Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

楼主
胶佬 发表于 2020-4-26 18:52
2卷追加剧情能看出作者还是有点野心的,没腰斩的话白命令者下次出场应该就跳反了 ...

卧槽,这个大机器人和后面建筑细节画的真棒啊

海贼
咒术
英雄
石纪元
五叶草
破坏神
i tell c
夜樱
殿下
机器妹
不死
魔女
马修
棒球
坂本
妖幻
高校生
灼热
建筑王
灵视

WJ 14号顺位

海贼
殿下
五叶草
石纪元
魔女
夜樱
马修
机器妹
坂本
不死
棒球
高校生
itc
妖幻
灼热
灵视(完
建筑王

搞不懂魔女为啥顺位这么高。。看的第一话就无数槽点,毫无一点特征的男主角,配上八十年代的老梗笑话。。

哈哈哈哈哈i tl

i tell c真是自己作死的,哈哈哈哈哈快斩了吧

问个无关的,O榜漫画销量完整的在哪里看啊,贴吧微博都只发前10

瞬间少年JUMP 发表于 2022-5-11 17:35
壁吧精品找,能看前50名
再往后的挂梯子查POS推移,能看前500,跟O榜有一定出入但不是很大,可以做大致参 ...

谢谢,但是只能看到排名,看不到销量?

哦哦哦哦谢谢大哥

有人有JUMP的图源吗,现在网上的放流变慢了好多,最新都到5号了,网上还2号呢,有个坑在上面,没图源

黑上シグマ 发表于 2022-12-23 23:37
也就慢一周啊,这周是3号,& ...

谢谢,原来如此,我看YJ是4&5合并号也下意识以为JUMP也一样了

新连载 卷头
坂本
魔女
格斗  彩页
阴阳师
不死
蓝箱  彩页
kb
我英
机器妹
暗号学园
殿下  彩页
落语
夜樱
马修
大罪
拳击
五叶草
电影
人造人

封面卷头:咒术
彩页:马修,夜樱,新连载 ​​​

好耶,暗号学园现在故事铺垫的差不多开始展开了,人气也上升了

有没有好心人发一个新连载的地址或者压缩包啊,几个在线图源站没看到更新啊,JUMP杂志整本也没放流呢

黑上シグマ 发表于 2023-9-18 11:51
manga1000上全有了啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

好像没有啊。。能麻烦大哥发个地址吗。在上班用的公司网,看了几个图源站,JUMP的其他漫画都有,就这部没有

黑上シグマ 发表于 2023-9-18 14:03
https://manga1000.io/%e3%82%ab%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%83%90%e3%83%81%20-raw-free/

----发送自 STAGE1  ...

谢谢大哥

大罪期期垫底,快了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

JUMP现在变成这个鸟样,他们现在编辑部内部的思想就有问题吧。我记得之前咒术被各种锤抄袭时候,他们那编辑不是还各种洗地,根本不拿抄袭当回事
我记得还有一个叫什么魔女の狩什么的,也是一眼抄袭缝合怪哎,烂到家了。作者经验不足情况下,编辑现在别说做支持了,别扯后腿就不错了。

例如我们之前做的I TELL C,前面十来话剧情都还行,进入到新的案件,一个神经病被男主、男主他哥、女主三个人打倒以后,三个人第一反应竟然是逃跑,而不是把精神病控制起来,直接导致后面人气角色男主哥哥挂逼,而且挂了的过程还充满各种匪夷所思。结果直接被斩。这种作者思路出问题时候,就该是编辑发力的时刻。我现在都还记得之前看到过的一些作者在单行本的随笔,说有的篇章分镜草稿图出来给编辑审核,编辑看完觉得太扯了、不合逻辑、太超过剧情等等原因,会让作者重新画。

JUMP现在的问题就是编辑无能

古利格利 发表于 2023-11-7 02:09
结果现在也还是长期倒数

不如说暗号学园这种门槛这么高且小众题材的作品能在倒三到倒五之间已经是胜利了,我看单行本销量也还可以,日本论坛的讨论也非常多,如果有了解到第4卷发生的故事大概会了解更多

当然,再怎么倒数也比大罪好,毕竟大罪长期垫底还斩了