Stage1st

搜索

[其他] 【魔女公司】切茜娅Chelsea综合讨论楼,执掌欲求的魔王降临

S1的各位大家好,在这里找了下,没有什么关于切茜娅的帖子啊(就一条怎么还是乐府发的?),那我就来建一个讨论楼吧。
        切茜娅Chelsea是一位隶属于魔女公司的虚拟up主(房间号1944820),其他的介绍内容,可以移步萌娘百科

切茜娅,作为一个虚拟主播可以说是将自己的人设贯彻到底了,身为执掌欲求与堕落的魔王,她可以轻松掌控你的情绪,撩拨你的欲望,让你心甘情愿的臣服于她。
        切茜娅作为魔王,习惯于将直播称之为约会,约会的内容多以杂谈为主,掌握欲求的魔王喜欢开开车什么的,很正常对吧,唱歌和游戏则是随性而为,虽然是杂谈为主啊,但是本人觉得切茜娅的歌力也是很强的(尽管她本人不这么觉得),坛友们可以去听听那为数不多的几个投稿来判断一下哦,游戏的话,她比较喜欢玩云顶之奕,但是身为魔王,怎么总是仙术伴身啊?很奇怪好不好!她这仙术DD们怎么学啊,总之,直播的各个板块她都可以自由掌控,可能这就是魔王的从容吧。
         威严的女王也会有可爱的一面?看过切茜娅直播的观众应该都知道,切茜娅拥有萝莉和御姐两种声线,虽然萝莉音经常被某个粉**头(我就不说是谁了)吐槽,但是这种反差萌也是很多粉丝爱上她的理由,喜欢大姐姐和小妹妹的都不要错过哦。
         看了我的描述你可能会觉得我说的很夸张,“真的假的啊,这也太v了吧…”那我的描述完全没有夸大哦,但是也会有人听到有人用“套皮女主播”来形容她,她也时常为此苦恼,关于这一点我不认同,因为切茜娅在扮演好一个魔王之余,她也在扮演她自己,她经常说,希望我们可以从她的身上,汲取到可以带入三次元的力量,这是她作为虚拟主播出道很重要的的一个目标,她不仅希望我们可以在约会中过的快乐,也希望走出直播间后,可以回忆起一些可以鼓励你继续做某事的东西,她不仅是这么说的,也是这么做的。
        切茜娅基本每天都会直播,晚上九点左右开始,具体时间都会通知,为了让粉丝和自己一同有个健康的作息,最近开始了早安电台,每天早上7-8点开播,当然,特殊情况也会咕咕咕,希望大家可以多多了解她,有兴趣的坛友就去直播间逛一逛,点点关注什么的,悄悄说一句,这个魔王最喜欢舰长哦~

切茜娅Chelsea

切茜娅Chelsea

开楼的目的很简单,就是想在这里有一个可以讨论的地方,我也会大概记录一下切茜娅每天的直播内容,最好可以让大家更多的了解她。
作为从开播第一天看到现在的观众,肯定希望有更多的人喜欢她的,她每天的直播内容很丰富,我本人还是喜欢杂谈和歌回的,虽然投稿还不多,但是投稿的质量还是挺高的。
总之,希望大家在这里可以理性讨论,畅所欲言吧。

松松松青 发表于 2020-3-28 20:47
开楼的目的很简单,就是想在这里有一个可以讨论的地方,我也会大概记录一下切茜娅每天的直播内容,最好可以 ...

古参能讲讲白金龙从登顶到坠落的全过程么,我D白金的时候她已经50舰了

Kanoya 发表于 2020-03-28 20:49:09
古参能讲讲白金龙从登顶到坠落的全过程么,我D白金的时候她已经50舰了
就别在切切的楼下面讨论白金了,以后有机会单独开楼来说吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

