Stage1st

搜索

[社交卡游] 死亡爱丽丝SINoALICE【2024年完结撒花数据删除无单机版】

楼主

日服相关攻略不可套用在国服!
——
号养成后可咸的舔老婆游戏
氪金有体验(氪金梦魔 公会战、讨伐作用大)
无氪也可以玩得比较舒服(如果买石头号)
一共八职业 不分强弱(除魔具不建议新手选择)
前卫  物攻:刀剑、 打击(锤)魔攻: 长柄 、射出
后卫  书(降buff)、琴(上buff)、杖(奶)、魔具(球,辅助+输出)

日常(刷图5次 共1次 扫除1次 抽卡1次;竞技场20min)
竞技场[游戏主要玩法]:
时间段 早 、中、晚都有
早 中 晚七 八最容易进本战
最强的五十个公会有一大半在晚九
每月大竞技场为魔晶石重要来源

部分卡池有保底

数据库  https://sinoalice.game-db.tw/
微博搬运(图书馆今天倒闭了吗bot)
https://www.weibo.com/u/6405817599DMM官网https://dmg-sinoalice.pokelabo.jp/?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

游玩前务必看攻略少走弯路(本人就是很后悔)
入坑三个月
大概是这段时间玩得最舒适的游戏
白雪我老婆

个人建议
1.买无主线进度石头号 没必要选初始
6w石头手抽到酸  以及大量资源
[目前主线AP减半  挖石留石到6月周年大赚]
2.大竞技场币
先不换半梦魔职业卡  新手很长一段时间是混搭装备  半梦魔职对其他职业武器有削弱效果  收益不高  
优先换心仪职业的无限进化武器[奶可换 打竞技场全杖装备]看喜好选择  
其他日常能换的就不浪费难赚的大竞技场币了
3.职业
现在各公会主缺后卫  对前卫的综合值要求略高后卫打竞技场能划水
无论什么职业 有资源下建议培养一套输出  刷本更快  
4.共关py
前期按综合匹配cpu队友没有15w可能过不了活动
打共关关注30w+大佬 然后设置到队里
(讨伐前二可以保证过了 如果综合太低 大佬会受到压制

6.防具
初始防具随便养养 定期开防具本
7.武器
送的ss 可以按需求用来过渡[已全丢回收池   
特化池部分是最强武器
8.抽卡
用不着的  菜的  丢回收池

特化池 无保底  后期石头不够只抽一个没大用
新职池 无保底 头铁冲

这啥乱七八糟池 无保底 新号可以抽几回 不过没必要

活动阶梯池 按此次活动 三轮抽完1200×3送保底券
9.综合值
20w入门  35w游戏平均水平 自建号很难追上
10.竞技场
大概18w后可设置副职业  用于竞技场抢魔神时或刷C切换
鸡贼做法魔神快抢到了(三部公会50次,二部75次)补SP顺便跳过魔神动画
11.其他
和日本有时差 通常下午维护
三天两头更新新内容 最好竞技场前几分钟登录
部分手机出现死活更新不了的症状

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qyc96 发表于 2020-4-23 04:12
这游戏以前有过专楼的,在s1凉了?

没搜到 就发了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转情报*
[cp]【情报第一弹】
·3周年的主题公布:~三年間ノ悪夢ヲ感謝ト共ニ~
·3周年活动之一:复刻联动尼尔:人工生命
公会战大新更新新情报:
·每月30号开催sp公会战,第一回sp公会战的主题是:梦魇祭(梦魇可以即发)
·战后总结修改
·战中分普通聊天窗和战略窗 ​​​[/cp]
[cp]【情报第二弹】
LOLiALICE决定于日本时间4/28 17:00开催!
已公开角色:
·loli爱丽丝
·妈妈(划掉)姐姐灰姑娘

其他(猜测):人鱼、多罗西、阿拉丁

炼起来了
[cp]【情报第三弹】
·每月15、30号的死亡爱丽丝之日,30号将同时开催sp公会战。
·GW将开物语关卡经验2倍、日替本全天开放,每日任务奖励追加
·raid活动回归,接下来登场的新精灵将是淫蝎
·线下活动(咖啡联动、公开生放)延迟 ​​​[/cp]

LoliAlice 壁纸

祸币改成会过期了
记得5月26前用完

【1周年イベント 復刻開催!】
5/19 17:00より『アリス、もう一人』を復刻開催!
【2周年イベント 復刻開催!】
5/19 17:00より『スノウ、二つの正義』を復刻開催!

