Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

楼主
renkan119 发表于 2020-5-14 13:57
这周新连载 男主是梦想在jump上连载的无名气漫画家 有一天家里的微波炉不知道为什么开始定期传送10年后的ju ...

如果是恐怖漫画的展开的话,原作者上门找男主然后被男主误杀,男主处理完尸体后在微波炉里收到了新的一期jump,上面有个新连载就是真作者连载的男主所在的漫画
【无限套娃】

代笔人真是白瞎画风,男主说的都是什么鬼话,女主居然还能接受了

马修前面几话很搞笑,最近开始捉对厮杀就无聊了......

代笔快点死,其他无所谓

火红之眼 发表于 2021-2-24 23:20
不死现在这篇章完全围绕新人物出场到退场,但我观感是还没产生感情就被煽情了实在有点同步不上,没 ...

这章最后几话重新连起来看了一下,其实个人观感情绪到48话结束为止是拉满了,之后的观感都非常微妙,51话算是脱离战场,但到了52话又从他的视角把整件事叙述了一遍到最后胜利那里原本应该是最煽情的部分结果我毫无表情地看完了
就觉得这个角色的设计以及剧情中的表现的点子是非常好的,到48话为止我觉得是情绪很到位的,然后之后就……感觉在他的退场和战斗部分的剧情编排出现了严重的问题,顾此失彼,到看完52话我甚至觉得他在48话那里直接退场会更好些,后面几话工具人性质比较强,很可惜

这周没破坏神?这部我只看到过一话的汉化,感觉就是萌化克系类似军曹那样,好像还挺稳的?还有机器子也是,国内几乎没有什么存在感

松井老师讲故事水平还是在,然后笔下的男孩子越来越sao了这可如何是好,如果要按历史走主角还能抢救下,仇人感觉是被什么东西附身了一样,搞不好还能洗下

火红之眼 发表于 2021-4-3 02:45
ITC也就刚序章结束吧,一般敢这么铺的,编辑部还是给了一定保护期的吧,就是这电波女主实在有点喜欢不起来 ...

itc怎么说呢……女主电波也就算了,这展开如果不是腰斩的话感觉冲击力也太差了,不论是疑似黑幕登场还是XX便当都给我一种就这的感觉

等一个殿下的单行本封面,不过像暗杀教室那么偷懒(褒义)的封面应该不会有了吧……

意外地很……古典?话说把魔人侦探、暗杀教室和这本放一起的话光看封面风格根本无法想象是同一个人画的23333

江戶川柯南 发表于 2021-7-1 19:29
一开始真的非常挺不死和马修的,尤其是不死,早早预定动画化,请了蘑菇捧
但实在下滑太厉害了变成了腰斩 ...

沈变僵尸能力转让给穆那里虽然老套但我还是吃了,这作者真是坚定的BG战士,但最新两话前一话冬还在装逼下一话直接给捏爆了看得我下巴都掉了

ΑΑ 发表于 2021-7-3 17:19
其实这部对比暗杀真是平平无奇,结果还是大卖

当年暗杀的时候你们也是这样和魔人侦探比的
这部目前和暗杀相比差一个杀老师,义父原本可能有点机会但近期没什么戏份,而且确实没杀老师有趣
不过反派的颜艺感觉回到魔人侦探那时候了,之前千里眼顺风耳那里我直接瞎了

小红帽看了2话这不行啊,怎么还在村子里磨磨蹭蹭的

小红帽这种侮辱读者智商的就该马上斩了

Niyah 发表于 2021-8-5 14:59
慢慢喜欢上了坂本,之前有一话车厢内打斗分镜很赞

那场打斗确实分镜厉害

机器子和破坏神从某种程度上来说太强了
小红帽这都什么乱七八糟的,你不死谁死

坂本动画化搞快点,我要看会动的大佛

章鱼那结局给我恶心坏了,这个作者绕道走了已经

坂本校园篇几场打得挺莫名,那个导演好烦啊,但转场到神神迴和大佛这里我立刻就精神了,不死我倒是感觉挺久没关注了不知道进展到哪里,这俩其实都挺想看动画,顺便机器妹最新的单行本封面整猎人活给我笑死了

人造人100号看了,这人造人的设定,魔偶马戏团的既视感也太强了……还有是不是因为短篇100号那造型完全就是八尺大人所以正式连载改了……

大罪什么时候斩+65535,章鱼完结的时候就对这作者恶心得不行,少主主要是尊氏那边魔幻得不行,义父下线之后就搁置了,囤一段时间再说吧

网红好死

ヒトニナル 发表于 2023-11-20 00:19
版本我看了一下P站南云梦女向的文占多数,如果动画化真能爆了感觉会是蓝锁 ver 2.0
第二多的好像是神々廻× ...

神佛组确实很赞啊,大佛不说了,为什么这么可爱……神神迴人物塑造不错然后又能打,两个人的互动也很好玩