Stage1st

搜索

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

Q&A

1.战双现在到哪个版本了?
https://www.bilibili.com/video/BV1Kq4y117wd
新机体:国家队精神续作,翘屁屁娜娜米!

2.我已经A很久了,这个版本适合回归吗?
最适合追赶的版本,虽然以战双的pvp强度来说,追不追也没差
福利见:
https://www.bilibili.com/video/BV1X34y117qf
(高尬注意)
总结:自选S礼包,送40抽左右(含回归),两个可嫖特效皮(如果你没什么黑卡存货可能只能嫖一个)

3.没玩过,这游戏行不行啊?
老牛逼了

4.听说这游戏出率欺诈,开服爆炸10万黑卡,平衡稀烂运营拉胯。。。
兄弟,这都2202年了,你摸着良心说上面这些都算事吗?

5.砖楼都一年多没更新了,就因为开放个公会战就恢复更新了?
是啊,怎么了,cnm的

6.所以逼逼了那么多公会到底怎么加?
公会名:S1-遗忘者(直接搜索S1即可)
交流群:639501647

7.你群号是不是写错了?
没有

jxdz070546 发表于 2020-8-12 11:21
有战双公会吗,来个s1公会啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

明天开

恒温死神 发表于 2020-08-13 17:41:12
我看就300黑卡吧,就是再开没人来多尴尬,也不愿意管
哪个公会满了,指上面那个s1论坛集中地啥的么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

恒温死神 发表于 2020-08-13 18:14:40
对 就是s1论坛集中营 安卓
加标题的公会
s1遗忘者
不知道为啥前面有人说我跑路了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wthall 发表于 2020-9-22 09:42
S1的工会还加人吗?我发现我点了无数遍自动匹配工会没人要我。

长期处于人不满的状态,目前加的一般都通过了

wthall 发表于 2020-9-30 10:16
对了,问下,现在我的号情况是白毛和真理有专武,还差冰露少个专武,是不是需要也把这个专武补出来?

还是 ...

角色比武器重要,在预估你的黑卡足够支持下一个初始S保底的前提下再考虑抽冰露武器。
你游工具人练度需求非常低,升满级把几个QTE相关技能先点满就行了,意识可以先全1级。
如果你主C已经全套45弄好了,建议先提满几套通用工具人意识(达芬奇、爱因斯坦娜、凯瑟琳之类的),然后开始堆资源练几个有独立作战能力的工具人,比如三丽芙、脉冲、库洛姆,增加板凳深度

mlfans 发表于 2020-11-14 16:10
草,听说泄密的已经靠4块nanami碎片抓出来了。

按内鬼的说法小姨子入手确定(听说还是钉宫?),可以和罗 ...

打听下你那公会现在还剩多少活人,主楼群和公会只剩十来个半死不活的老咸鱼了

pandaman7777 发表于 2020-12-31 16:42
夏日海滩版本就A了,群也退了,我不装了,我要为了2B回流,哪位课代表来告诉我这小半年发生了什么事 ...

大动作主要就是开了重灾区,做了个和构造体用途不同的授格者角色系统,玩法基本还是那些

smdzh2 发表于 2020-12-31 18:12
泥潭公会还活着吗?单纯好奇而已

一直活得好好地

tillnight 发表于 2021-09-11 15:58:42
当时就被骂了,复刻还给你加速了,首次出的时候可是持续了两个月干刷还没别的内容。。当然我也信是日方监 ...
你信不信我马上就把标题更了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-09-19 22:46:23
更成爱撕衣崩崩崩驻帕尼尼专楼党支部吗 v2.4.4.1
那我再换个○批头像

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

magicianxu 发表于 2022-1-27 21:51
nga有个安利贴说明天活动福利好适合入坑。那我是现在建号,还是等明天活动开始搞? ...

那个帖子估计是昨天发的吧,福利活动已经开了,快来快来

magicianxu 发表于 2022-1-27 21:58
26号的帖子,自选s啥的。可以开始了?

都开始了,没开的是新角色卡池(明天开)

bwsusaga 发表于 2022-01-28 04:36:05
新版的自选S是要做哪些任务才能获取? 翻了一圈都没找到。
28号5点更新的,在首页的福利按钮点进去会看见6个任务,这些是第一轮,后面每7天再开放1轮给6个新任务,累积完成15个拿自选s,所以至少也得等两周后第三轮任务刷出来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tommy121 发表于 2022-1-28 15:52
“s1论坛集中营”那个工会是山寨的吗?

招安失败的产物

mlfans 发表于 2022-1-29 07:32
啊,那个【S1集中营】是我开来方便自己换材料的0社交单机公会。

主要是方便我这种当单机手游玩又能换点 ...

我觉着吧单机在哪不是单,要不再考虑下来S1主会呗,群就别进了可以继续0社交,毕竟这期公会战一个人大概拿不到啥奖励。
我得说虽然你人不在群,但是已经是S1战双群的精神图腾了

mlfans 发表于 2022-01-29 17:57:14
也行啊,不过现在活动期间好像不能踢人解散公会什么的,等活动期结束如果你们那边还有位子我就来加。 ...
应该10天作战期结束就能进行人员变动了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mlfans 发表于 2022-2-4 21:25
这两天有时间玩了一下七实·泥头车。
本来还很担心没有了脉冲火队是否失去了快乐人的灵魂,幸好是我多虑了 ...

今晚公会战一期结束了,记得加下

反作用于指甲盖 发表于 2022-02-15 16:34:53
矿区的拓荒难度好难啊,我才100级,几个队倒是人齐了,但基本都是单S个别SS,只能养到终解,战力都才6000多 ...
拓荒奖励多太多了
如果矿5实在打不过,可以考虑两天打通矿4然后挂机到最后一天做满电战士乱杀,少拿点矿但是大头都没落下
矿6再见吧

没想到那么多对曲新皮不满意的,哥特lolita性癖快灭绝了吗

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

麦片片片 发表于 2023-12-29 20:11
再问一下,辅助机有必要给主c抽一个吗?

如果你有大月卡给的辅助机券可以抽,别用黑卡抽

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

麦片片片 + 1 好好好