Stage1st

搜索

[PVC] 【尼娅开始预定】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

update 2022/02/15:
异度神剑 2 尼娅 开订,26000日元,2023 年 6 月发货。 ​​​​(更多图见2楼置顶)

-----------
update 2021/07:
经过漫长的等待LZ的光焰终于顺利下车啦 不过还是挺危险的差点就进水了,详情放在1272楼里了
手办有点大,房间里都没地方放了这两尊了。。。等腾出位置才能拆开拼起来
那么再次祝愿这两天还没到货的、后来再贩补票上次的朋友们都能安全地把光焰老婆带回家
小绿和尼娅手办发售时我们再见
晚上回到家拆开来仔细端详了。除了焰后方大腿有一小块肉色色号有点偏差外,其他做工应该没啥问题
以及这个焰的脸造型好像属于不太上镜那种,但其实挺好看的。看别人拍的照片感觉有点怪,自己也拍不好看,但是拿在手上看感觉超可爱。不知道怎么形容,感觉比游戏的人设更多了几分青春和学生感?
我很满意这个脸型
当然小光也做得很可爱
这钱和等待对我来说太值得了
--------------------------------------------------------------------
update 2021/3/12:
今天XB2光焰手办又又又再版了,淘宝GSC、阿B会员购都可以预定,中亚海外购也可以买,不过有砍单前科。。。
连续两年再版,什么叫牌面。樱井带货就是稳,樱井哥哥我滴超人
(最近沉迷大乱斗,买了好久每次都是玩两分钟放下了,知道光焰参战开始认真玩。原来大乱斗这么好玩)
--------------------------------------------------------------------
update:
据坛友们反馈现在中亚订的光焰手办有砍单情况。被砍单的坛友可以考虑amiami国际站或日本站订购
光焰手办截单应该是在今天晚上, 抓紧时间
update:
卧槽500楼我惊了,光焰真就海景房
楼主我已经买到了,这贴就转型为xb2手办购买交流帖吧。如果有靠谱量大的渠道可以分享一下,我会把你的回复置顶到top位
从来没买过手办,不懂有啥坑,这次是真想入一对。手办这种东西自己海淘好像不靠谱吧?万一裂了没处说理去
上次好像见网易考拉可以买?不知道这次会出预定吗?
评论区有人说奸笑社天猫会出预定,有人又说没有,现在对于怎么入手很迷惑...

评分

亚瑟邓特 + 1 泥 潭 之 光
AyaneLin + 1 好评加鹅

尘落樱飞 发表于 2020-3-5 12:25
你在考拉买到裂的也没处说啊,中奖了没人给你换的
不会日亚/官网预定的话,tb随便找家靠谱的代购呗 ...

这我是知道的,但是感觉随便找家转运给我搞裂了的概率更高...

帝蓝 发表于 2020-3-5 13:13
只要是amiami有包邮包税的就可以无脑买
amiami自己就是渠道 不再加价肯定是最便宜的
唯一的问题就 ...

学生时候可能要纠结一下要不要吃俩月泡面,现在不是问题。只是没用过考拉不知道会不会有坑

没坑我就买tm的,刚刚已全款下单

wuzhou6058 发表于 2020-3-5 13:40
发现还没注册网易考拉,有新人优惠券吗?

下载app有个泡泡弹出来说注册给15优惠券,但是注册完之后点了就领取失败了
不过也无所谓了,15块一碗面钱,手办肯定是要买的...

淼霆 发表于 2020-3-5 13:43
余额-2658
可恶,楼主是来打广告的吧

网易泥潭有人在吗,请把今天工资结一下谢谢
要求不高,其中一尊给我免单就行

草,我说刷了半天游区怎么不见我帖子。原来手办归猴区啊

奥丁之眼80 发表于 2020-3-5 19:33
amiami考拉店被人举报了。。。

XB2相关手办(其实就3个)全下架了

??为啥,和最近某人有关么

那已经下单支付成功的还是正常预订状态吗?

leolodge 发表于 2020-3-5 22:06
看评论好像一个月前就有页面了。
反正如果是逼站的话也太恶心人了。

真的有。cnm,wcnmd

乱山残照 发表于 2020-3-6 09:30
艹,中国大陆有个锤子版权方啊,游戏都没出国行

客服自己人啊

xb2手办商品名和官方译名都是异度神剑,一般客服会照本宣科念。然而这位说的是异度之刃

我刚发完帖子就去准备了现金,现金到账立马全款下单了。
回头看来没有犹豫真是万幸,谁知道买个塑料小人也有这么多幺蛾子

403权限不够 发表于 2020-3-6 11:18
昨天要不是看到这贴我也不知道上架了,现在名义上三只收齐
楼主,我的超人! ...

