Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『弱势角色友崎君/弱キャラ友崎くん』专楼

楼主
轻小说个人看过感觉其实还不错,不过这也是因为我能在看的时候调整思想代入里面的规则,而且我还蛮喜欢日南就是了。大概率会采取不开弹幕看一遍内容,开弹幕看宅宅无能狂怒的模式来看这番了,很期待。

cat1230 发表于 2021-1-9 03:03
蛮好看的吧其实,不过看评论区说是日南葵不是男主的CP,有点蒙蔽,封面**的第一卷独占居然不是CP么。
这设 ...

也不能完全否定不是CP的可能性,主角是交了女友,但后面很多恶意flag。今天刚好出新一卷小说,不知道有没有新的猛料。

废马尔 发表于 2021-1-9 16:16
友崎这样吃日南的分,见面不真人快打吗?

所以日南天天当友崎人生导师,发任务搞他,扯平了扯平了。

Gooddays 发表于 2021-1-9 22:39
书中便有777这个一直在努力,但不管运动还是读书还是被日南按在地上磨擦的人。 ...

忽然觉得以777为女主,日南是敌方角色,777和男主互相提携进步的展开也许比较能让人接受?

废马尔 发表于 2021-1-10 00:43
我没看过原著不好妄下评判,不过按你的说法,本作的平庸体现在理念冲突的淡化上,那本作的说教意味就确实 ...

原作理念冲突部分确实没太大意思,男主后面每次反驳日南都很无力。归根到底男主还是和日南葵比较接近的,还是想在现实里搞出点名堂,不是那种老子自己活的开心就好,其他事我完全不关心的人。所以就陷入了没日南葵NB,说的话都没力气的困境。要不来看看原作,就算不喜欢日南,至少有个观感不错的元气少女角色可以舔舔。

废马尔 发表于 2021-1-10 01:04
我非常喜欢日南葵这个角色,我觉得她这种功利主义还蛮有有意思的,动画播完之后我会去看的。不过看你的描 ...

其实我个人一直对大家想看日南葵哭表示不解。虽然能理解大家想看强气美少女吃瘪,但她其实是真的硬气的那种人,原作里唯一一次哭(我记得的)是因为自己初中带领的篮球队只拿了全国第二哭,没完成自己定的目标。所以除非她的计划(一个excel文档。。)里有和男主相关的目标(对了,她的目标里有个是打到游戏第一),或者自己价值观崩塌,否则应该不会哭。

废马尔 发表于 2021-1-10 11:33
日南不在强气系吃瘪这个范畴,她是宅宅们的意见相左者,是异教徒,所以要“他们以那不算为神的触动我的愤 ...

结合NGA被这作相关的帖子刷屏,你说的确实没错,读者群体普遍不爽日南葵。

FanFun 发表于 2021-1-10 12:09
之前群里老看到的一张黄色杂志的封面图原来是出自这部的,让正常性作品主角登上黄本封面是什么操作 ...

小说插图人设是fly,你去看看来自多**的明天的人设,真实还原此作画风。R18本那些都是长了类似的脸,和无限轨道人设的实教比较类似。

nerugigannte 发表于 2021-1-10 18:16
对了,要媚宅的话为啥还要安排女主前面和黄毛混在一起,想到这点就有点犯恶心了 ...

原作就不怎么媚宅,真媚的话应该让这集里和那个男角色搭话的另一个女生当女主,那个真天使。动画的话,宅宅们现在看了第一集就在NGA屠版了,怎么也不算媚宅吧。动画要是只改前三卷的话,忘掉什么游戏第一的设定,把日南葵当玛奇玛,把男主当狗,也差不了太多就是了。

单脚着地 发表于 2021-1-10 18:18
女主还有前男友呢

姑且先避免葵小姐风评被害吧,被骂的够惨了。前男友算她尝试男女恋爱这方面的工具人,一想和她亲亲就被甩了。不过对于本来就看不惯她的宅宅来说,算是罪加一等吧。

zhangqq_008 发表于 2021-1-10 18:31
都没注意,你说的天使是凤香还是未未未

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

777啊,唯一指定败犬,不过好歹还能和姬友贴贴。

nerugigannte 发表于 2021-1-10 18:25
我是觉得安排一个人气美少女出现在阴气缠身的男主面前带他改变自我这设定有点媚宅,但想了下男主这么孬, ...

至少在NGA,不都纷纷在抱怨,干嘛不让我去打职业扬名立万,竟然脑控男主(我)去当什么破现充(街溜子。虽说也是设定问题就是了。

支仓爱理 发表于 2021-1-10 18:40
真媚宅的话我的优铃怎么会被中村撬走了呢 优铃 我的优铃

8.5卷他们一群人去唱K,中村和泉合唱的时候,男主在心里想他们怎么唱的这么合拍,为什么那么熟练,到底私下去唱过多少次那段可笑死我了。

动画做出来的这段百合营业浓度怎么比小说高这么多,直女营业搞这么厉害,新观众要误会的啊😄

zx2kks 发表于 2021-1-17 20:10
屋久居然说领结领带的部分没被删掉而是用来表现课题的难易度这么处理的脚本家很厉害…………

我已经搞不 ...

我从读原作的时候就开始觉得,把这作当成现代校园风格异世界小说会好接受很多,异世界岂是如此不便之物!

其实原作里男主打交道基本就是上层阶级,带个风香这种规格外。所以动画里出来蝴蝶结这设定我还真有点茫然,毕竟其实就好像没用上。