Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

销量看下来和我当初的预想没差太多,漫画的上限无法预测,商业的下限倒是感觉很好猜。
接着又是新人老手的连载上阵,能赶上手冢三杰吗

一看这画面我就知道是等斩的漫画,月刊级别的精细度你周刊维持的住?题材设定还突出一个火星异种+地狱乐,人设也没有什么新鲜感。

acejoe 发表于 2024-2-21 12:44
北斗神拳也是wj的,也不是不行

那是双人作吧,这作就是一个助手转正,他英的助手,还是纯新人。

要真能坚持下去,我只能说确实有能力有天赋的,不过也只能肯定银莲花画面的精细了

什么,小林受不了了吗,干脆也来jump+快乐老家连载青春校园漫吧。

嗯?翻afternoon 的四季赏的时候意外看到了很熟悉的名字,这他妈不是藤田直树你小子吗

2019年秋的四季赏,时年29岁,那现在就是34岁左右了吧,还是萩尾望都最后一次当四季赏评委的大奖。
这么一看,当初j+的节目上,你小子才是最大牌的“新人漫画家”啊。

顺便链接:https://comic-days.com/episode/13933686331672583432
https://afternoon.kodansha.co.jp/award/results/2019c.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

滑冰新话已经开始点题了,不是送走就是移刊。

神乐的作者很会搞构图和氛围,之前的短篇里就很容易看出来,这种作者搞商业只要剧本别太垃圾很吃香。

Tilocal 发表于 2024-4-2 20:32
J+的节目是那个六组编辑带新人的综艺节目《MILLION TAG》吗,藤田是那个最后获胜的?当时感觉这メンヘラ ...

是,同期六个人里画功最好的应该就是猫猫小姐了。顺便同期另一个押石和佳最近也开始连载了。不过那六组里面确实是藤田最会讲故事。
但是,我觉得无聊之前还得先让藤田保持一个更新频率再说。
去年3月连载的到现在才28话

黑上シグマ 发表于 2024-4-2 20:47
这不是很正常的隔周连载&#x ...

就是因为这是没有腰斩危机的隔周连载啊,剧情铺的非常平缓,本身也不是主打爆点的作品,比起无聊,是真的没东西能聊了
突出一个佛系。

不出所料的魔勇斩了,这一年来我的眼光就没错过
但我只是觉得是这堆新连载太一目了然了。

接下来三个新连载又会是啥呢。

确实一眼东万啊,和久跑jump来了?有啥必要吗。而且东万已经够财富自由了吧。

白色的120 发表于 2024-4-4 20:56
算是现役最大牌作者之一了,jump估计花了不少功夫挖他

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1 ...

挖出个腰斩作就笑尿了

一个劣迹大牌敌社漫画家,一个腰斩后疾速归来的新人,一个斩未来还不是冠军的新人。

这波新连载很难让人看好啊

我们的旅途,才刚刚开始!

别搞笑了呀,最后这么一下把我乐到了。

希望林快彦别被打击到吧,我看现在女女关系性火的不行,跑去j+画这种自己擅长的岂不美哉?

j+这新连载画功也挺扎实,不过怎么感觉和龙幸伸一样画人同脸的,林编你手下画功好的都这样吗?

故事倒是没啥值得说道的,奴隶复仇记+一点奇幻色彩,确实是个dark fantasy。90页的篇幅写出40页的感觉,不知道该说好还是说坏,台词功底也不是很够。
只能说看看后面三话怎么样,至少画功能保持水准在j+上滋润的活轻轻松松。