Stage1st

搜索
楼主: 小命4

[其他] 来了,女权主义测试

45 57 50 58 47
里面有的名词概念不是很了解,偏向马克思女权主义得骑墙派?

40 61 51 64 50
爬完楼再测一次,不骑墙也差不多

Z-rua 发表于 2020-3-26 02:07
也可以这么说,女权的第一次大幅提升,就是因为一战时资本家和地主驱使大量男性劳动力死在战场上。还有战 ...

然后资本家发明了消费主义女权

自由和马过了60,传统滚粗,看了下面描述比较符合我的想法,过程比结果更重要,但是结果还是要补偿

sunseraphic 发表于 2020-3-26 18:15
然后资本家发明了消费主义女权

感觉没什么大用吧,虽然能在一定程度上制造性别矛盾,削减阶级矛盾
然而发展下去,就算现在的“女拳”获得了完全的胜利,最后普通女性也会意识到是什么在限制自己的权利。
这么说虽然有点怪,但是男性主导的起义既反慈禧老妖婆也反道光狗皇帝。女性主导的起义既反道光老妖夫也反慈禧狗皇帝。
没有本质的区别

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

38 71 48 55 45
题目模糊不清,还混了一堆弱智问题

Z-rua 发表于 2020-3-26 02:28
感觉没什么大用吧,虽然能在一定程度上制造性别矛盾,削减阶级矛盾
然而发展下去,就算现在的“女 ...

革命的前途当然是光明的,但道路是曲折的嘛,这就是崎岖的一部分,总之先让全世界无产阶级晚两天团结起来……

sunseraphic 发表于 2020-3-26 18:38
革命的前途当然是光明的,但道路是曲折的嘛,这就是崎岖的一部分,总之先让全世界无产阶级晚两天团结起来 ...

我其实不太看好最终结果
倒不是反对,革命的初期必然出现对生产工具的破坏,以及弱者挥刀向更弱者的情况,最后演变成大规模的阶级战争。
现在的烈度就已经不可想象了,如果在下一次工业革命之后出现,掌握更大破坏力的人会做出什么事情就不可预料了。以我贫乏的科学知识,都能意识到能储存大量电能的石墨烯电池如果使用不当会发生什么

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

你还很自豪是吧蛆虫 被人割韭菜还不自知的蠢货

albertuslongius 发表于 2020-3-26 23:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这阅读理解我都不想扣分...不好意思连生气都气不气来

我怀疑有些人理解能力有问题,”妇女解放是西方最辉煌的成就之一“,是问你妇女解放担不担得起文艺复兴,工业革命这样的最辉煌的成就,不是问你同不同意他是不是西方的。。。。

18 50 83 92 79,虽然大体准确但其实我的观念已经超过了这个问卷能表征的范围,比如后殖民主义在这里就完全没有涉及

10 52 84 84 83
自由派拳法还需要多努力学习

我是文化最高68 前三个65左右 我看女性论坛很多文化都最高 大部分后四个超过七十 让我很欣慰 一起快乐打拳
自由派顶多是温和平权吧 女性觉得因为生存直接受到限制,比男人更急迫,觉得矫枉过正才行。毕竟男性很难共情就业不招女生各种不安全xsr下的急迫感,还在温吞吞搞随便你的自由。比如韩国那种情况,就是用脚投票,多一个女人工作就挤掉一个男人,男女天平就倾向女人一点,多一个女孩出生就是给女人加一个砝码,所以为什么有韩国女权说要堕男胎,我个人更支持韩国女性不生育搞事业,如果说是已经怀男孩的堕掉我支持,韩国情况太极端了,妈妈几乎不可能教出好男孩了。
我倒觉得比较符合我的观点,一是经济方面走马列路线,希望女人更有竞争性,会哭的孩子有奶吃,必须像毛一样逼着女人出来工作竞争才能扭转局面(毕竟情况对女性不乐观,丛林社会弱肉强食啊)二是思想文化方面靠近文化主义,希望更多关注女性视角,最近N号房事件大家也知道了,另外我也看了纪录片,英国科学家分析Y染色体控制的激素的确导致大部分男性共情低于女性,当然也有部分男性共情很高,Y染色体会带来一些暴力倾向,个体会有差异。我不认同的一点是马列有时候把阶级盖过了性别,没有资本主义之前也不平等,所以我只认同马列一部分观点,阶级和性别只是交叉关系,SHZY并不完全等于男女平等(当然女性地位肯定会好很多,但是一些细节问题SHZY无法解决,需要性别视角而非阶级视角)。关于自由主义,我也是认同一部分,觉得要让男女公平竞争,公平的高考可以看到女生比男生表现更好,问题是现在就业市场竞争不公平,有时候根本不给女性竞争的资格,这种极端情况可能需要极端手段了害(激进派),逼着传统家庭妇女出来抢男人饭碗等等我都是可的,不过这里面MY不合法就算激进我也很迷,就当个参考吧。

国内的女权我觉得毛可以解决目前的问题不需要依靠其他太多的思想指导。悲哀的是毛针对的问题我们还没解决好呢,等新问题出现了自然有新的思想指导。毛就很实用,也够激进够文化够马列,一是强迫女人出来工作,还有婚姻自由(当时也有家庭妇女反对),激进直接,二是分得清阶级和性别,毛认为女性除了阶级压迫还有夫权压迫,在性别独有的问题用性别视角,在阶级和性别重合的部分用马列,当然也有男人在婚姻中剥削女人这种暴言(大概意思)

传统主义80,我果然是个男权主义者

45 69 44 53 42
有些不太了解的都选了中立

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

34 62 58 74 59
实际上这里面对马列女权的诠释本身就有偏
马列女权本质上是人的解放与反异化不可分割的一部分,单独拉出来说权本身就很不马列

40 65 53 61 48

个人其实觉得像家务育儿这样的事情应该脱离性别束缚参与市场来着……
让行为成为可量化的职业服务而不是被视为“义务”才能真正使其获得普遍承认

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

五十几,六十几,剩下都是四十几……搞不懂了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

自由最高60多,其他都40出头。

大概我就是结果轮吧

shelmy 发表于 2020-3-27 17:17
国内的女权我觉得毛可以解决目前的问题不需要依靠其他太多的思想指导。悲哀的是毛针对的问题我们还没解决好 ...

本质上都是“恃强凌弱”,区别只是判别强弱的标准而已
我觉得资本家其实非常“平等”,因为在他们眼里,劳动人民都是工具,雄性的工具是工具雌性的工具也是工具,只是目前在资本家眼里雌性的工具没雄性工具那么高的性价比

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

突然自由拳了