3.28直播内容回顾
        原本昨天切切要公司里面开会,说可能晚一点开播,但奈何公司都是鸽子精,她到了九点左右还是立马开播了,切切真的是很喜欢直播,这一周因为各种各样的事让她没办法好好直播,她表示也很内疚,感觉对不起观众,所以昨天就抓紧时间开了播,刚开播就演唱了一首保留曲目《honey honey》表达自己的心情(不得不说这首歌的歌词相当的应景呢),今天的内容将是歌回和杂谈。
        然后就开始了今天的歌回大乱斗环节,谈笑中切切开了一把大乱斗,结果匹配到的对手是小伞一把!她自己一开始还没发现,过了几秒她才意识到pk到了小伞,一声令下!“打她!狠狠地打,今天小伞给我惹生气了!”哈哈哈,切切话还没说完,老板们已经将小伞绝杀了,可爱的小伞一点都不生气呢,前来直播间进行友好的交流(阴阳)第一场大乱斗就在短短的一分钟之内结束了😂,说到底,大乱斗也就是图一乐,主要还是看切切的杂谈,切切今天还是说了很多的,
         切切说她最近的状态真的不是很好,身体方面也好,精神方面也好,所以最近直播的比较少,同时她也对自己的投稿和发展有了一些思考,切切说“我现在准备向现实屈服了,因为涨粉的需要,我现在准备听小伞的话出一些音声向的视频了,毕竟还有更不想做的事,退而求其次吧。”切切一直对自己的投稿有很高的要求,所以她的投稿非常少,成为切切舰长的人都知道,切切的音声都非常的棒,任何一个拿来出一套视频都会有不错的效果,但是她本人觉得这样的作品并不是她想要的,所以不会做,但是最近涨粉的压力也很大,只能如此了,如果切切出音声向视频,你们会喜欢么?
        切切直播中还说到了,如果你想做一些事的话,请不要犹豫,立马去做就好了,如果哪天你在别处看到了你的想法被别人付诸实践,那你只能悔恨自己为何当初没有开始行动,就像她前一段时间给小伞推荐的投稿创意,文案都写好了,小伞没有去做,结果……嗐,过去的事那就不说了,以后大家做事不要因为犹豫不决而给自己留有遗憾就好。
        其实,还有一些猛料,在这里就不便多说了,想要了解的可以去直播间逛一逛哦。谈到了大概12点,在粉丝的催促下(因为知道她最近身体差),切切唱了晚安歌之后就下播了休息了。
总之昨天的杂谈确实谈了很多蛮有意义的东西,感兴趣的可以去直播间交流一下。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

3.29直播内容回顾
        今天的直播非常早,下午六点多就开始了,因为切切晚上要收拾行李准备明天搬家,所以就早早的开播了,一上来切切就不出所料的仗育了起来…
“今天是最后一天大乱斗了吧?”
“大乱斗不是31号结束么?”弹幕提问道
“3月哪来的31号啊?”切茜娅反问道……
“……”弹幕沉默了一会儿“三月是大月,有31号啊,你又仗育了!”
看到了弹幕的质疑,虽然看不到,但她肯定脸红了“我一直以为3月只有29天呢,完了,出大事了…”瞬间声线变成了萝莉音企图萌混过关。
“那你唱一下9的算数教室就原谅你好了。”这首歌你唱的越来越熟练了啊切9娅!
        经过了轻松愉快的仗育环节,切切说今天想要玩云顶之奕,dd们纷纷上号一起参与,虽然切切对新赛季的人物和装备还不够熟悉,但是顶不住她有仙术伴身啊,不知不觉奥德赛的牌就来完了,没d几下龙王也来了,你说说这,上哪说理去啊,虽然牌来的好,但是她装备给的还不够熟练(´-ω-`),在粉丝七嘴八舌的热情指导下也算是装备成型了,奥德赛成了型,那这谁还打的过啊,这个鸡还不是稳恰,可惜我因为流量限速,只配听个声,没法亲眼见证仙术降临,只能在那听她“你看看你看看,龙王来了吧,你来的也太早了吧”“又来一张你看”“这就二星龙王了?也太简单了吧…”不得不说,切切运营不怎么会,但是这个运气是真的好,二星龙王了,二星女枪说来就来,连续两把奥德赛吃鸡,仙术教学,一般人根本学不会啊!
       最后一局是8人娱乐局,就是每人只能用选秀的英雄来战斗,可惜这一把切切运气用完了,英雄都不够顶!要看就要第八被抬走了,好心的单推人咸鱼立马投降!挣到了老八的宝座,让切切第七出局,可歌可泣!值得鼓励昂!玩完也就到了该下播的时间了,切茜娅唱了晚安歌就结束了今天的直播,并约定明天大概八点会有早安电台(咕不咕了就不知道了)。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

3月30号早安电台。
        今天切切恢复了早安电台直播,八点多就开播了,早上刚刚起床的魔王不得不说是十分清楚可爱的,然后就是和粉丝们的闲聊时间,吃完饭之后切切又开启了云顶教学模式,不得不说这个魔王是真的喜欢玩云顶之奕呢,尝试了粉丝推荐的一些套路,最后总结就是暗星小丑,永远滴神(那小丑一刀一个的感觉,谁玩谁知道啊。)
        因为要搬家了,所以有很多事要处理,到了中午十一点多切切就下播去忙了,今天晚上要搬家,大概晚上的直播就被鸽了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

来了来了,占个楼)

