搜索
楼主: 病少爷

[社交卡游] 公主连结Re:Dive 国服专楼(S1各公会整合中)

台服前后弃坑两次了,这个游戏逼着你要练的角色实在太多,太累了

芥雏子 发表于 2020-4-15 12:32
客户端可以下了,但没开资源预加载有毛用啊

预加载开了,我已经下完了

头像被屏蔽

本体加上资源包5个g,说不定进游戏还要下载来自: iPhone客户端

旧手机被塞满了

动画的这个1500日服应该也有吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-4-15 17:05
5个g?再见。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不要急 正式开服可能还要下载点数据 5g肯定是不只的

病少爷 发表于 2020-4-15 17:06
动画的这个1500日服应该也有吧?

日服是每天签到150石,连续10天。

g54088 发表于 2020-4-15 18:05
5个g?再见。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看了看日服的容量

看公告这1500钻是和日服那个不是同一个,大概会再发1500钻?

有B站号还不能刷初始!没有游客体验 嘿嘿

Wenber 发表于 2020-4-15 19:20
有B站号还不能刷初始!没有游客体验 嘿嘿

什么意思?  必须直接用b站号才能登陆?

alucardcz 发表于 2020-4-15 19:21

我没玩过B站游戏只有体验过一次碧蓝航线 我登陆就是我B站号!

莫名其妙,游戏还没开就开始信誓旦旦了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Wenber 发表于 2020-4-15 19:24
我没玩过B站游戏只有体验过一次碧蓝航线 我登陆就是我B站号!

所以这游戏没有游客模式是哪来的消息?

alucardcz 发表于 2020-4-15 19:26

哦  有多个手机号的也许能刷吧  反正对我这种就一个B号已绑定的基本就那样了

Wenber 发表于 2020-4-15 19:30
哦  有多个手机号的也许能刷吧  反正对我这种就一个B号已绑定的基本就那样了 ...

???

你到底在说什么。。

笑死我了,生放送直播保底

搞这么大
看样子 急着填补bgo国服人气下降的坑啊

—— 来自 motorola XT1970-5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

alucardcz 发表于 2020-4-15 19:26

不知道你翻来覆去啥意思 我说没游客体验  很难理解吗?    至于有没有游客模式我说了吗?

alucardcz 发表于 2020-04-15 19:21:39
B服游戏游客模式只能升级新号不能改绑旧号而新号要绑新手机号。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wszweill 发表于 2020-4-15 19:43
B服游戏游客模式只能升级新号不能改绑旧号而新号要绑新手机号。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

啥意思 游客登陆以后不满意我把游戏直接删了重下登进去还是那个老的?(ios)

我b站的游戏只有一个碧蓝  而且碧蓝直接上的也没刷过初始

意思就是手游坟场的不能刷好了初始再去绑定

alucardcz 发表于 2020-4-15 19:52
啥意思 游客登陆以后不满意我把游戏直接删了重下登进去还是那个老的?(ios)

我b站的游戏只 ...

只是游客刷了初始绑不到自己b站号上
ios我就不清楚了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Enjo1ras 发表于 2020-4-15 20:06
只是游客刷了初始绑不到自己b站号上
ios我就不清楚了

看来需要大佬们详细讲解下了。。
碧蓝不算 这大概是我第1个b站的游戏 这么坑的?
意思是b站的游戏没有那种真正的游客模式? 必须登陆一个任意b站号才能开始“刷初始”?
也无法买个“初始”绑到自己的b站号上?

alucardcz 发表于 2020-4-15 20:08
意思是b站的游戏没有那 ...

b站有游客,只是那个游客账号不能绑到你自己已有的b站号上。相当于这个游客号是b站新建了的一个号,要转正就得绑一个没绑定b站的手机号。

alucardcz 发表于 2020-4-15 20:08
意思是b站的游戏没有那 ...

如果只是想刷初始,个人玩过的B站手游都是有游客模式的,不满意退出来清下缓存啥的就是个新游客号,不过无法绑到已存在的B站号上,只能绑到未在B站注册的手机号上

alucardcz 发表于 2020-4-15 19:52

我b站的游戏只 ...

游客登陆一般是绑定IEMI号的吧

yikka 发表于 2020-4-15 20:18
游客登陆一般是绑定IEMI号的吧

我上一个刷过初始的游戏是明日方舟。不满意直接删了。刷完在绑的手机啊

b站的游戏这么坑的吗  意思我要用我自己的号就不能刷初始 一次机没了就没了吗

这开服前的生放真是烂到家了,简直浪费我一个小时,从头到尾有用的内容不超过一分钟,两个主持嘉宾讲个话都说不顺溜,从这生放的态度来看b站可能真是打算躺着数钱了

alucardcz 发表于 2020-4-15 06:52

我b站的游戏只 ...

当然可以删了重刷。但是游客升级正式账户必须用新的B站账户,而不能绑定原有的。这意味着每刷一个游戏就要一个额外的手机号。除非你不打算升级成正式账户了 要是没有过B站会员可以试试刷,否则还得为了刷初始养一个手机号

alucardcz 发表于 2020-4-15 20:26
我上一个刷过初始的游戏是明日方舟。不满意直接删了。刷完在绑的手机啊

我之前蝗过一次游戏就是清除了缓存都能直接用之前的那个游客登录。可能不同的游戏实现不一样吧

wszweill 发表于 2020-4-15 20:42
当然可以删了重刷。但是游客升级正式账户必须用新的B站账户,而不能绑定原有的。这意味着每刷一个游戏就要 ...

话说现在还能搞那种1毛钱随机一个手机号收验证码的服务么,还有的话理论上可以把不玩的游戏的手机号换绑?

wszweill 发表于 2020-4-15 20:42
当然可以删了重刷。但是游客升级正式账户必须用新的B站账户,而不能绑定原有的。这意味着每刷一个游戏就要 ...

没玩过b站游戏不知道这么坑  要我换号应该是不可能的 这么看来我就一次机会了。。。玩不玩看天了

芥雏子 发表于 2020-4-15 07:48
话说现在还能搞那种1毛钱随机一个手机号收验证码的服务么,还有的话理论上可以把不玩的游戏的手机号换绑 ...

没试过不过都换绑随机号了,你不如问问客服销号之后能不能用原有手机号申请新B站帐号

病少爷 发表于 2020-4-15 20:33
这开服前的生放真是烂到家了,简直浪费我一个小时,从头到尾有用的内容不超过一分钟,两个主持嘉宾讲个话都 ...

国内游戏生放就那个样,不要和日本比