Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『弱势角色友崎君/弱キャラ友崎くん』专楼

楼主

我看小说的时候看到男主说自己拿到的角色垃圾就很想吐槽了,身高颜值中上,脑子也不差,游戏天赋迥异,屌和小臂一样长。。。。。。上帝够偏爱你了。真的是无病呻吟,也就这作者给日南设定的更扯淡不靠谱,才把男主的不合理演示过去一点。这作者给我感觉设定人物的逻辑就一塌糊涂又不肯跨着脸去写最俗的扮猪吃老虎,只能这么硬着头皮搞了

LennyWallUp 发表于 2021-1-10 15:32
和小臂一样长是怎么回事啊为什么会有这个内容?之前看到类似“小臂长”的真实图片感觉有点不适 ...

原作某卷男主四个人一起去泡澡,然后他从水池起身走光,其中一个人吐槽他那活儿像小臂那样

nerugigannte 发表于 2021-1-10 18:16
对了,要媚宅的话为啥还要安排女主前面和黄毛混在一起,想到这点就有点犯恶心了 ...

女主还有前男友呢

nerugigannte 发表于 2021-1-10 18:21
那想到男主今后对她言听计的样子还要约定俗成喜欢上女主的走向我就觉得乏味了,真是的,作者设定 ...

男主现在都和另一个人气美少女交往了啊,,作者要是狗蛋够大强行让男主甩了风香小天使去找日南这心机婊得被喷炸吧

loley 发表于 2021-1-10 18:27
姑且先避免葵小姐风评被害吧,被骂的够惨了。前男友算她尝试男女恋爱这方面的工具人,一想和她亲亲就被甩 ...

问题是葵女士不光自己这么干啊,泉女士都和黄毛交往了,她还想让男主去NTR了黄毛,直接说反正高中生的恋爱都是玩玩,这人问题是真的大

loley 发表于 2021-1-10 18:38
至少在NGA,不都纷纷在抱怨,干嘛不让我去打职业扬名立万,竟然脑控男主(我)去当什么破现充(街溜子。 ...

葵女士就是百无禁忌的类姓啊,初中就为了刷自己的声望,想出来和人气学长交往能抬高自己身价,让自己也变成受欢迎的形象,看效果差不多了,就把学长踹了。这女人若日子就跟打游戏一样

plazum 发表于 2021-1-10 19:09
他的意思是在人生或者说现充这个游戏中的角色差吧

他就是觉得自己生的不好,天生给分配的属性点太少了,女主说:”呸,明明是你没好好加点“