3月30号和3月31号晚上因为搬家的缘故,鸽了😂

4月1日直播内容回顾
         因为魔女之家的搬迁工作,切切已经两天没有直播了,不仅粉丝们分分出现戒断反应,切切自己也已经忍不住啦!终于在4月1号晚上十一点多恢复了直播!(两天不见就像过了两年)
         时隔两天再次见到切切还是很开心的,但是不免可以感受到切切的疲惫,搬家时琐琐碎碎的事情太多了,外面还在下雨,很是不方便,而且作为社恐人员,还要独自应对装家具的,装宽带的,还有保洁的各种人员,想想都觉得会很辛苦,切切真的辛苦了,直播来放松一下吧。
       接着就说到了现在的新家,不知怎么滴(错),就提到了虫卵,我听的毛骨悚然,背后一凉,切切最害怕腿特别多的虫子了,是什么我就不说了,直播间的dd们好坏啊,知道切切害怕还要一直提,真的吧切切吓哭了(哭的还挺可爱的),不能再说了不能再说了,再说要下播了😂,之后就是杂谈了一些这两天搬家,还有公司发生的趣事,之后就是切切最喜欢的云顶之奕教学环节了!
        因为没有网的缘故,切切已经好几天没有玩到她最喜欢的云顶之奕了,今天算是过了把瘾,不仅玩到了,还是三连鸡!!!(虽然后两把是娱乐模式)切切也太强了吧,不仅学会了给装备还学会了运营,作为经常在直播间给切切指点江山的人,满脸充满了欣慰,当一个运气超好的人学会了运营,太可怕了,哈哈哈,总之又是一个快乐的仙术教学(我是真的想学你的仙术呀!)因为开播的晚切切玩完游戏就唱晚安歌下播了,下播前狂亲dd们,dd们纷纷表示已经死的不能再死啦!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

4月2日直播内容回顾
首先祝贺魔女之家乔迁之喜
       今天魔女公司老板直播开总结大会,所以切切开播的比较晚,头号“黑粉”千早表示,你还不播我就虚空提督了,切切表示,我要是开播看不到提督我立马下播!话还没说完千早就虚空续费了两个月提督(早子哥大气嗷),气的切切只能立马手机开播为了不浪费掉礼物的引流,呐呐呐,这就是提督大人的实力嘛?提督大人好大的官威啊!(笑)
       因为刚刚谈完工作,切切还和后辈&运营蓝波姐姐在一起,对于超级喜欢大姐姐的切切来说,能和大姐姐贴贴真的是太美妙的事情了,“我可是执掌欲求与堕落的魔王啊,你这个小羊羔,怎么能逃得过我的手掌心?”今天直播内容的前半段就是和蓝波的联动杂谈,切切一转往日表现出来的性格,突然攻气十足,蓝波招架不住节节败退,可以说是切切借着自己直播的主场优势,成功的进行了一波大反攻!并且取得了大胜利!切蓝成了成了!!之后,心满意足的切切决定放蓝波回家哩,没有更深层次的发展了哦,不要想了!
        蓝波走了之后,切切就开始了自己的直播,内容是杂谈和唱歌,切切可以高强度的和弹幕互动,这也是我最初推她的一大原因,直播间总是会有很多话题聊,不会很干,最后说到今后的主要目标是涨粉,不仅要出视频,还研究了一下使用天选之人的效果,本来想抽点特别的东西(辱骂音声,某人的女装照片啥的),但是奈何阿b只认红包,经过了几次实验,发现红包的金额越大增长的粉丝越多,但是这种粉丝有些不能保留下来,就算能保留也是没有互动的僵尸粉,切切表示,这只是图一乐,想要涨粉还是要好好做视频,好好做直播内容!最后一次玩了个大的,一个小电视飞船抽一个520红包😂,结果把晴晴骗到了,晴晴表示他在下棋根本没注意,就点了一件参与,送了个小电视飞船,哈哈哈,太可爱了,当然切切是要给他报销的,毕竟4月4号是魔女公司小伞一把的生日!!还请大家到时候去小伞的直播间一起玩啊!!!哈哈哈哈哈
      研究完天选之人切切就下播去睡觉了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

