Stage1st

搜索

[电影] 我的恐怖隐形人老公

导演是温子仁的好基友,质量不错,确实是PUA主题片,从第一分钟开始的恐怖压抑气氛就很足,女主演技不错,颜值优势不大,胜在表现力强。看完之后细想会怀疑“这么年轻有为的光学天才为啥放着自己的前途不要专门对付女主这样普通的人”,看片的时候倒不会有太出戏的感觉。
对我来说给好评的理由是这年头要有个主角不掉智商不主动作死的恐怖片太难了,结局很爽。总之推荐给喜欢主角【剧透打码】的惊悚电影爱好者,喜欢看女主电影的也可以看看。

还没有可下载版本吧 目前只是北美上映?

女主太太太丑了,那大粗腿蝴蝶袖真的没眼看

男主一个低配钢铁侠,为了这么丑一个前任干这些事就离谱

光学隐身都给开发出来,去女澡堂偷窥的合理性都比纠缠前任高吧

py_250 发表于 2020-3-23 10:59

电影本身圆了这个的问题的,男的就是变态控制欲,只有他甩别人,不能接受有女的甩了他,所以……

现实中也的确是这样,只不过这种情结大家都是或轻或重吧。

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

py_250 发表于 2020-3-23 10:59

认真看电影,里面解释了男主对女主是真爱,王八绿豆对上眼,和美丑无关,他就是爱上了女主

不算惊悚恐怖 剧情还是挺吸引人 把家暴元素放进来也算是挺新颖 没有刻意吓人不落下城

----发送自 STAGE1 App for Android.

一般般吧

算是平行世界的五十度灰。

凯文贝肯版的隐形人。。。。女主是女神,太美了

有webrip版了吧。女主就一黑面大妈,男主高智商高颜值家财万贯,动用高科技超能力死缠烂打最后作死成功简直不可理喻。

有这么碉堡的能力不去干点轰轰烈烈的正事,天天骚扰前女友

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

woxihuan23 发表于 2020-3-24 15:22

那个被强X的比女主角漂亮。

Elisabeth Moss一开始广告狂人看到会感觉长得怪怪的,但越看越有味,而且当时也水灵灵的
现在虽然不那么年轻了,但演技是真的强啊,看侍女的故事完全爱上了。坚韧不拔的强大气场(虽然还是觉得这片的世界设定有点扯淡,但她的演技支撑着我一直看下去)

woxihuan23 发表于 2020-03-24 15:22:34
黑袍纠察队的奶妈,岁月无情啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

告知怀孕那里,我还以为男主穿了隐身衣半夜XO女主呢

已经可以看了吗?
印象中女主演技非常好。

sad101 发表于 2020-3-24 21:03
那个被强X的比女主角漂亮。

说实话,隐形了干这个实在很。。。low

凯文有钱又帅,没隐形时候直接过去勾搭都没问题。。。

影罗 发表于 2020-3-29 16:44
已经可以看了吗?
印象中女主演技非常好。

女主丑的一批,尤其是看到了男主之后,完全想不通这女主到底哪一点吸引男主

白猫MKII 发表于 2020-3-29 18:35
女主丑的一批,尤其是看到了男主之后,完全想不通这女主到底哪一点吸引男主 ...

现实里你也往往会发现帅哥优质男都让很一般的女人占有了

白猫MKII 发表于 2020-3-29 18:35
女主丑的一批,尤其是看到了男主之后,完全想不通这女主到底哪一点吸引男主 ...

行吧,发情就比剧情重要

男主有这本事干点啥不好,啥样女人找不到唉。

后半段弱智的一比,男主自己家里衣服都被偷了一点准备都不做啊

我很好奇,在警局里为何不杀条子?被条子看到了不是应该杀了灭口么

—— 来自 LGE LG-H820, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这电影7分高了,6.9正好,预告片一望到底,拍摄技巧这种工业作业水平也挡不住看得犯困

所以最后凶手到底是谁呢?是真就是女主老公坚持装傻,还是女主冤枉人了?我怎么感觉是女主有被害妄想症从一开始就想藉口杀了老公?她老公要是装傻的话不至于蠢到衣服被偷了也不防着点吧?医院不杀警察也可以解释是真凶想留活口陷害她老公?整部戏里一点也没有表现这个老公有控制欲的戏码,就感觉他是最倒霉的那个,两边都想害他,或者说是开放结局任人想像?

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

音速貴公子 发表于 2020-4-1 04:36
所以最后凶手到底是谁呢?是真就是女主老公坚持装傻,还是女主冤枉人了?我怎么感觉是女主有被害妄想症从一 ...

我看以现在好莱坞的状态,这个不可能暗示女主多疑,因为女性多疑是传统偏见之一,站在了PC的对立面,应该就是个爽 片,法律制裁不了的靠我女主自强解决,也算维持前面塑造的女主杀伐果断的性格

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

音速貴公子 发表于 2020-3-31 12:36
所以最后凶手到底是谁呢?是真就是女主老公坚持装傻,还是女主冤枉人了?我怎么感觉是女主有被害妄想症从一 ...

服了,你觉得这老公在全家装满监控摄像头就是为了普通安保?他家狗看着一点也不凶都能装电击项圈别说你觉得他是怕狗咬老婆老婆深夜背着他跟闺蜜跑了他追上来不好好说话上来就砸车玻璃这也算这老公无害的证明?

最近正想看看,感谢安利。

凶手肯定是男友啦,最后吃饭的时候男友的surprise就说明了一切。
其实最后女主已经和男友同化了。

即使男友死了,但是那种人格还活着。类似这种感觉。

暗夜行路 发表于 2020-4-2 03:28
服了,你觉得这老公在全家装满监控摄像头就是为了普通安保?他家狗看着一点也不凶都能装电击项圈别说你觉 ...

我倒是觉得有点跑的太容易了,这么好跑怎么不早跑?安保也没什么用更像防外人的,最后也不是因为安保吵醒她老公的,砸车玻璃是个男人都生气吧,也算正常…啊!说着说着忽然想起捡到药只有他一个人知道,应该没无聊到跟那个他弟还是他哥来着说吧,这么说还是有点嫌疑

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1