Stage1st

搜索
楼主: eienyami

[PC] 【星际比赛3号楼】2023年iem中国冠军!!!

楼主
佛剑分说 发表于 2020-5-26 17:39
遮住了下巴,你们还认得出这是谁吗

神圣的下巴连接着神族,肯定是经典下巴啦

烈焰舞阳 发表于 2023-2-13 10:59
这个更损

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈哈哈哈,5个都是手下败将啊

郭导这浓眉大眼的也看星际啊?

南宫月汐 发表于 2023-2-15 08:36
直播的时候牛本说了这次开播是被超管小姐姐拿刀架着逼着开播的。虽然有开玩笑的意思,但被斗鱼要求开播也 ...

这nm,黄旭东你是人啊

南宫月汐 发表于 2023-2-15 08:36
直播的时候牛本说了这次开播是被超管小姐姐拿刀架着逼着开播的。虽然有开玩笑的意思,但被斗鱼要求开播也 ...

这nm,黄旭东你是人啊

马卡洛夫厂长 发表于 2023-2-15 14:04
不不不,前几天91打王子君,所有人都在怀疑是不是搞错了什么,怎么tm专业解说黄旭东回来了,所有战术细节 ...

不不不,这大概率是因为黄哥最了解孙哥,其他的选手他可没这么清楚

默默沉睡 发表于 2023-2-15 17:27
https://www.bilibili.com/video/BV1iR4y1i7Px

直播效果拉满笑死,双狗还是tm谐

91这个狗币竟然把去年李少哭的声音录下来拍卖

bin哥厉害 发表于 2023-2-16 21:15
https://www.bilibili.com/video/BV1UD4y1w7Pw

俩太监成功了,预防世界冠军新晋人皇沉迷网络

“教练,我想打星际了”

顺利戒除网瘾哈哈哈

哎,孙哥最高人口68,余钱四位数,都捅到女帝大门口了,死活干不动。
女帝也是紧张的要死,以为孙哥的主力只是挑逗,都不敢前压,小心翼翼等着孙哥不存在的后手干翻自己。
可怜啊😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
孙哥累死累活,女帝不动如山,并饶有兴致地开口问道:
“我准备好啦,你什么时候进来?”
“……已经结束啦!”
孙哥二十分钟交两枪,脸上黯淡无光。
-复制自RNG-F91

B站评论,哈哈哈哈

可以了,要不是冲动一波可能还有的打,没制空太惨了,也许出几个鬼兵打emp?