4月5日直播回顾
4月4号是小伞的生日!但是由于众所周知的原因,只能推迟到4月5号了,所以4月5号的直播切切也推迟到了小伞生日会结束之后,今天的内容是唱歌和杂谈,时隔两天的再次相见,甚是想念啊。
切切开播后因为太激动结果没开麦!哈哈,也不是一次两次了,其实我们都已经习惯了她还是觉得很尴尬(这种事不习惯也可以啊!)从op开始到人物出现的无声系主播,哈哈哈,她总是说如果开播没开麦,那么你们就错过了我那最清楚的一句“大家晚上好”再想听那就是明天了…虽然确实如此,但是不清楚的时候不是也挺有趣的么😂,之后说到了伞爷今天的生日,很可惜预约的生日会在4月4号,真的很可惜!!一年一度的专属礼物和直播间没法用,关于这个事大家都很伤心,但是,没什么办法(=_=),然后就是歌回了,唱了几首自己想唱的歌之后就让观众们点歌了,一首一首唱了下来,中间还有伞爷来借厕所,羊妈来聊天,新的魔女之家还真是热闹呢,唱完了歌切切开始整活了,切切变身了!变身成了一个小萝莉(掏出了忍宝做的l2d)真的是太 可 爱 了!!医疗兵,快送血包来!!什么?医疗兵也死了?全体dd(除了萝莉ptsd的千早)全部阵亡,那个粉色萝莉头呢!出来出来,谁说切切的萝莉不香了?明明很顶的嘛!而且不得不说,切切真的很会学小孩子撒娇,直播的效果还是很好的,然后切切就慢慢的转换了声线,孩子变成了少女最后变成大姐姐,让人感觉在进行养成游戏,不错不错!反正我是顶不住的😂。
整活结束后,聊了聊天也就唱个晚安歌下播了。

4月6号直播内容回顾
        今天的切茜娅也是九点准时开了播,主要内容是唱歌和杂谈,期间魔女公司的运营兼主播蓝波来了,就开始了和蓝波的大姐姐联动(大姐姐真是太美好了)羊妈妈蓝波前天才刚刚出道,发了一个动态就涨了将近2000个粉丝,就是因为动态里的三次元照片实在是太大了,这太不v了吧,但是粉丝涨的就是快啊,不得不思考一下,虚拟主播的受众,到底是需求什么呢?单纯的虚拟还是类似这样的现实?有的人说着保护中之人的信息,背后又在冲塔,切切表达了自己的疑惑。
       切切还和蓝波pk了一下读音声,不得不说切切读音声是真的有一手,蓝波就比较生疏害羞了,切切的舰长福利也是音声,每个月能更新六七个,质量超高,在读音声这方面,切切还是很有自信的,因为最近的涨粉需求大,切切也在努力的做视频,她还和粉丝约定了,这周要出两个视频,如果做不到就开一个言听计从回,虽然离周日还很远,我是不是已经可以开始想惩罚措施了呢😂,总觉得很难呀(刚刚还在下棋,你视频呢?)究竟她能否完成挑战,我们还是拭目以待吧,12点左右,切切就下播去工作了。

4月7号直播内容回顾
今天直播出了事故,刚刚开播,欣赏刚录好的音声时切切的电脑出现了蓝屏,导致直播中断,最令人伤心的事电脑中没有保存的录音文件和视频文案全部木大了,切切的心情瞬间低落,快要哭出来了,只好开始唱起来悲伤的歌了,虽然还可以有大姐姐的胸口可以安慰她,但是一天的成果没了,这种感觉相信大家都会明白,超级难受,难受的事就不记录了吧,只能说以后一定要养成及时保存的好习惯啊。

4月8日直播回顾
      今天也是杂谈和歌会呢,只不过在杂谈的时候查房到了可爱的小女巫vvn,发了弹幕说,想听一首歌,但是vvn没有回应,哈哈哈,魔王感觉自己的尊严受到了侵犯,三次元里也去gank了一下(住在了一起),可爱的小女巫突然被查房还是很惊慌失措的,切:“为什么不看我的弹幕?”“啊?你发了嘛?没注意啊”“哼!我点了首歌”“好好好,亲爱的你先回去我给你唱…”达成目的的切茜娅满意而归,小女巫迷惑了“她刚刚点的什么歌啊?”弹幕“hop”“不会吧?真的么?”弹幕“是的,就是hop!”“我看到了!!是hook,你们又骗我,我要给我老婆唱歌了~”哎呀,这就贴起来了呀贴吧贴吧,我们看的也开心,之后切茜娅又借口上厕所又去gank了一下😂,魔女之家的大家,以后直播记得锁门哦!
       之后就是歌回了,切茜娅在不知道杂谈什么的时候就会拿唱歌来填补空白,所以她觉得自己唱歌是在划水,这就是《不会唱歌》的切茜娅么?明明唱的还挺不错的呢,“再唱最后一首啊,不唱了”“不唱了,这是最后一首了”“再唱最后一个这个吧…”“哦!这个我也想唱一下!”“这个忘记唱了!给你唱昂!”“这最后一首了,唱完下播了!”在经历了无数的最后一首后,切切终于下播去做视频了😂,切切对观众们的要求都是尽量满足的,弹幕点的歌基本会唱的她都会唱,另外提一句,切茜娅新的舰长福利音声已经录好了,上舰即可加群领取,切茜娅的音声,是真的太顶了,你值得拥有!

