Stage1st

搜索
楼主: kya

[求战] 【斗虫】谁会是下一个b站金盾的直播势v(mea突破75w,aqua70w)

咩就是一阵一阵的,有高质量歌回爆发数据就很好看...之后还有ddd呢

ギナ 发表于 2020-4-27 18:14
洗粉啊,当年吃瓜的时候虚空涨粉了一波,现在是要还回去的
新科娘还想要爆发的话只能靠国企天然优势 ...

义和团之前搞的江山娇被微博壬橄榄成那样,我觉得是没指望的

ddd得等疫情过去啊,另外已经发了两首原创曲肯定不是自己做着玩的,今年疫情过去了还有阿b的sololive,bml vr这种大活动可以参加

5.5
除去昨晚歌回涨的今天两人涨粉应该差不多,差距一直在51500-51800内浮动
不过今晚mea10分钟内互动人数一直只有aqua的一半,同接估计也差不多,输得透彻

mea这边网络有问题,阿夸电音严重,阿夸自己那边却没事,还有前几天才在评论区大战一场,人家萌萌人贴贴人才不想跟天狗同处一室呢

有一说一,一年多前两边都开的时候(好像是mc吧)弹幕密度已经差很多了(大亏那边高),那个时候还没怎么打起来呢

阿夸那边经常有很多像机器人一样抓关键词复读的弹幕,去掉这些两边讨论直播的应该差不太多(麻将是真的不怎么有路人缘)

也不能这样说,去年雀魂工商就吸引了我这个路人去看了那个声音有点像佐仓的v啊

看上去是新原创曲和新的echo视频的效应,不过相比于联动那天区别不大,两人相差仍然在51800左右

大亏的低了,而且黄金周效果并没有我想的那么好…日均mea更高你敢信
我只能觉得是holo字幕组风波影响好吧,也不知道什么时候贴吧选吧主

贴吧选出个什么牛鬼蛇神吧主也不一定,把开人当成传统艺能的人当了吧主的话………………想想就要吐了

长草期懒得放图了,目前mea正式领先aqua52000+了
syl,我觉得holo字幕组那事可能的确影响增速了,看着几个holo的v日增都是三位数

萌萌人还是多啊,混社区的老害顶个球用,侧面反应泥潭8行,再侧面反应还是贴吧后的资本厉害,做大就有热度

坏起来了

有好长一段时间没关注日涨粉了,不过看这架势今年都没啥希望金盾了啊,稳定日增一千还没那么容易啊

学高女士天天b限或者学猫猫和大物联动。现在的粉应该是V圈极限了吧,上百万的都一定程度出圈了。

长草期我都不想发日增的
syl,mea aqua 马自立 心心我都经常看到无关视频里有小鬼刷,也不能算没火出圈吧
zsyl,想整点烂活也得愿整啊,两位种子选手一个连在阿b火的“亲属”v都不联动,另一个也不一定在乎b的金盾,说不定404金盾比b还快呢

说是亲属,估计话都没说过几句。真要联动上了还要被天狗骂吸血整烂活。不考虑把这俩家属加上吗?两人都是冲国特供猫猫还有懂行的经济人没准会来个龟兔赛跑呢?

所以我加了引号啊,我的意思是能通过熟人搞得联动都不搞还能去找那几个b的大物不成?
syl,这俩人还是算了吧,加起来才刚刚50w,就算兔子歇了也有别的跑得快的乌龟啊

也是,我连收益一起算了。不过猫抱到hanser这条大腿今后应该是高速涨粉阶段。毕竟这之后还和hanser约了合作配音视频和联动。说不定还有和挖井人锤子yousa联动。

井皇自己还没猫关注多呢,现在这些日本vup涨的最快的也就是欧阳兄妹channel了,结果也没比摸鱼的苔姨多涨很多

kya 发表于 2020-5-9 11:31
井皇自己还没猫关注多呢,现在这些日本vup涨的最快的也就是欧阳兄妹channel了,结果也没比摸鱼的苔姨多涨很 ...

大头肯定是猫和憨的联动。苔姨刚发的星街打块联动。

你别说,高女士那边的人已经要拳打天狗了,反正确实早就不是一个时代了

yuanhang99 发表于 2020-5-9 13:17
大头肯定是猫和憨的联动。苔姨刚发的星街打块联动。

说的总关注数不是日增,去年这个时候or和犬山关注数差不多,欧阳少爷自己整了那么多活还搞出一个百万点击的视频,苔姨一个月都不一定一次b限,结果现在差距还不到两万

シオン诗音 发表于 2020-5-9 14:42
你别说,高女士那边的人已经要拳打天狗了,反正确实早就不是一个时代了 ...

这个月在金盾大物来之前高小姐收益榜都快看不见了,有些粉丝还搁这沉浸在上个月的鸡血状态中呢
不过这个事本来就是有些“p箱”推一直不爽mea不引流,好不容易有机会嘲讽了可不是得赶紧来
不要说这种有所谓旧恨的粉丝,净土坛三月还有观星人来开团嘲讽mea呢
虽然好时代已经过去了不过现在从综合水平看你咩姐还是b站v区扛把子呢,当然能把苔姨的冲国女王这种傻逼帽子摘了也是好事

kya 发表于 2020-5-9 15:03
这个月在金盾大物来之前高小姐收益榜都快看不见了,有些粉丝还搁这沉浸在上个月的鸡血状态中呢
不过这个 ...

唉 这帽子我之前在M楼也说了能摘最好,虽然可能现在也晚了点,有点好的谁都不提,有点不好的就拿冲国女王这种词来开嘲讽 啧
不过粉丝成分我实在没那么多精力去分析,之前的话私以为是那种“冠军粉”可能比较多,跟电竞毒瘤的冠军粉差不多,就粉火的人气高的不管到底喜不喜欢。这本来也就算了,冠军粉可怕的地方就是喜欢踩别人
不过如果是这样的话冠军粉来得快去得也很快,再看看吧

评分

若风之景 + 1 +1

这个帖子可以终结了,老爱上百万了

好 又多一行

恭喜老爱百万,不过这楼既然写了直播势那就本质是六字母斗虫楼