搜索
楼主: Cirle

[社交卡游] 东方LOST WORD有人玩吗

这个活动15000的那个仲间确定祝词是自己选想要的还是只是确定能出啊?先换辉夜好还是先换这个啊?

蓬莱妹红 发表于 2020-5-20 00:28
这个活动15000的那个仲间确定祝词是自己选想要的还是只是确定能出啊?先换辉夜好还是先换这个啊? ...

打到LU难度刚好1W点,能换女仆,后面如果练度不够就很难打了,我觉得没有女仆先拿女仆开图鉴不亏。

方块一堆,没钱。没法抽。这点都和舰B一样

这游戏战斗部分实在太搓了,不然我想我会玩下来。

打通了,魔理沙一路碾压毫无压力,人物券出了兔子,终于凑满两队远征了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Risa 发表于 2020-5-20 03:52
打到LU难度刚好1W点,能换女仆,后面如果练度不够就很难打了,我觉得没有女仆先拿女仆开图鉴不亏。 ...

1W点累积奖励直接给个女仆长,不用换。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这活动奖励确实屌,就是很肝。日本人都很开心。果然这种对微课友好的游戏都还行

7776169 发表于 2020-5-20 07:24
这游戏战斗部分实在太搓了,不然我想我会玩下来。

确实,自律弱化的太多是硬伤。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

这活动不太对头。。最高难度最后一关一次65点。奖励要拿完需要50万累计点数。你是在逗我?真不是多写了一个0?

黑川エレン 发表于 2020-5-20 08:53

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

谢谢,不过我估计我只能打1W就每日打卡结束了,这游戏实在是手动周回不动。。。

Risa 发表于 2020-5-20 10:30
谢谢,不过我估计我只能打1W就每日打卡结束了,这游戏实在是手动周回不动。。。 ...

同样,所以昨晚我通完hard后,又稍微打了下凑够了一万点。然后就准备每天做个日常再凑5000点,一万五拿个祝词就咸鱼了。反正两个礼装累积奖励里也有。

黑川エレン 发表于 2020-5-20 09:17
确实,自律弱化的太多是硬伤。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

主要是战斗画面还有演出太屎了。自律弱化倒是算了。

黑川エレン 发表于 2020-5-20 08:53

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

没看到亏了= = 只能之后再肝15000了

elven119 发表于 2020-5-20 09:42
这活动不太对头。。最高难度最后一关一次65点。奖励要拿完需要50万累计点数。你是在逗我?真不是多写了一个 ...

怎么算出来50w的?好像没那么多吧

蓬莱妹红 发表于 2020-5-20 10:50
怎么算出来50w的?好像没那么多吧

不用算,活动页面有一个累计点数奖励的页面,最后一个奖励是50万点

黑川エレン 发表于 2020-5-20 10:36
同样,所以昨晚我通完hard后,又稍微打了下凑够了一万点。然后就准备每天做个日常再凑5000点,一万五拿个 ...

15万累计点数还有个角色,25万还有个人形代

elven119 发表于 2020-5-20 11:07

15万这种数字,一开始就不在我考虑范围内

elven119 发表于 2020-5-20 11:07

看到了= = 15w这得肝多少把,根本做不完啊

27号兑换所会追加一个角色卷,一个人形代,大家注意存35000啊

保底25万点的刷量,1把L的pad长60多点,手操拿头刷啊
但是2pad长+3角色必得+1纸人+一堆杂七杂八的材料还是香的...

yla 发表于 2020-5-20 13:52
保底25万点的刷量,1把L的pad长60多点,手操拿头刷啊
但是2pad长+3角色必得+1纸人+一堆杂七杂八的材 ...

noxplayer,自带录制操作。已经刷上了。解放了双手。挂就是了

刷了一天5星礼装没出,而且手刷蛮精污的。话说有群组织吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

elven119 发表于 2020-5-20 17:18
noxplayer,自带录制操作。已经刷上了。解放了双手。挂就是了

下载完才发现自己是ios没法用

我的小米6X装不上

蓬莱妹红 发表于 2020-5-20 22:37
下载完才发现自己是ios没法用

我也是ios,ios端绑twitter,noxplayer端进去引继,用twitter登录就可以了。
这样模拟器挂完了,关掉,手机ios也能继续玩。而且不需要第二次输入账号密码
日本游戏ios安卓都是同服的

评分

蓬莱妹红 + 1 好评加鹅

这活动有点肝哦。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

elven119 发表于 2020-5-21 07:19
我也是ios,ios端绑twitter,noxplayer端进去引继,用twitter登录就可以了。
这样模拟器挂完了,关掉,手 ...

感谢,虽然noxplayer怎么都上不去谷歌play,但是思路学到了,换了个雷神模拟器录制操作成功了
就是不知道这个行为会不会被判断为脚本被封号,有点担心

蓬莱妹红 发表于 2020-5-22 10:23
感谢,虽然noxplayer怎么都上不去谷歌play,但是思路学到了,换了个雷神模拟器录制操作成功了
就是不知道 ...

放心不会的,除了CY的碧蓝,这种小众游戏没人管的,而且noxplayer这模拟器在日本和很多游戏厂商有合作的。官方首页都挂着noxplayer的游戏都不少。你虽然不是nox,但模拟器内核都差不多。问题不大

elven119 发表于 2020-5-22 11:38
放心不会的,除了CY的碧蓝,这种小众游戏没人管的,而且noxplayer这模拟器在日本和很多游戏厂商有合作的 ...

话说回来我还的确搜到了noxplayer和lost word的合作下载链接= =
就是这个游戏网络不太稳定,有时稍微延迟几秒脚本就循环不下去了,不过比起手刷要省力太多,偶尔看一眼就可以了

问了下,现在只能打过H难度,刷哪关好一点,
4.0,雷电录制操作是神!

lzmmzlzm 发表于 2020-05-23 14:26:51
问了下,现在只能打过H难度,刷哪关好一点,
4.0,雷电录制操作是神!
看自己需求什么类型的金材料就刷对应的,一般刷几个boss关,快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Cirle 发表于 2020-5-23 17:11
看自己需求什么类型的金材料就刷对应的,一般刷几个boss关,快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

现在全力养个黑白,然后再养个yo梦

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2020-5-24 08:39
我用nox模拟器还是装不上LW,求解

用雷神模拟器吧,我用nox折腾了半天,之前是发现默认安装的是安卓5的版本,而lw要求的是安卓7,然后用多开器重新开了一个安卓7的版本,还是没办法打开就放弃了,然后下载了雷神模拟器,结果没出任何岔子直接就下载好了不过要注意下载安卓7的版本

评分

莉莉橙 + 1 感谢

头像被屏蔽

好不容易抽到个角色,翻开来一看是已经满凸的黑白,我哭了
多出来的角色连拉去跑远征都不可以,现在的体力溢出到比起角色干劲用完,我先没干劲了,也不需要练2号机,所以终究是只能卖掉?还不怎么值钱

13万累计点数了。体力彻底用干。活动商店换的体力都用干了。。这下是连挂机都没法挂了

elven119 发表于 2020-5-25 13:17
13万累计点数了。体力彻底用干。活动商店换的体力都用干了。。这下是连挂机都没法挂了 ...

刷哪关这么有效率啊

入坑第六天,这游戏的目标设置是怎么想的?不说最后奖励了,就25w的人形代泥谭有多少人能拿到?我开始玩到现在才不到3万活动p点,而且自我感觉已经非常肝了(但没用模拟器)