搜索
楼主: 細井聰司

[角色扮演] 天地劫手游公布,好像还不错的样子

看了一下公众号说有30万人预约,感觉应该抽不到首测资格了

我怀疑玩梦模那帮人很多都去预约了

头像被屏蔽

梦模口碑倒是不差 但是ZL手游……手游啊 再来个新坑实在肝不动啊 我还是在楼里观望+继续等霸剑吧

头像被屏蔽

弓动作很像kurtzpel的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

噫!好!我中了!

首测就5天啊,估计也要跟梦战一样测好久吧

噫,我也中了

有这么容易中吗,看了一下还真发码了

我没中,有没时间玩的可以卖个码给我吗

哆哆鸡 发表于 2020-5-26 16:04
我没中,有没时间玩的可以卖个码给我吗

可惜只有一个不能给人,你可以去淘宝闲鱼找找,应该有人卖码

抽到了,三十块出一个安卓的吧
有想要的可以站短我

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

浅羽直之 发表于 2020-5-27 11:47
抽到了,三十块出一个安卓的吧
有想要的可以站短我

你和楼上真是匹配

今天开测啦。云一个主角夏侯仪的天赋:主动进攻增伤30%,战后恢复部队造成伤害的30%血量

说实话有点失望,和梦战手游也太像了,目前发现的最大区别估计就是战斗分先后手,而不是伤害同时发生的

如果玩过梦战手游的话估计看这2张图就能发现有多像了

第一抽的sr就是娜姆,风铃笙就是利亚纳

onepiecebest 发表于 2020-5-29 13:26
第一抽的sr就是娜姆,风铃笙就是利亚纳

娜姆好啊,快乐断腿放风筝。想要一个无属性的防+魔防转攻击的坦克

梦战的出彩也是靠以往优秀的srpg要素堆叠设计出来的
你总不能要求这边刻意做出完全不重复的角色吧

老实说梦战开服35级前的设计和体验个人觉得也就比feh强点罢了
天地劫就直播看来前期就已经很上心了

哆哆鸡 发表于 2020-5-29 13:15
说实话有点失望,和梦战手游也太像了,目前发现的最大区别估计就是战斗分先后手,而不是伤害同时发生的

如 ...

这里地形挺多花样的,双动地形,减伤50%栅栏。和梦幻模拟战不一样。话说冰璃的全技能是什么,是不是白毛

简单试玩了我是挺满意的  UI,剧情,美术。

而且完成度挺高的 感觉今年年内应该就能正式上线了。 不知道版号拿到没。

虽然有些地方确实有梦战即视,但也有不少新鲜的地方。

至少不用肝小兵了?

头像被屏蔽

Meiien 发表于 2020-5-29 13:59
我还以为男主是殷剑平后人,原来是那个拿尺子的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

不知道这年代殷剑平死了没有,说不定变法师了大招是修路障

感觉和梦战开始一样,很肝。。ui立绘都不错,但是3d模型有点粗糙了,人物有点低幼感。

头像被屏蔽

缝隙本三成就还是有点难度的,挺好玩。

才刚开始第二关,和梦战手游一个模出的,尤其是属性相克
对话有点尬,战斗动画挺满意

sr强卡多啊,杨**堆会心,队友先砸一发aoe,他就进去利用先攻收割一片,完全就是雾风加罗德岛的亚修拉姆

虽然30抽没SSR,不过感觉杨云佐也挺好用的,一路平推

贪一时方便用了游客帐户
绝望了

Abomination 发表于 2020-5-29 16:50
贪一时方便用了游客帐户
绝望了

怕啥,2号就删档了

細井聰司 发表于 2020-5-29 17:09
怕啥,2号就删档了

难得这一次抽到测试码

玩着觉得没有阵型、士兵和附魔的梦战手游还行,战斗动画诚意很足,战斗切换流畅
角色应该会用属性加职业来做文章,不需要像梦战手游用阵型来平衡

课金点除了抽角色和装备还多了一个天地荒魂(不知道用不用抽)
值得期待

头像被屏蔽

养成系统有点恶心

头像被屏蔽

该说几乎完全是意料之中吗 果然手游就是这么个流程 一旦是同一个公司接 基本上就能够判断上下限

说回这个让天地劫粉丝心心念念的手游版吧
本质就是换皮的梦战 比梦战初期来说好不少 但是比目前的梦战要更肝(养成方面)

人物来说 作为粉丝 感受到的是满满的逼课
这个不能说是紫龙的问题 目前SLG手游都是这样
原作角色越受欢迎 在本命角色和人权角色的交错轰炸下 玩家的荷包和肝就越受罪
作为原作天地劫游戏的粉丝 个人感觉还是浅尝即止吧
如果对这类战旗手游有兴趣的话 不妨直接入坑梦战 目前梦战系统比较成熟 也不担心被本命角色绑架
如果单纯是喜欢天地劫角色本身而不是SLG的话 还不如去玩原作回味 慢慢等一下霸剑(虽然几乎不会有原作角色出场 毕竟是前前前传) 这个手游基本上就是平行世界线 大概也不会有原有剧情的延续吧

傻傻的找了一张没人用的电话卡可以进游戏了。

装备同装升级在梦战手游已经是这样,只是会有装备升级用狗粮。
看到别人说才知道还有附魔呀...这样真的不行

玩多几关后,用R和SR角色来玩还是很有挑战的,和梦战手游初期一样,尤其是坦克也不能挡多少攻击,**和梦战手游很大不同,因为人人都有先攻又没有小兵,不算步数就等着坦克被打爆后被残血敌人清场

角色一定要做到足够的差异性,暂时了解有的分别是五行、移动方式、攻击距离和法攻物攻。5x2x2x2也才40种
想一想SSR角色不够呀,我猜会有大量换皮SSR或者会疯狂联动吧。

舞鹤蜜 发表于 2020-5-30 02:45
该说几乎完全是意料之中吗 果然手游就是这么个流程 一旦是同一个公司接 基本上就能够判断上下限

说回这个 ...

系统和梦幻模拟战差别很大,基本变成火纹那种先后手类型了。梦战那种魔人浦饭站树上来一个杀一个的打法不能用了。逼氪是不可能的,梦战白嫖玩得照样舒服,pve完全没问题。而且抽卡都是100抽保底。当然pvp肯定打不过土豪,但你要在黄金段位鱼塘里靠技术照样大杀四方

Abomination 发表于 2020-5-30 04:15
傻傻的找了一张没人用的电话卡可以进游戏了。

装备同装升级在梦战手游已经是这样,只是会有装备升 ...

这里的坦克不开护卫是接不了怪,想靠雷丁反死全场是不可能的。我的打法就是靠aoe削血,然后杨源佐飞进人堆里,利用必定先攻的天赋收残血,一路推过来很安逸。至于英雄数量根本不怕,汉堂这么多作品能出很久,想英雄断档是不可能的,看看梦幻模拟战那边魔神坛斗士都要来了