搜索

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

光焰amiibo公开辣,预计2023年内发售

--------------------------------------------------------------------
update 2022/02/15:
异度神剑 2 尼娅 开订,26000日元,2023 年 6 月发货。 ​​​​(更多图见2楼置顶)

--------------------------------------------------------------------
update:
据坛友们反馈现在中亚订的光焰手办有砍单情况。被砍单的坛友可以考虑amiami国际站或日本站订购
光焰手办截单应该是在今天晚上, 抓紧时间

从来没买过手办,不懂有啥坑,这次是真想入一对。手办这种东西自己海淘好像不靠谱吧?万一裂了没处说理去
上次好像见网易考拉可以买?不知道这次会出预定吗?
评论区有人说奸笑社天猫会出预定,有人又说没有,现在对于怎么入手很迷惑...

评分

亚瑟邓特 + 1 泥 潭 之 光
AyaneLin + 1 好评加鹅

尼娅准备6月8号正式出荷啦!

[color=var(--w-alink)][color=var(--w-brand)]@鹤屋通贩

异度之刃2 尼娅
日本出荷时间敲定为6月8日!
日本展示图片更新!异度之刃2超话 #手办# ​​​

你在考拉买到裂的也没处说啊,中奖了没人给你换的
不会日亚/官网预定的话,就考拉吧(编辑掉)

考拉吧,缺点除了要全款外别的都还行

考拉已出预定,1329全款,可分三期免息(四舍五入等于不用钱(划去
我反正先剁手了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

考拉,1329三期免息包邮包税,简直做梦价了

尘落樱飞 发表于 2020-3-5 12:25
你在考拉买到裂的也没处说啊,中奖了没人给你换的
不会日亚/官网预定的话,tb随便找家靠谱的代购呗 ...

这我是知道的,但是感觉随便找家转运给我搞裂了的概率更高...

已经在考拉买好
看到免息分期,点进去要用花呗,从没用过跑去开通,额度500,要你何用关闭,全款支付

----发送自 STAGE1 App for Android.

淘宝大店吧,购物体验和买游戏一样一样的

考拉这价格不错啊,真实交个朋友

头像被屏蔽

考拉本质amiami代理,amiami本站可以直邮的,预定不用交定金。淘宝也有个amiami自己的店铺。

一直都在hpoi家买

引用第10楼er552f于2020-03-05 12:51发表的  :
考拉本质amiami代理,amiami本站可以直邮的,预定不用交定金。淘宝也有个amiami自己的店......

但考拉现在可是包邮包税啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

好吧,我也在考拉剁了2600多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

花呗分三期一月还一宽

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

只要是amiami有包邮包税的就可以无脑买
amiami自己就是渠道 不再加价肯定是最便宜的
唯一的问题就是能不能接受全款

买第二对了
第一次买再版 不知跟初版有什么不同

你们为什么要发这个帖子!本来还在纠结要不要买个焰凑一对的,现在直接就下单了!

头像被屏蔽

支付宝余额-2658

考拉上买完焰给了个8块的红包,买完光加一起正好是2650块整

帝蓝 发表于 2020-3-5 13:13
只要是amiami有包邮包税的就可以无脑买
amiami自己就是渠道 不再加价肯定是最便宜的
唯一的问题就 ...

学生时候可能要纠结一下要不要吃俩月泡面,现在不是问题。只是没用过考拉不知道会不会有坑

没坑我就买tm的,刚刚已全款下单

Buke 发表于 2020-3-5 13:28
学生时候可能要纠结一下要不要吃俩月泡面,现在不是问题。只是没用过考拉不知道会不会有坑

没坑我就买tm ...

AMIAMI自己就是指定的销售渠道之一啊,没什么问题的

谢谢大家 的提醒,我pay了

头像被屏蔽

余额-2658
可恶,楼主是来打广告的吧

初版多少来着?这次算是便宜了还是贵了?
我没玩过游戏,这对再版会有升值空间么

wuzhou6058 发表于 2020-3-5 13:40
发现还没注册网易考拉,有新人优惠券吗?

下载app有个泡泡弹出来说注册给15优惠券,但是注册完之后点了就领取失败了
不过也无所谓了,15块一碗面钱,手办肯定是要买的...

淼霆 发表于 2020-3-5 13:43
余额-2658
可恶,楼主是来打广告的吧

网易泥潭有人在吗,请把今天工资结一下谢谢
要求不高,其中一尊给我免单就行

草,我说刷了半天游区怎么不见我帖子。原来手办归猴区啊

我在淘宝订的先行的光
好吧,又在考拉上订了焰

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

还在犹豫,全款比较伤,不过这段时间宅家里几乎没花过什么钱。。。今晚回去决定。。。

订了一只光,焰再说吧

amiami自己就是渠道商,这两款又是amiami渠道限定,网易考拉是ami自营,还包税包邮。

唯一让人拒绝的理由就是全款,不过可以花呗免息3期,初版我从Hpoi订的,不包邮,1350+1390。

正好挂闲鱼二手掉,以旧换新,还能赚点,至于价格,基本是最低了,淘宝可能有比它便宜的,但绝对没它快。

买来理财 千万不要跌

顺带喷多吉手办群的几个傻X,好心推荐给他们去考拉买。

一个个的酸来酸去,什么别告诉我包税总是有,我是来囤货的,真是有病。

你提的手办售后问题,国内除了有代理的,比如GSC,ALTER,基本都别想了。

好心的商家,比如Hpoi会给你一次换新的机会,或者退款,其他的看命吧。

hav666 发表于 2020-3-5 15:00
买来理财 千万不要跌

为什么你有优惠券!我两个都没折扣。

新注册-15 买一个-8

买了一对 不知道到手后能不能香