那你倒是加个鹅啊

评分

fireadol + 1 好评加鹅
vmon + 1 还好我手快脑子热
牙狼GARO + 1 好评加鹅
conseil + 1 好评加鹅
x五更琉璃 + 1 好评加鹅
梦回雨中 + 1 好评加鹅
wjccc + 1 好评加鹅
403权限不够 + 1 加一个加一个
kyanno + 1 我先来加一个

桧川直巳 发表于 2020-3-8 00:31
什么时候出小绿什么时候出小绿什么时候出小绿什么时候出小绿

看这次光焰再版万人空巷,惊动渠道方抢爆亚马逊的架势,我感觉厂家肯定是赚了。再加上今年是异度神剑系列10周年庆,XB1 DE也准备发售,我觉得小绿手办化未尝没有机会

草,为什么又是光没了焰还剩下,这一对手办真有人买单只的么
玩游戏莫尔斯之地送命题的时候一个个又说自己选的是焰

ladiesman802 发表于 2020-3-8 10:37
楼主不是在amiami入了么?

看1L啊,转型购买交流帖了。有好的渠道我看到了也会推荐下
毕竟难保以后不会出小绿,考拉没戏了,还得考察下其他靠谱的路子才行

尼姑庵的帖子?我怎么扒xb2手办楼没看见?哪个帖子啊?

ZyLintheMax 发表于 2020-3-8 13:57
我感觉是之前已经有焰现在补光的比较多,比如我,毕竟焰先出,另外有一说一光的面相确实比焰要好[ ...

不对啊,前面某楼不是说焰先出时还没那么火,光出来之后大家都觉得好看买爆么。照理来说很多人应该是补焰才对。
而且焰你都订了,怎么不把老婆凑一对

whzfjk 发表于 2020-3-8 14:31
问题是GSC发卖GSC自己负责渠道就行了,任天堂个授权方管那么多干什么,这只是普通工业生产品,既不是R18 ...

我也觉得任地狱懒得去管这些东西。
手下一个子公司工作室搞的一个中规中矩的jrpg ip,而且又不是什么耻物,根本犯不着本社出手去禁
自己本社卖爆的ip,那些塑料小人和amiibo到处都有,现在还出了tx国行在卖,也没见任地狱有闲情管过

不过反正我们也不是业内,也就只能靠客服嘴里套出那点东西来猜

真翻不到这条回复,老哥来个链接

gla 发表于 2020-3-8 18:48
客服可能不知道消息,但客服可以是传话筒。如果这还不信,那也没有办法,只能说守护最好的二次元。
...

wdnmd。虽然这次光焰赶上了,要是尼娅小绿出手办,国内考拉中亚还有淘宝大店都不能上,我这3000块钱就留着给阿睿的🐴买棺材

hayamitetsu 发表于 2020-3-13 18:07
不从渠道商那里拿货我也是服了你们了……

用萌购的话,它们的自家汇率+手续费+邮费一套整下来要多少钱啊?
万一十周年出小绿或者尼娅的话我还要找其他路子买才行

你说考拉ami官方店多方便,多香。害群之马举报狗暴毙一百次死不足惜

woc我说这帖子怎么又浮上来了
任你购又被砍单的么,说是amiami有合作?

roamer 发表于 2020-4-2 13:04
这么说大部分人都单订了焰导致焰被大量砍单? 难以理解啊, 光不是质量更好吗 ...

没道理啊,无论哪个平台,被最先卖光配额下架等补货的都是光

hav666 发表于 2020-12-17 12:18
定了之前考拉的底价amiami 现在不怕延迟 就怕发货收到快递原因的烂盒或盒损 ...

可是其他三方渠道也保证不了盒子完好吧,亚马逊就更加了。。听说ami国际站盒子很大,但是邮费和税也很可观

vviosonia 发表于 2020-12-17 16:52
考拉预订的,无损到手。结果日亚现货加税才890

xb2手办?不是还在预定,已经有现货了??

Lisylfn 发表于 2021-2-3 11:56
【亚马逊】 您好!您的亚马逊海外购订单(订单号C01-xxxxxxx-xxxxxxx)中的异度之刃人物手办模型由于疫情期 ...

小3k块用脚投资一年都不止100了吧,谁稀罕你中亚礼品卡

之前泥潭谁说是因为剧透所以没有小绿来着
异刃尼娅都出了,剧透说不过去了吧

detao0452 发表于 2021-2-19 11:26
嘿,还是买到了,现在1300多算是贵还是便宜啊?

好价了,去年预订也是1k3、4
后来人民币升值了零点几,不如说你赚了

bluna 发表于 2021-3-7 12:02
考拉AmiAmi海外店是跑路了吗?商品全都下架,客服也没了

去翻了下,ami China的人说考拉ami实际的运营方是考拉自己,只是从ami这边拿货。
现在转移到了collection店,考拉ami店还留着个壳子估计是为了方便处理还在预订中的订单

bluna 发表于 2021-3-7 12:02
考拉AmiAmi海外店是跑路了吗?商品全都下架,客服也没了

原来的考拉ami群也变成了collection群

kissingrose 发表于 2021-3-12 22:20
把你楼上那句话里的“搜了搜也就”和“这家”去掉

搜了一下这盒子要¥420,妈呀