4月9日直播回顾
    今天究 极 营 业!!知不知道究极营业代表着什么?今天的切茜娅保持着营业声线一晚上,扮演了一个掌控欲求与堕落的魔王!活太硬了,不愧是魔王营业起来,没人顶得住,没办法多说!录播请关注@伊甸园观察者,自己去看吧!

4月10日直播内容回顾
     本来预告今天是没法直播的,但是切茜娅还是在11点左右开播了,一开播就是一种微醺的醉醉的感觉,说实话,是真的有点瑟瑟的,听她说是喝了一点点酒,嘛,也挺好的,之后切切问了一个难倒大家的问题,舔舐音到底怎么发出来呢?虽然听起来是这个问题比较刺激,但也算是学术交流嘛!切切尝试了很多的办法,最后也还是没有成功学会,可能以后的音声里会出现这种?哇,好瑟啊,我都不看这种的(才怪)。
       不得不说早子哥是很懂的,在人气多的时候立马整一个小电视让切切去现场演绎那个最硬的音声,早子哥啊你这是做慈善啊,有那么一种“今晚的消费由千少爷买单!”的感觉,反正听着爽就完事了,万一能吸引来新的舰长呢。
       最后就是大姐姐贴贴联动环节了,今天的大姐姐是粉黛乱子!内容是切茜娅“口对口”音声教学,粉黛乱子是个广东人,粤语说的一流但是普通话总是把握不好吐字和音调,总是把“多少次”读成“多骚次”看到乱子姐舌头仿佛不是自己的样子,我不禁笑出了声,可以说乱子在音声录制上唯一的障碍就是说普通话了,粤语音声也可以哦,不过在切切的言传身教之下,还是进步很大的。
        今天还断断续续的唱了几首歌,本人因为第二天还要上班,所以两点就坚持不住去睡觉了,后面大概也就播了半个多小时吧,想看录播的记得关注一下录播号@伊甸园观察者。

4月11日直播内容回顾
     今天的直播是凌晨3点进行的,切切为了找回状态,尝试选在了一个不一样的时间开播,今天的切切中气十足,唱歌很有气势!把握的很好,每个人都听出了和平常的不一样,她之后都自己调侃道“今天之后,我唱歌要是划水你们就看出来了。”哈哈哈哈,那就请不要划水咯,认真的唱歌必以往的效果更好了,因为是凌晨档的歌回,所以录播是不会发的,挺可惜的,但是之后说不定可以在切切直播的时候看到她自己放回放,自己呼吸自己呢,我熬到了五点多也坚持不住睡觉了,总体来说,今天的歌回真的很棒很精彩!

4月12日直播内容回顾
       今天的直播内容是一个月一次的粉丝歌会,大家都是精心准备了一个月到今天为切切唱歌,切切也难得可以休息休息,歌会还是很棒的,单推人和dd还有老婆们粉粉献唱来取悦魔王大人,魔王大人频频掉头称赞(还有呼吸),在本人的带头拉夸下,各路大神各显神通,有魈魈姐的绝美御姐音,有AB姐的清唱《给自己的歌》(直播间现场配bgm),还有鸽子的超清楚人声宝宝巴士《今天我要自己上厕所》,说到宝宝巴士,那切切还是很套路的呢,告诉鸽子说,你bgm太大了(实际上bgm挺小声的),然后鸽子又把bgm调的更小了,这下鸽子就像清唱一样了,哈哈哈,切切不愧是魔王呢,一个小鸽子还是可以随意玩弄的…还有鱼鱼拖了好久的《女孩》不得不说魔窟的大家对于唱歌越来越熟练了呢,我们魔窟粉丝的整体歌力可是相当强的了,希望下个月大家也能踊跃参加哦!
       歌会到了12点多就结束了,时间控制的还是很好的,之后一个小时就是切切回顾自己录播的时间了,她听说凌晨档自己唱的很不错,就去回放了几首自己想听的歌(就是想呼吸自己!)之后大概一点钟就下播了。

松松松青 发表于 2020-4-13 10:19
4月12日直播内容回顾
       今天的直播内容是一个月一次的粉丝歌会,大家都是精心准备了一个月到今天为切 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊本鸽鸽感觉自己受到了暴击,可恶!!(〃>皿<),但是切切很可爱,就原谅她了

4月13日直播回顾
     今天是手机开播的杂谈回,而且是切切,小伞,乱子,蓝波,四人同处一室直播,不得不吐槽,斧子哥租了那么大的房子给你们你们就非要挤在一起播嘛?xswl,杂谈的开始是从“吹捧”墨磷的新书《长夜》开始的,这本书真的很顶,全程嗯嗯啊啊,读出来都需要消音的那种,但是,通常也会笑出来,因为描写的实在是太虚无了,最后切切的建议是“我这有几部好看的那啥电影,要不你去看一下吧?”哈哈哈哈,真是笑死我了,后来切切就掏出了自己的作品,以前她自己写的小黄文,嗐,真的是重在描写,烘托意境的典范,小黄文全程不带h字,直播的时候读出来,竟然觉得没有任何的问题,这就是意识流写手的实力么?确实有点强,怪不得音声什么的写的也这么好,今天主要是切切因为一些事情搞得心情不太好,才用手机和蓝波待在一起直播的,播到了12点多,就下播了。

