搜索

[日剧] 四月春季档日剧讨论

年下男友就是拍给粉丝的吧,编剧真的浪费了这么多帅哥美女

404最佳,半泽2就看个爽,BG2完结了整体感觉马马虎虎

药剂师的灰姑娘x 熬鸡汤的辛德瑞拉 √,真的就是演了三集,喂了三集鸡汤啊,成田凌真的合适这种阴阳怪气的角色,不用演就已经十分神似了,鸽子的演技这技能点是不是歪了,感觉还不如电影少女时的表现好,渐渐变成木有演技的美好皮囊了啊

这季看的日剧感觉一个赛一个地弱智
药剂师那弱智鸡汤,如果不是配角里有几个我喜欢的,只靠十元断然是压不住我弃剧的冲动,成田凌和真矢大姐再不多点戏份我就要发脾气了!

头像被屏蔽

40万公里的恋爱,感觉挺有趣的,为了限制现场的拍摄人数看来是想破了脑袋吉冈里帆的人工智能太可爱了,我也想要

谁来告诉我绫野刚带的眼镜是什么镜片?。。。怎么又是透明,有时有时半透明。

不是说质量好的变色片在室内一两分钟就变透明的么?。。。

虽然说是unnatural和轮到你了片场
其实也能看到秘密花园同窗,正好也是真矢大姐的另一个逗比角色

404这集真好看

cashhellsing 发表于 2020-7-30 15:53
BG2这是到完结都不打算给菅沼一集个人回吗?第一季就没有她的,第二季和高梨光速恋爱光速分手,还是不给一 ...

这不就是鸿鸟精神续作嘛

头像被屏蔽

华理傻宅 发表于 2020-8-2 22:31
吹一波,404不仅本季最佳了,大概率本年度最佳了

如果404能年度最佳,那2020也太惨了

人生赢家室毅,媳妇闺女的不说,和被现大学同学的今田美樱喜欢上了是几个情况

我觉得404也就一般,只是作为对比的其它剧太过弱智,就吐出出来了

头像被屏蔽

yunhansb 发表于 2020-8-4 16:16
人家毕竟是传说中的东大生

大概不是馋他的人和身子,只是图他的钱

这一季还有未决女2?我最喜欢的元气波瑠回来了

室毅上辈子一定拯救了世界吧

风怒编辑

親バカ青春白書 看得我笑的头都掉了 多久没看到这么逗的日剧了

可能是我老了吧,福田雄一拍的我都get不到笑点,这次的新剧节奏很怪,404除了某些情节略牵强,节奏还是很流畅的。

头像被屏蔽

派遣2最后一集感觉有点莫名雷人……
虽然中间从咖喱那集开始就能感觉到这季不太对劲了……

头都笑掉的那位笑癖好鸡儿怪啊,大概这人的片第一次看?

我现在看到这人的片子全程佛祖乱入那段也很尬

cashhellsing 发表于 2020-8-4 18:49
这一季还有未决女2?我最喜欢的元气波瑠回来了

第一集里透着各种奇怪的味道,
工藤阿须加的脸胖了,配上新发型瞬间油腻中年人的感觉出来了,把清爽的小哥还给我!
新人物的飯島寛騎,也是娘+油腻的画风,可爱的小大夫去哪了?
泽村叔身后的三个新跟班也是异常的呱噪,感觉是在强行加戏

不过这集还是有惊喜的,久违的中山忍,山本光子真好看,比已经彻底大妈脸的姐姐要好太多了

cashhellsing 发表于 2020-8-8 23:35
第一集里透着各种奇怪的味道,
工藤阿须加的脸胖了,配上新发型瞬间油腻中年人的感觉出来了,把清爽的小 ...

这剧有人做吗,哪里有资源?

wizardasd 发表于 2020-8-15 10:29
这剧有人做吗,哪里有资源?

日菁做了第一集,第二集不知道什么情况,还没有出,这季西瓜买了不少版权,说是半泽2和灰姑娘都是西瓜买的

未决女2生肉b站秋爸的动态有分享,https://t.bilibili.com/422995454785584513?share_source=copy_link&share_medium=android

cashhellsing 发表于 2020-8-15 10:39
日菁做了第一集,第二集不知道什么情况,还没有出,这季西瓜买了不少版权,说是半泽2和灰姑娘都是西瓜买 ...