周年复刻活动没有肝币

又是肝币
单人和CPU硬刚的话
15w综合能打5
25w打到7
10必须有活人
还好这次没倍武   70w币两天能刷完

傲狮猪

我前两天还想着这内容搞国服要全删了
好起来了,不知道会被和谐成啥样。还行的话考虑台服弃了,老看蛙跳来跳去是有点心烦

szz131061 发表于 2020-6-8 13:33
想云一下剧情,有哪里能看吗?

微博
剧情、武器、官方小说翻译 @妖夢77正义泣雪
活动剧情翻译  @霧血之歌-Edith

石头分配可太重要了
这么来我手里1500吃不消啊
就是很后悔,赶紧刷剧情捞点

黄昏的轮回 发表于 2020-6-9 00:17
所以楼主我买个石头号要怎么分配池子这几天的池子啊

满破两三把特化池武器吧?
看运气,7000下去不见踪影实在抽不到算了,莫上头

目前为止没有特化池消息
job卡倒是都上了XD

这国服布料加的,满屏求生欲
辉——夜——姬——

前卫两池子 昏过去了

之前直播活动记得填表领奖励

空气先生 发表于 2020-6-10 09:31
请问国服和谐得多吗,我看贴吧似乎爱丽丝胸没了还有国际服啥的会有中文什么的吗
...

宣传图嘛,都用过这种的,具体情况看B有没有功夫折腾200多立绘
国际服没中文  平时看小人最多,有没有胸无所谓了

PCR没细玩,差别挺大的列举几点想到的不同之处
1.武器、梦魔强度很重要,武器不断被淘汰
2.公会战15X15真人**对打
3.没有单人PVP
4.渡过初期15w综合后有每日开放多个时间段的限时讨伐,拿梦魔/壳武器,刷出来的核洗壳武技能。壳武不算必要,不想洗丢仓库也行。

5.没有人权角色职业,抽到的越多越好。活动会轮着来哪个角色攻击效果增加。
6.氪起来很贵,一个氪金职+两突破卡带石头1w3y(只看了这次价格),多久来一次不知道。号的价值主要在有多少氪金职和氪金梦魔。

人形玩偶 发表于 2020-6-11 08:01
打算开服蝗一波
有靠谱的新人攻略么

没经历过开服。
群里的最新版是今年台服,都差不多介绍玩法组成,在武器、梦魔、公会方面不行。不知道国服出来有人整跟进攻略不,不同时期武器技能强弱不一,不会的问。
简单粗暴的方法是买个石头号体验一段时间,玩废就明白了

公会瓜肯定多,能游戏内小窗对线、竞技场发工资前踢人、偷血池。期待国服前百公会遍地瓜田

人形玩偶 发表于 2020-6-11 14:44
职业上选什么比较适合咸鱼推本+工会混子呢

琴。对面书强buff拉不上,对面书不行前排自己拉
仅供参考

1200整了那个回SP剑,明年一定2w+石抽

这波的壁纸

讨伐表

联动不分池

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

国际服7/1开服,分us/asia服
7/16、8/6开尼尔活动
进度蛮快的
先祝过完一周年吧

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

https://dmg-sinoalice.pokelabo.jp/?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg清除缓存后可引继
PC端做完任务有600票
每300票2SS确定
自动周回7月上旬在手机实装
pc扫除会改(我用数位板扫除的

附庸风雅者 发表于 2020-6-30 21:15
只想看图(拒绝和谐)不想上班肝的话,该怎么玩呢

日服吧,抽抽乐,正好现在防具本,一套L做好血量上去快石头号捯饬两三天可以去挂机,高难挂机最好有3.5w血。

随便加公会,开的肝币活动石头兑换完。
专注角色就平时不抽,SS确定和可换角色多职(比如这次睡池补job)里抽豹NEW
节约石头,抽之前看看交换所要多少换人

附庸风雅者 发表于 2020-7-1 15:01
日服下了,然后一直不具和,biubiu了也没用

有腾讯的加速器,梯子没用的话那不知道解决办法了

和寒蝉鸣泣之时联动决定
就放个微博的视频吧
http://weibointl.api.weibo.com/s ... id=4533083439636557

十九号前
通过融合篇普通第四章有石头送

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

今天开始大竞技场,记得投票
21号生放送

新角色 卖火柴的小女孩 明日下午开卡池

瓶子是普通的瓶子,瓶外是铜的部分中间可分离 ​​​

本帖子中包含更多资源

x

1送1氪4抽
魅音氪金

本帖子中包含更多资源

x

roydimus 发表于 2020-8-27 18:20
买了个石头号,现在有啥好抽的池子吗

上个保底池才过去....等吧
抽现在两个联动池,第三轮一张保底票,有角色就行了。
6%900石保底一SS还是亏。

roydimus 发表于 2020-8-27 18:47
好吧。。联动不是很感兴趣是不是不抽也行(

可以,只是这个不一定能像尼尔一样复刻