Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『弱势角色友崎君/弱キャラ友崎くん』专楼

楼主
之后也有解释他没去线下的理由,感觉就是把人生当粪作之后把所有现实中的事都划成粪事以至于对rank之外的事没半毛兴趣(有一说一做到这一步也是牛B……)
然后后来眼光正视现实以后也就意识到啊这个游戏不止除了rank啊
说实话我看前面还一直在想为毛不当职业这游戏没有职业吗,结果第八卷就有补丁了(。)虽然第八卷各种意义上很蛋疼(。)但我还是蛮高兴友崎选择职业路了(毕竟日本作品感觉涉嫌这方面的很少?)而线下活动也终于有种啊哎呀这主角是日本非职业第一的实感了,前面一直觉得这么火的游戏第一没人管他吗?后来想想这家伙完全不在社交软件上出现压根联系不到啊,大概真有人通过游戏对话框跟他说有活动商业那时候的友崎也会直接拒绝吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

……啊完蛋一不小心直接在说第八卷阅后感了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ttgg777 发表于 2021-01-09 21:14:33
这个大乱斗是格斗游戏还是什么?听你这个描述应该不是团队对战模式的吧。 ...
单人格斗游戏吧,但好像也有提到有单人模式之类的?给我的感觉就是1V1那种,不过有各种角色,所以玩家的区别就在于自己擅长的角色?(反正现在还没看到所有角色都玩的人出现)不过也会有BAN位,但这个是BAN比赛场景,大概有很多张对战地图,每个人得心应手的不一样?(没了解过格斗游戏也不知道这个寻不寻常

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

welcom 发表于 2021-01-09 21:04:31
大厂挖人:不行

美(?)少女挖人:行

这么看这小说也是挺宅臭的嘛。 ...
与其说是美少女挖人不如说是跟职业选手打过以后发现按职业那样玩原来还挺有趣的(。也不能完全这么概括但大概这种感觉诶
……不对想想说美少女挖人某种意思上也没错(。)不过这小说的确是宅臭啊完全无法否认这一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不不后面百合营业我记得还有那个关于手指的还是蛮多的
说实话我以为会稍稍删减一点,结果就这段大部分都保留下来了啊有必要吗
说实话看书时就觉得百合营业有点过,动起来后观感更微妙反正不是很喜欢这种
不过深实实好可爱菊池虽然只有几个画面也很可爱(我就这点追求了啊)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

感觉有点可惜……还是演出弱了点?反正就感觉更不上声优发挥,就那么差了一口气
小泉好可爱

我的关注点是……水崎做的好可爱

这个监督我以后绝对会绕到走的,能把那段动画做的比小说更尴尬真的太牛了我期望的稍稍削弱点尴尬的想法真的太天真了,而且这集画面也不是很稳的感觉啊…

话说我完全忘了有结尾这段了撮合大会就记得最重磅那段了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这动画有些画面看的我是直呼我上我也行给我份原画工作吧,特别是最后和葵的那一段大小眼我乐死了
但风香P一如既往的安定,她真可爱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端