也包括吊人),真的是匪夷所思…当然理论上没有离场的囚笼罗塞塔反而更搞笑强行设计场地外区域,简直是把“无能”两个字写脸上,不过确实是鲨比最能体现无能
虽然敌方单位要做好确实很难,但看不到任何进步反而变本加厉确实有点莫名其妙……真心建议好好研究下烟老师和亚伦老师这两种完全不同节奏的设计逻辑

太牛逼了,太牛逼了。
泳装的时候还好没买白毛的,白毛这皮肤绝对是按照zero来做的,solon哥真的也太厨横尾了吧,有梦想有追求,真的佩服

顺便泥潭的工会还有位置吗

说实话自己打和外面说的感觉都不太一样
一开始信了雷火难,sb和卡老师都没敢投电量,确实折磨,自暴自弃点了个鲨鱼12,卡穆换了尼尔队上去打就没啥事儿了后面打着才发现雷和火不还是随随便便打,雷0电瞎a都能过,我就怀疑好多人是不是真就全一个冰露一个白罗在玩游戏
我自己的感觉上还是冰最难,常羽没怎么拉上场打不出啥样的情况下,冰露真的难受

还是看怎么复刻吧,之前版本尼尔毕竟送抽送碎片多
但 3S A2 强烈建议整一个,这几天 lga 把我看傻了,神 tm 尼尔都不推荐了

对绝大部分玩家来说,最好的机体第一是 A2,第二就是冰库,别天天被凹囚笼的甚至云囚笼的忽悠傻了,这游戏绝大部分人就是连冰露的伤害都打不全,千万别被忽悠

新人不抽 A2,我倒要看看之后打矿区被黑鲨罗塞塔折磨的时候到底后不后悔

草,这据点,库洛真是太小家子气了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play