Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

madcow 发表于 2021-3-8 13:12
授格者都没练过,靠体验的那两四千战力的没法打,而且授格者这三是不是没回血手段的。摸了摸了( ...

借个赛琳娜就行
授格者靠的是速切 切下来有盾
卡老师开大也有大额减伤

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mlfans 发表于 2021-3-6 22:05
是,这个模式对老玩家和那种只喜欢玩角色不搞极限洗共鸣的玩家比较有优势,因为手里满级的队伍很多可以随 ...

授格者都没练过,靠体验的那两四千战力的没法打,而且授格者这三是不是没回血手段的。摸了摸了(

今天才打完,感觉还是复苏小关最难, boss只有前两关难.   

黑鲨用白马打了几次伤害都不够,最后只能交了尼尔队.  卡穆最后交了20电量才过,这血量绝对有问题,剩余时间也是最少的.
后三关血量明显就少很多,基本都是一次就过了.

恒温死神 发表于 2021-3-5 23:47
今天刚开始挖矿,就是在同一片矿里才锁人是吧?

其实就是每个连起来的关会锁人。

另外打到一半不想打的话可以在战斗中撤退然后选择角色那个界面点“主界面”(不要点返回),中断战斗,进度是保留的。

评分

恒温死神 + 1

madcow 发表于 2021-3-6 21:32
这个挖出来的矿就是买那个辅助机碎片的??

是,这个模式对老玩家和那种只喜欢玩角色不搞极限洗共鸣的玩家比较有优势,因为手里满级的队伍很多可以随便打。

我最强的3S+尼尔队还有3S露娜队甚至充电都没用上,用白嫖可以获得的几只2S队就打完了。可以说总体难度并不高。

新人手里队伍不多的话可以先慢慢打,遇到打不过就停下等电量高了提高属性再继续打。前几期虽然会少拿一点奖励不过实际也够了。

另外我是直接打的boss,实际把每个区前面的小怪打掉可以有效削弱boss,难度会变低不少。

总得来说这模式还可以,就是有些像前三天必须连续打完才能拿满奖励之类的小细节还需要后续调整。
但我觉得比那种必须凹分凹时间的模式好多了。

这个挖出来的矿就是买那个辅助机碎片的??

今天刚开始挖矿,就是在同一片矿里才锁人是吧?

平昭·南宫司卿 发表于 2021-3-5 13:44
说实话自己打和外面说的感觉都不太一样
一开始信了雷火难,sb和卡老师都没敢投电量,确实折磨,自暴 ...

差不多,我一开始也是被各种辱火辱雷说得有点担心自己的SS真理烬燃冰露不够用,实际一打反而是体验最轻松的。

雷区比想象中的要好打,接近满配的库洛姆和满配流光随便抬真理
火区我直接上暗队了,不得不承认娜娜米是S装甲之耻,但凡她给力点火队都不至于风评那么差

说实话自己打和外面说的感觉都不太一样
一开始信了雷火难,sb和卡老师都没敢投电量,确实折磨,自暴自弃点了个鲨鱼12,卡穆换了尼尔队上去打就没啥事儿了后面打着才发现雷和火不还是随随便便打,雷0电瞎a都能过,我就怀疑好多人是不是真就全一个冰露一个白罗在玩游戏
我自己的感觉上还是冰最难,常羽没怎么拉上场打不出啥样的情况下,冰露真的难受

找了个视频 学了下手法
总算把雷区打过了
kl能不能试玩区放些新怪啊 有些怪平常感觉都没啥出招 一到高难就被揍

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

衷心对策划表示佩服,能设计出这么给非氪金玩家挫败感的矿区系统,不是一般人能做到的呆
进门发电差别人一大截是挫败感,越晚打收益越低是挫败感,超高要求不可能达到的完美战术又是挫败感,打着打着所有人受到伤害大幅提高还是挫败感,角色战力低输出不够到了3分钟限时又是挫败感,辛苦培养的角色无法搭配机制导致直接被废依旧是挫败感。除了那点蚊子腿,还有正面反馈吗?
上一个能如此让我感受到氪金玩家与非氪金玩家区别还是剑与远征这种把pay to win写在脸上的游戏。
——————————————————————————
转自nga,差不多就是这个意思吧,150黑卡要不起,以后每轮打3矿完事

