Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四口神

[其他] 【魔女之家】小伞一把综合讨论楼|两点半**它磊了

妈耶?紫狐狸和小伞是一个人?

今晚是斧子哥直播
开着直播打百闻牌和mtga,听书

今天魔女之家搬家,原以为美少女们都不会直播,摸鱼的时候突然群里有大佬说小伞在斧子哥直播间,就跑去看了。斧子哥即本版块的版主魔法少女乐府酱,是魔女公司的老板。
似乎是公司的众人正从之前住的地方向新租的别墅移动,气氛愉快。
斧子哥说,柰子哥昨天表示要真正用心做运营了,最近准备把肯德基前台的工作辞掉。柰子已经递出了自己的简历,上面记载着他六年肯德基收银员的经历,除此之外简历上没有东西。
大概是刚从外野的某个帖子当中吸取了营养,迅速就运用到直播当中了
今天直播里还说了很多奇妙的话,发到帖子里估计都会有怪事发生。
不过全国各地的甲方都一直在用实际行动教我一个道理,没写在合同上的东西都听听就好。

《魔女与龙》是斧子哥初中时期写的小说,长达十余万字,曾经还在校刊上连载。斧奶奶非常喜欢这个作品,每次见面都会让他朗读。到斧子哥二十岁之后实在是受不了了,才开始拒绝这样的事情。
粗略的计算一下,就按初三时15岁算,每年过年团聚一次,这样温馨的经历也重复了5次之多。
直播再来一次凑个6不好吗
谈笑间一行人终于到了魔女的新居。这个独栋别墅相当的宽敞,外面带个小院子,据说还有个小亭子。感应灯随着一行人的走动一路点亮,但斧子哥的手机信号也是越走越差。进小院之前他就打好了招呼要开摄像头,进去之后果然屏幕就一黑。毕竟是在室外,灯光也比较少,看得到的东西并不多。不知道是不是周围有 **,斧子哥越走,直播间的延迟就越高,一开始是画面掉帧,后面连说的话都听不全,正经的完形填空直播间。
房子是真的大,斧子哥看过之后也忍不住感叹:如果小伞和切切有一星期不发视频了,你们就在公屏上打:你对得起乐府吗。
大概是人比较兴奋,也许有网络延迟的原因,直播间里听他的原话是:
“如果,如果,如果小伞和切切有一星期不发视频来了,你们就在公平上打,打,你对得起,对得起,对得起,对得起,对得起乐府乐府吗。”
像我这种故障复读机打完前两个对得起就结束了啊!对得起对得起!

四月一日早上,可能会有小伞一把的早安直播。当天还有aaaco的出道直播,和弥弥兔的生日直播。应该都会很有趣。
下个月魔女之家还有主播lol比赛,舍内赛。胜者组说是斧子哥会上舰长提督总督一类的,听起来也蛮好玩。
不过这里是小伞一把讨论楼,讨论的主体应该是小伞一把
昨晚小伞做视频做到两三点,这是要上班的人哦。
道歉视频已经5.3w播放量,追平上个月的青藏高原了。

林照人 发表于 2020-3-30 22:10

虚拟主播不是真人

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

四口神 发表于 2020-3-31 00:46
今天魔女之家搬家,原以为美少女们都不会直播,摸鱼的时候突然群里有大佬说小伞在斧子哥直播间,就跑去看了 ...

上个月的青藏高原主要还是孙狗带了波流量,这次这个视频全靠伞爷个人魅力以及路人吃瓜不嫌事大

小伞一把这两天因为搬家没网,大概是不播。
大家可以看录播学习一下过往的先进经验,也许哪天自己也出道了就能用到其中的梗了(错乱
没点关注的大家点一个关注吧。

草 出道还行

早安直播已经开了
是小伞五把……

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

撒 谎 会 短 十 厘 米
起床上班起床上班……

林照人 发表于 2020-3-30 22:10

RP一点的话大概就是......
从作为伞妖的本身分化出了更为纯粹的白狐狸(暴言系)和紫狐狸(清楚系)
当然代价就是
作为本尊的小伞一把变得极度接近人而不再是伞妖了
完全不V警告......

