Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

露娜这手感好难受,那个长按普攻也太便秘了,测试服没人说吗,看b站你双这次数值又崩了啊,不是第一次了吧

我要守护洁塔薇的微笑,可恶啊,我什么都做不到。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

露娜的互动也太可爱了吧,像卡列+亚里莎

剧情实力天花板实装机体
七实 超刻 露娜

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

麦片片片 发表于 2024-1-21 14:35
玛德回坑之后又拉了两个朋友入坑双,我还是他们师傅,结果他俩现在一个推到15章一个推到23章,天天 ...

13章选普通模式
14章前置是古铭遗章 咏叹回声

麦片片片 发表于 2024-1-21 14:35
玛德回坑之后又拉了两个朋友入坑双,我还是他们师傅,结果他俩现在一个推到15章一个推到23章,天天 ...

13章可以跳的,记得14的前置不是13。

玛德回坑之后又拉了两个朋友入坑双,我还是他们师傅,结果他俩现在一个推到15章一个推到23章,天天搁那讨论剧情,我只推到13章我都参与不进去

Tackstone 发表于 2024-1-18 09:19
开不开孔有啥区别?你还不如说渡边带死线的话露娜有时停可以多回点球。

火队战区渡边打三套换人最少也是 ...

1.现在火队流程是渡边2套,极昼半套切。
2.你异火能带达芬奇露娜又不是不能带,就算退一步不带专属,异火倍率还是比不过啊

开不开孔有啥区别?你还不如说渡边带死线的话露娜有时停可以多回点球。

火队战区渡边打三套换人最少也是20秒,极昼打完整一套9秒,剩下给第三人的输出时间就只有6秒了。第三人的输出时间占比也就两成不到甚至更低,这点时间比起输出,还不如最大化qte的价值。

Tackstone 发表于 2024-1-18 09:04
不是你这么算的,战区不想浪费渡边输出时间的话,极昼打完满打满算只能剩6s给第三个人,上个没啥用的露娜 ...

露娜要开孔的

麦片片片 发表于 2024-1-17 20:01
okkkkk,开始发鹅!

md感觉我在这个楼里就是做个提问加鹅的机器,什么有奖问答 ...

不要跃升异火,你没那螺母和技能点的,跃升满一个角色得要好几百万。

碎镜子 发表于 2024-1-18 08:58
上面不是说得极昼和渡边的情况下,选副C嘛?
异火主要一代C水平,实际上已经被雷毛倍杀了,雷毛基本被曲 ...

不是你这么算的,战区不想浪费渡边输出时间的话,极昼打完满打满算只能剩6s给第三个人,上个没啥用的露娜不如随便来个火系带达芬奇爱因挂挂减抗增伤来得有用。

mlfans 发表于 2024-1-17 19:19
火渡边现在强度全角色前三,配上极昼已经够用了。你异火估计也没啥练度,随便整个达芬奇工具人然后主渡边 ...

上面不是说得极昼和渡边的情况下,选副C嘛?
异火主要一代C水平,实际上已经被雷毛倍杀了,雷毛基本被曲倍杀。算到露娜这估计只有露娜2成左右的输出现在战区词条可能都救不了。

mlfans 发表于 2024-1-17 19:19
火渡边现在强度全角色前三,配上极昼已经够用了。你异火估计也没啥练度,随便整个达芬奇工具人然后主渡边 ...

okkkkk,开始发鹅!

md感觉我在这个楼里就是做个提问加鹅的机器,什么有奖问答

麦片片片 发表于 2024-1-17 16:37
想问一下,我现在渡边+极昼,最后一个位置是苏菲亚还是脉冲啊(其他的火构造体都没有 ...

火渡边现在强度全角色前三,配上极昼已经够用了。你异火估计也没啥练度,随便整个达芬奇工具人然后主渡边+跃升极昼轮切打打就可以了。

评分

麦片片片 + 1

?火系渡边很强啊,为啥楼上几位说得好像完全没用一样。

火渡边自己一个人就能出分了,极昼现在能跃升之后也够用。

想问一下,我现在渡边+极昼,最后一个位置是苏菲亚还是脉冲啊(其他的火构造体都没有 ...