夏小咕 发表于 2020-04-13 14:02:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊本鸽鸽感觉自己受到了暴击,可恶!!(〃>皿<),但是切切很可爱,就原谅她了 ...
你出道视频呢?你出道视频呢?你出道视频呢?点子都给你想好了呢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

4月15日直播回顾
      今天是包教包会的成人技巧时间(说白了就是观众提问环节),在唱了一个小时的歌之后,观众提问开始了。
第一个问题就直截了当“拥有众多后宫而不翻车的技巧是什么?”
切切:“你以为我没有翻车?你以为我没有翻车嘛?其实,我确实没有翻车,因为我对每个人都很用心,当她们每个人问我的是我的唯一吗的时候,我都会非常斩钉截铁的说,你真的是我的唯一,你知道什么叫pua啊,就是要踩一捧一,这个时候你就要说,你知道吗,有些事情我只对你做了,就比如我对惹惹说,你知道吗,我攒了三四年的辣条都给你送了,但是她不知道,新的银瓜子,全都去换了辣条养了其他女人的牌子!”(不愧是你呢魔王sama)还没完呢,切切继续说:“当你的后宫质问你说,我不是你的唯一的时候,你还要倒打一耙,你要跟她说,我觉得我在你的心中才不是唯一,我都这么和你说了,你还不信任我!”(鼓掌鼓掌鼓掌)
“切茜娅姐姐是怎么看待的爱的?”
切切:“爱是一种很复杂的东西,对于我来说,我特别容易出现爱的情感是在吊桥效应的时候,就是对我依赖的人会特别容易出现爱,人有的时候分不清新鲜感和好感,但新鲜感确实就是好的。”
“男孩子为什么会被说中央空调呢?”
切切:“因为可能现在不懂得怎么正确对待女性的男孩子实在是太多了,所以当有个男孩子稍微正常一点,对某个女孩子稍微温柔一点就会得到这样的反馈吧~”
“怎么找女朋友啊,切切教教我”
切切:“鉴于是情公子问的就不回答了。”(翻一下就是“爬”)
“那你骗船的技巧是什么呢?”
切切:“骗船的技巧啊,只要你不停的说,有人上个舰长嘛,有人上个舰长嘛?你上舰我就给你表演一个恩活(声线逐渐开始营业),你想看什么我都给你哦,所以给我上个舰长吧求求你了,只要你给我上个舰长,就,内个,我就给你听那个那个~你还可以看我的那个那个~加群看我的那个那个~快给我上个舰想可以吗?”(不要误会指的都是正经舰长福利,嗯,很正经)
       总之切切的杂谈总是在解答问题的同时让你可以更加的了解她,后面还有很多的问题,不能一一转述,关于朋友,爱情还有……性,所以有兴趣的可以关注录播账号@伊甸园观察者来看当天的录播哦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

4月19日直播回顾
         今天的直播还是以唱歌为主的,虽然我们觉得切切唱歌真的还蛮不错的,但是她自己依然是十分坚定,唱歌不留录播,所以没办法,想听切切唱歌的人还请每天晚上到直播间里点歌吧,切切看见了如果会唱的话基本都会唱哦,不用害怕的。
        切切一直希望直播间里除了那些老熟人也能多来点新的观众,也能多看看新的观众发的弹幕,还有,新舰长!我们就经常调侃老粉丝没人权啥的,当然都是开玩笑的啦,她对所有的粉丝都是很好的,甚至会特别照顾新来的粉丝呢,她想给所有人能届的到的感觉,所以想听歌,想互动的话,就多多发弹幕吧!
        唱着唱着歌,就有弹幕提到公主连接了,这个游戏最近可真是太火了,切切也第一时间下了下来,但是啊,这个女人特别的口嫌体正直呢,刚开始说“我下这个游戏啊,也就是蹭热度恰饭,我可诚实了,不会真有人觉得我喜欢玩公主连接吧?”但第二天直播的时候就自己玩了起来,自己发现不对劲后说“这游戏的乐趣在哪啊?卸载了卸载了!”说的和真的一样。但是卸载之前已经加入了我们的行会,第二天我上游戏一看,哎呦呵,升了好几级呢,这不仅没卸载,还继续玩了,还挺肝的呢,到了今天,已经光明正大的直播公主连接了,就在唱完野狼传说之后,说想要把狼妹抽出来,但是可惜,狼妹没来,小狐狸真步来了,都是犬科没毛病,哈哈,真步一来切切可高兴坏了,开始疯狂呼吸“真步可太香了,卸载的事就不要提了不要提了,我永远喜欢真步。”不愧是老婆众多的魔王,这这你看又加了一个老婆,切切可太喜欢真步了,把真步的剧情全部看完才下的播。
       以后的直播内容是不是要加一项公主连接了呢😂,反正她仙术一直是有的,抽卡什么的相当的欧,等到黑骑池子出来?记得去找切切代抽哦,保准可以出货!(早上一看这个女人又升了好几级,切切你肝游戏,有一手的啊(´-ω-`))