今天的早安直播非常的神
因为起床上班地铁进站之类的原因,中间有二十分钟没听到,前二十分钟和八点四十之后的部分倒是都听到了。
小兔一把按小伞的安排,进行了早 安 直 播,唱了早安直播应该有的歌(宝宝巴士),用声音做了广播体操(神秘)
电 台 小 时 榜 第 一
宝宝巴士是八点五十多的时候原计划的最后一首歌,唱完就没有安排了。小兔一把觉得机会难得,尝试加班,于是到了现在还在播(10:00)
说好一个小时的早安直播,这要是播到中午可怎么办……人类摸鱼是有极限的,我下午还要看拍卖师打万智牌,这该什么时候干活……
期间直播间标题多次被举报,大概有40%的时间都是在没有标题中进行的直播
九点半的时候,有大佬上 舰 了,然后又有大佬上舰。
上次百舰之后的立刻掉到了98舰,昨天97,今天回到了99……然后就又百舰了
恭喜恭喜……

今晚七点弥祢兔生日直播,也是欢迎大家到直播间来看

“懂了,主播没空就让房管代播”
是真的让房管代播……………………
现在还在播,有空的坛友可以来看一看

不是小伞还行 上当了233

七点四十多开播,十一点二十结束,迫真两小时早安直播
弥祢兔,加班的神

四口神 发表于 2020-4-1 11:43
七点四十多开播,十一点二十结束,迫真两小时早安直播
弥祢兔,加班的神 ...

其实按计划只是8:00~9:00(这段时间是有大电视的)......
但是兔兔嘛,大家都懂
只要上小时有排名,多半就会加时
结果就是
从7点43开始,播了3小时35分
迫真加班滴神......

看no总的酒馆战棋突然觉得有点不对劲,不会这时候小伞在播吧?
是真的在播,动森。看到的时候正在找五个魂魄还给npc,小伞费劲找够五个之后npc问可以还给我吗,答案不用想也是不还
重复问了多次之后,npc仿佛气得要炸。小伞还掉灵魂后npc立刻变成非常感谢的样子,也不知道这脾气跟谁学的
打了一会儿时间到了一点十分左右,比较晚了,小伞准备下播。
一般来说,小伞一把的准备下播和下播间隔都非常短。所以弥祢兔到直播间问伞伞要不要联机的时候,主播已经离开直播间了。

为什么小伞骂npc的时候也那么自然

四口神 发表于 2020-4-2 01:20
看no总的酒馆战棋突然觉得有点不对劲,不会这时候小伞在播吧?
是真的在播,动森。看到的时候正在找五个魂 ...

我也正好撞到在播
动森到底有啥好玩的,为啥都在玩,实质杂谈游戏?

VivillonTundra 发表于 2020-4-2 01:24
我也正好撞到在播
动森到底有啥好玩的,为啥都在玩,实质杂谈游戏?

我也不懂,应该玩着比看着有趣的游戏,内容非常丰富。

动森还是相当不错的,如果能多多联动引流这个游戏还是值了,本质玩法接近星露谷物语,高强度肝了之后封盘速度也快,所以看这个游戏能再热多久就要靠玩家整活和任天堂官方能后续更新什么有意思的内容。ps:疫情期间已经极大地消磨了玩游戏的热度,感慨游戏主播确实累。刚来s1,时不时来看gachi更新伞爷动态

“现在每天晚上耳朵里都会回荡三个字,‘一百八十万’”

吃我一叉 发表于 2020-4-2 18:38
动森还是相当不错的,如果能多多联动引流这个游戏还是值了,本质玩法接近星露谷物语,高强度肝了之后封盘速 ...

感觉玩这游戏得花很多时间,手游不停几个还是没办法开坑,看看再说吧
要是为了工作去玩游戏,多玩的时间都算加班,太怪了……