5矿复苏区雷区是什么玩意
第一波蝾螈蹭闪是一点都不容易
第二波来了个墨鸢,这怪也粪
不打了 也就损失50黑卡

打完新模式5区啦,甚至都没到用到攻坚最强的尼尔队和暗队。

拿手里白嫖到SS的火雷冰队就干完了,先把复苏那关的词条打掉,然后直接打boss关就行。

完全不懂NGA那群傻X哪来的勇气看不起火队和雷队,这俩都是打完还剩下差不多一分钟,输出绝对够。

4矿难的就是冰区
常师傅也没拉
那白毛跑来跑去,一点不好打
四格大就打三四管血 刮痧 还好把维拉拖来奶了
其他的都还好 可能就雷区那两个小怪有点烦

下班打了下矿区前四个区(第五区点数用完打不了),不打前置直接打的每关关底全词条boss,都是一次过,感觉就是吃队伍积累。

我基本所有队伍都玩,所以感觉还是挺轻松的,听说把前面小怪打死会更简单。总体来说适合有一定积累的玩家,对新入坑只练了一两个队伍的玩家可能会比较吃力吧。

我奶不了一口4000是我不配

不明白有啥难的,把护盾去了在按着机制配队不是用脚打

我就知道这个阴间模式,还没开始打

上版本战棋一次也都没打

我也是冰区稍微费了点劲,其他都是脚打过的。

但是这7000就离谱好吧,已经脱离练度范畴,而是氪度的问题了。 正常ss下位全超频+6星武器都达不到,别说还需要奶T都7000。

冰区刮痧,然后重灾区乱杀,不懂这难度曲线为什么要这么设计
还有四图完美作战要求全队7000战力,除去三个高战力的充电宝,我个开服玩到现在也氪了金的玩家都不能达到要求,听说明天五图完美作战要求又下调到5500了,玩我呢
元素加伤bug拖到明天才肯修复,广东青年都那么佛系的吗

还有那个辅助机,估计多半以后会开个S级辅助机池子,不氪,你就看着BOSS各种满天飞,进超算都摸不到,然后超时失败,氪了,1秒一个晕是基本操作

话糙理不糙吧,没钱玩nmb,我自觉退散了

pandaman7777 发表于 2021-3-3 14:01
今天的矿区4图给我打吐了,以后这个模式我就每轮打完3图拉倒吧

又是一个服务氪佬分化玩家体验的模式

NGA著名的大锅饭理论了解一下。

这玩意,打不过就去提练度,提了还打不过就换游戏,哪来那么多你好我好大家好,是来玩游戏的不是来玩过家家的。所有副本都大锅饭不可取哦。

今天的矿区4图给我打吐了,以后这个模式我就每轮打完3图拉倒吧

又是一个服务氪佬分化玩家体验的模式

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

合着昨天那4000电力是BUG哦..........
而且今天又要重打一遍,该不会每天都要重打吧

麻痹,昨天打到第四关,死活赶不过去,那些防御类buff太他妈的逆天了

----发送自 Xiaomi M2007J17C,Android 10

madcow 发表于 2021-3-1 17:40
挖矿没搞懂,电池那三个战力越高越好(?
我最高的也就是3S的A2才6000+((
...

保证有5队主力的情况下,剩下战斗力最高的扔去发电。

据说5图的boss还是很硬的,有4000+电力bug的人,加满buff都打的很吃力,必须上绝对主力。

挖矿没搞懂,电池那三个战力越高越好(?
我最高的也就是3S的A2才6000+((

挖矿后面不是有重灾区么
这个挖矿中途打完一关可以退出来换下一队意识
一套达芬奇全家穿

贴吧里看到说,把战力高的不用的扔3个出来当电池,我是把授格者塞进去了。打的时候就上战区凹分的队伍。

卧槽原来是又出bug了,但我的账号没在bug之列

CrayS1 发表于 2021-3-1 14:28
这要啥攻略,没有bug电量的打完3图等着就是了。

有bug电量的记得5图消了复苏,再打boss. ...

图3的复苏已经让我平民挺吃力了,有一说一这个完美战术的要求有个屌用,能人均7k的大佬都直接直取BOSS了,只有咸鱼平民才需要左一点右一点凑战力蹭意识,我能达到人均7k的练度还差这点加成

这要啥攻略,没有bug电量的打完3图等着就是了。

有bug电量的记得5图消了复苏,再打boss.

挖矿有攻略吗

smdzh2 发表于 2021-2-27 18:19
有加公会么,公会有新成员进来时在线的成员会群发包含新人名字的欢迎语的,如果对方的名字本身就违禁的话 ...

加了 原来是这样么

这版本的剧情我觉得已经够顶了啊,万事和赛琳娜的玩法我觉得也很不错。

才发现战双的女性角色(构造体/授格者/升格者)已经有22个了,我却一个个人好感剧情都没看过,Lsp失格。

明天开始要慢慢q看个人好感剧情了。

心灵的乳头 发表于 2021-2-26 00:11
你们去B站都是看输出手法的么,瞧瞧我找到了啥
https://www.bilibili.com/video/BV1RA411t7QM/?spm_ ...

这首歌我觉得还是罗塞塔那个更不健康一点。

说起来有点下牛,看那个我确实boki了。

除了对老手机越来越不友好,这新版本还有什么可说的

这版本的剧情全skip了,不出个8倍速看不下去