Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『你与我最后的战场,亦或是世界起始的圣/战』专楼

楼主
还能相信大沼心吗?

zero12 发表于 2020-8-17 21:50
魔王学院的不适任者难道不能相信吗?

毕竟是所属文库一柱,就连防御力都看得出来挺充裕的

JRPG 味太浓了,这平铺直叙的导入,这滑稽的对立,这尴尬的转折,这背景很大世界很小的巧合,太冲了。
看得有点舒服,本季度真正的精神食粮。

战斗感觉有点省,但是分配还行,下限观感可以接受。

要是能给点男主队不下杀手的说明就好了,这中立城市也很都合。为什么星剑没有取消冰盾呢?

冰寒之月 发表于 2020-10-4 23:19
这第一集节奏分镜不太好
好多人说话就站着不动 很僵硬  

分镜是凑未来

亚瑟邓特 发表于 2020-10-8 01:22
你们天天吹的大银链就这
不过想想也是,原作的锅

吹银链不是吹它稳定70分吗

reficul 发表于 2020-10-10 00:33
主角方四人之间毫无默契,让人不禁怀疑他们真的是一个小队的吗

这不是分开1年了吗,技工妹子看起来也像是退役谋生了
这罗罗娜队长怕不是有联系高层的门路才留在队伍里的(

reficul 发表于 2020-10-10 00:55
但从男主释放后毫不犹豫选了这仨以及这仨接到命令后马上就打包好行李来看,还有谈话内容,其中三个至少是 ...

还好吧,战斗构成拉胯,至少遇敌后有使唤有协作,就是太像回合制以及队长不干事了
虽然都是帝国人,但是在不杀人这点上达成充分共识,这也是很重要的入队标准(

这片怎么B站新番榜还能排第一?迫真厕纸是人类的起源冲动?

https://www.bilibili.com/ranking/bangumi/13/0/3

这TM连相声都没有,就白描约会场景到底吗?

银链惨着改编……这展开太突兀了,你敌我少讲几句话少打几个回合(尤其是那只**)画点星剑唤醒的片段不好吗。

同一个作家的纸厕不厕是怎么界定的,如果是出于市场考虑的话那应该是要素的选取?但是哪怕烂俗到全员妊娠后宫只要故事写得好应该也是没问题的,从改编的效果来看人物转变和情节安排就很让人没有信心?

话说细音启如果写 JRPG 剧本会比高桥弥七郎效果好吗?