战区要配副C,超刻下位替代是黑岩或者异火;囚笼要配个能高效触发四桂尼的奶带莎士比亚,不需要火属性,优选有共有谐振的回音或者雷37,都没有的话随便找个奶带2桂尼4莎士比亚就行,反正需要的也只是辅助意识

评分

麦片片片 + 1

都不需要,这俩估计都不如新露娜

评分

麦片片片 + 1

跃升火神 第三位随便 你这两个不带我感觉也没啥

评分

麦片片片 + 1

想问一下,我现在渡边+极昼,最后一个位置是苏菲亚还是脉冲啊(其他的火构造体都没有

本来期待最高的酸菜鱼反而有点点失望,腿部材质打光很奇怪,有点像塑料

雷毛的我可以,但真的好瘦

小姨子的皮我老是把胸口那块布料幻视成肋骨,不一定会抽

麦片片片 发表于 2024-1-14 21:17
经常看到技能说明或者肉鸽词条里有额外伤害和额外减伤,这个词条是啥啊,是攻击、属性伤害、属性抗性之外的 ...

战区和囚笼易伤是独立乘区的,用来防跨属的。

然后额外伤害额外减伤和攻击属性伤害之类的独立,再然后抗性另外一个乘区,物理再额外多一个防御。

经常看到技能说明或者肉鸽词条里有额外伤害和额外减伤,这个词条是啥啊,是攻击、属性伤害、属性抗性之外的乘区吗

LrGsite 发表于 2024-1-13 01:06
小姨子真不错,这小腹太色了

还特地把肚脐眼露出来了,大win特win呀

小姨子真不错,这小腹太色了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

麦片片片 发表于 2024-1-12 15:09
确实,我还以为我连黎明都没拉的雷队有救了

黎明的输出大概都不到新露娜的10分之一,词条补不动,凑合能用。

碎镜子 发表于 2024-1-12 15:01
差不多,不过现在奶T模版大差不差,方便配队。
囚笼战区怪身上的属性独立易伤词条大概不吃,还是得多队。 ...

确实,我还以为我连黎明都没拉的雷队有救了

麦片片片 发表于 2024-1-12 14:43
露娜这个机体意思是,露娜来c,但是队友可以同时配备其他五支队伍里现有最强的装甲和奶,变相增强自己的强 ...

差不多,不过现在奶T模版大差不差,方便配队。
囚笼战区怪身上的属性独立易伤词条大概不吃,还是得多队。

反正渡边肯定得要

露娜这个机体意思是,露娜来c,但是队友可以同时配备其他五支队伍里现有最强的装甲和奶,变相增强自己的强度是吧(

下版本三个特皮,钱包空了。

至于新属性乐观还是大于悲观的,露娜把中立区这唯一一个混合赛道车翻实际上是有利于抑制数值膨胀的,目前的设计来看数值控制的难度不算大。

顺便露娜加三七加渡边的轮切光想想玩着就爽了。

牛魔 下版本就上拉弥亚皮肤啊

新职业,专门给新人入坑用的,露娜看来是新人必抽,老人大概率也必抽的角色了

麦片片片 发表于 2024-1-11 23:34
话说那个联机副本有啥用啊,感觉一直没啥用啊

每天一把换点意识强化素材吧,没算过期望就是了,不过这玩意一直缺。

早前内容少,大家就指着这个联机摸奖五星武器+消耗体力

小概率出五星武器。如果不抽武器池的话,五星武器就只能从这里出了

没啥用 不玩也可以

感觉现在格局应该是第一层慈悲族,
第二层机械教会,格式塔&多米尼克,华胥&曲,升网。
第三层,代行者,帕弥什。
第四层,黑野相关。
第五层,空花世界政府,被遗忘者相关?

mlfans 发表于 2024-1-7 01:55
应该说是失败主义,觉得人类在帕弥什面前必定灭亡了。

另外这种操作很符合中国人心态啊,觉得怎么样都要 ...

九龙版本那会空花大本营还是反派,黑野那会目的应该是当皇军获得升格网络的权限。帕弥什告诉观众是绝对打不过。