日菁第二集出了,http://mytvbt.net/viewthread.php?tid=106099&extra=page%3D1

真岛秀和主役的《大叔喜欢可爱小玩意》今天猪猪也出资源了,看得全程傻笑,大叔的反差萌还挺有趣的,桐山涟除了年纪,发型还是蛮贴近漫画角色的,就是颜艺有点浮夸

JoJo 发表于 2020-8-15 14:20
日菁第二集出了,http://mytvbt.net/viewthread.php?tid=106099&extra=page%3D1

多谢,已经下好了

wizardasd 发表于 2020-8-1 17:46
这季看的日剧感觉一个赛一个地弱智
药剂师那弱智鸡汤,如果不是配角里有几个我喜欢的,只靠十元断然是压不 ...

https://weibo.com/5389683779/JeQFcjcRC
刚才在幻月组官博看到的

cashhellsing 发表于 2020-8-15 23:43
https://weibo.com/5389683779/JeQFcjcRC
刚才在幻月组官博看到的

这个……我隐约记得我看过1,但是一点都想不起来了……
搜了下,4年前的了……

头像被屏蔽

404有一点舒服就是看热血笨蛋吃瘪

为了和非死研的联动,我总算把404追到现在的进度了,总的感觉不太好

越南打工那集,大概是想复制非死研蛋糕工人那集,找一个比较敏感的社会话题起头,最后用爱与宽容解决一切,非死研里最少能看到工厂 车场和家属那场戏能感到受害者家属的困境,最后停工一起找井盖的那段虽然很童话,但还是有一个抗争的态度和自救的,回到404这集里什么都没有,留学生很苦的源头是什么?黑中介?还是每周只有28小时工时?我只看到勤劳的越南妹子被冤枉,就这些?别说浅尝辄止了,连稍微多说一句都没有。那个最后的抗争就是犯人老师又去作案,如果没人在那里看到,又曝光到网上,那就一点水花都没有了

跑步社那集,按道理来说,应该是最后给熊孩子一个救赎,奔跑着去救自己的伙伴,同样的奔跑,前面用在错误的地方,此时终于找了正确的用处,虽然不会免责,至少心结能解开,可是野木阿姨完全不想去说这些,把重点全放在了伊吹身上,熊孩子就是做了错事的熊孩子。逃跑的那只更奇怪,因为前辈买卖禁腰,才毁了社团,自己流浪之后二话不说就真香得卖起来,连点挣扎都没有,更别说跑到沃公公那边爆料,把自己的同伴出卖一遍,希望有反转吧。但是必须要说剧情上太关注志摩和伊吹两个人了,我更想知道其他人的事情,比如仓库案那集阵马家相亲的结果怎么样了,在这集小少爷为什么会想起来煮面

wizardasd 发表于 2020-8-15 23:53
这个……我隐约记得我看过1,但是一点都想不起来了……
搜了下,4年前的了…… ...

一个m2一个飞哥,每次看到她俩的接那些角色就心疼,主役什么的就算了,毕竟瞳姨 蛋娘这种随心所欲是少数,可明明是更擅长那些飒丽爽快的角色,只能接些婆婆角色

cashhellsing 发表于 2020-8-16 20:05
一个m2一个飞哥,每次看到她俩的接那些角色就心疼,主役什么的就算了,毕竟瞳姨 蛋娘这种随心所欲是少数 ...

早些日子看藤原大饼脸那个奇怪的杀手电影,里面那个黑帮大姐头角色就很好啊,可惜片子本身太莫名其妙了……

404   一共10集? 现在出到8?    刚补上进度, 突然没有很别扭, 一直以为是已经完结了的。

宅男腐女恋爱真难 真人版,太烂了,千万不要看,福田这个货生生把这个故事先缩水再注水,做成了死宅版的lalaland

404这些个角色,个个转折很生硬啊
高中生渣起来突然就毫无下限,然后改邪归正就一秒钟的事
苏打前脚还是个小混混,后脚立刻变成爆弹狂魔最终boss
上一集的老警察也是,白瞎小日向文世的演技
感觉每集的剧本基本和相棒最烂的那些剧本一个档次,靠着强行煽情和鸡汤在撑