4月22日直播内容回顾
    今天的直播间,可以总结为切切家今天的饭,切切邀请我们作为“亲爱的”去她的家里一起吃晚饭,吃的是啥呢?主要是火锅(实际上是桃子,今天桃子管饱),这火锅的配菜是什么呢?有牛肉卷啊,串串啊,鱼豆腐啊,鸭肠啊,虾滑啊(因为找不到虾滑的图片而用油焖大虾代替了)哎呀,还给了一碗米饭呢,食材是多种多样,饭后甜点也有,还有一排名酒,活生生的像贪官进去前的最后一顿饭,2333而且,最重要的是,全是纸片美食啊,这顿饭从约会对象到饭后甜点,全是纸片做的,无处不体现我们的二次元浓度,这么二次元的一顿饭怎么也要值个万八千的吧,不用!不~用,切切说了一个怦然心动给点菜钱就行了,哈哈哈哈,千早立马打了一个怦然心动,今天的消费由早公子买单!早子哥还是大气啊,请兄弟们“吃”了一顿,火锅也就图一乐,真要吃,也就是吃桃子,切切一声一声的“亲爱的”谁能不爱听呢~可太恩了,总之今天就是虚拟晚餐恰火锅,可能未来还会有一顿烧烤什么的吧。

4.23直播内容回顾
   今天的直播分了两场,上半场是下午三点的公主连接抽卡专场,切切宰人航天你值得拥有!话不多说开时抽卡吧!
        首先有请第一位受害者,第一位受害者是谁呢?哦?原来是切切自己啊,切切自告奋勇想要为同志们垫刀,嘴上可能说的“我先垫!”心里想的可能是“我先出!”嗐,但是结果是残酷的,第一波航天失败了,切切并没有得到骑士纯的青睐,先抬走8~
      第二位受害者就是我们PCR公会魔女之家的会长侃侃同志,被我们推举上来给我们垫刀,谁叫他都攒了三百抽的石头了,都够了一井了都,他不垫刀谁来垫刀?结果!!!他!!一!发!十连!就!出!了!!!侃侃你能不能给老子爬一会??
       不一会到千早了,这可是氪佬,付费石头好几万,说抽那就抽吧,他石头那么多肯定也会出货…………草!!他怎么也一发福袋就出货了啊?切切也太欧了吧,给千早剩了好多石头啊,早子哥一高兴,提督续费整上了~千早表示,早知道这么欧,就不充钱了。下次也不氪了,续费算了。
      之后到了觉觉,也是几发就出了货,规律总结出来了啊!画重点了!!凡是给切切上过提督的人都很快能出货的!事实就是这样,太诡异了,舰长群的名字此时已经改成了“上提督可以出黑骑”,这让我和鱼鱼有了那么一点期望,那我们也是提督啊,我们肯定能出货,殊不知,等待着我们的是什么样的黑暗世界啊!
       到小鸽子了,她会整活啊,发了段语音念了个咒语,倒数第二发十连也出了货,其实不算欧,但好歹出货了对吧。
       鱼鱼出场了,鱼鱼六十发抽完啦!鱼鱼没有彩啊!鱼鱼无了!鱼鱼哭了!鱼鱼的提督是个假货~
        然后就到我了,我200抽的石头,还没不出一个黑骑?能不出吗?不出嘛?不出!!我哇的一声哭了出来,两百抽出了四个彩色!怎么就偏偏没有一个纯呢,太歪了,哭了哭了,此时的舰长群名改成了“上提督大概率出黑骑”,嗯,也对,提督只有我和鱼鱼没出,我们就是那小概率事件😂,不过也没关系,还有时间嘛,微笑着活下去,哈哈哈,哈哈,哈,哇😭。
          总的来说黑骑的出货率还是很高的,下午抽完大家的号,切切就下播了,毕竟还有事情要做,到了晚上九点多再次开播,不过晚上切切又抽了两万的石头,还是没出货,都歪了,果然啊,母子连心,咱们可以贴贴了,之后就是普通的歌回了,因为第二天要早起,所以没播很久,临下班了还抽了一波上舰抽奖叫起床服务,很幸运,我中奖了,算是给我沉奖池的补偿吧,有切切叫起床还是很幸福的!awsl!!

4月25日直播内容回顾
     一日不见如隔三秋,时隔一天再次开播,甚是想念(虽然我当晚有事啥都没看到,但是,有录播啊。)今天闲下来了去看了看录播,果然还是很有趣的呢。
    这几天的疲惫让切切的精神有些低落,但是今天他得到了府子哥对他新视频的表扬,瞬间就开心了起来,哈哈哈,就像个小孩子一样,切切说自己已经构思了四个视频啦,加上正在做的,还有过两天就要发的,就是六个视频啦!(虽然是构思,但还是很值得表扬的)某些视频做不出来,是因为美术资源不到位,昂,说的是谁不到位啊?就不点名了😂,但是切切这么勤奋很值得表扬哦。说到视频,切切说她缺少了一个有特色的slogan,“执掌欲求与堕落的魔王”什么的也太中二了,说到这个她自己调侃道,“我是执掌浴球的魔王。你看是浴球哦”她拿出了一个浴球来放到了自己的手上,哦,浴球,这是要洗澡,洗澡?澡子哥?直播不能洗澡……暗示澡子哥不行?这都能开污渍我是没想到的哈哈哈哈(开玩笑,不会真有人觉得污渍不行吧?)
       “上总督可以让微光(运营)女装跳舞嘛”早子哥突然发话,真是魔鬼发言,切切真的去问了微光😂,微光说:“女装可以,但是跳舞不行,不太会啊”“那两个总督呢?”草草草,早子哥加码了,微光将会如何回应呢?“跳舞不行啊,我女装就是底线了,为了工作女装就是最后的最后的最后的底线了。”微光一本正经的回应,还是很可爱的的,哈哈哈“其实你们让我穿女装我都会穿的,但是女装跳舞是真的不行。”那微光这么说,早子哥,你总督都省了啊~
         昨天切切还分享了在网飞上看的视频,就是那种让五队十分开放的男女一起生活,但是no kiss no touch no sOx 坚持下来就可以获得十万美金,有一说一还真是挺有意思的节目,男女之间相互试探勾引但又不能放纵自己,这节目效果拉满,是切切这种执掌浴球的,哦不对,是欲求的魔王感兴趣的内容,一时间,直播间的问号风暴此起彼伏的。
        切切还分享了前几天春游的趣事,还给我们看了二次元女孩的妆容,她的每种表情,都有不同的妆容,原来二次元纸片女孩,也可以化妆啊,哈哈哈,长见识了呢,虽然如此,但是《对不起,我是二次元的女孩》,接下来就是唱歌了,最后抽取了一下上舰福利电话叫醒服务,切切就下播去做视频了,切切今天也辛苦了。

4月27日直播内容回顾
      今天切切有了新的投稿,开播谈了谈自己投稿的花絮,第一次尝试这种2.5次元的视频,还是很紧张的,但是,事实看起来,效果还是很不错的,至少我是笑着看完的而且很想发弹幕吐槽,有趣有趣,就是本来挺饿的,看了之后肚子怕了,不敢饿了,谢谢切切,以后不需要吃饭了哦,希望大家也能去三连支持一下,谢谢大家。然后今天主要就是歌回了,唱了大家点的一些歌,在最后,切切居然开了视频直播!居然开了视频直播!居然开了视频直播!镜头下的切切软软萌萌,可可爱爱的,还有一身白白的毛,哦原来切切是一只布偶猫啊,中之猫暴露啦!不得了啦!其实就是切切想带大家一起撸猫啊,真是太羡慕了(主要是羡慕猫),能当这么一只猫…不是,能养这么一只猫,真是太幸福了,其实这只猫也不容易,被魔女之家的各位,玩了快一个小时,都是魔鬼啊2333333,撸猫撸累了,就下播休息了。

5月4日直播内容回顾
   今天是英雄联盟伞切内战的日子,小伞和切切将带着自己的粉丝们一起进行几场英雄联盟的游戏,主要是娱乐为主,功德比赛,现在起正式开赛。
    过程啊………不想写了,哈哈哈因为………我们输啦!!!呜呜呜呜。
     不得不说伞爷那边实力还是可以的,但很可惜的是我们这边没能发挥出我们的最强战力,我们都被或多或少限制住没法参加,有些不甘心呢,下次一定要扳回一城,而且,我们的领头羊切切大人比赛开始之前,还带我们的队员们集训云顶之奕呢,这你说说,我们志不在峡谷,而在云顶,罢了罢了,总之水友们也都尽力了,技不如人也没啥,都是娱乐而已,可能会有录播,请感兴趣的去@伊甸园观察者 观看录播哦。