搜索

[屁股] 狗圈二代是怎么一回事,帮索尼清一代?

tldr: 狗圈二代真是弟弟,9折卖给朋友回血

定的狗圈二代来了,顺便去友人的耳机店借了一代这个周末AB一下。

一戴上没金属项圈是舒服了,二代这种撑着耳朵的设计确实是更好更舒服。
但整个更像大法自家几百块钱的那种低端项圈,玩具似的。
降噪一耳朵比一代差,和app差不多的感觉。。。

但10小时的续航没进步是开玩笑的吧,在99真香都满地走的年代也太不方便了

音质除了低频大部份一致,但低音都死那去了
这种比地摊货好一点的音质我以为只有水果敢做出来(而且最近变好了),现在大法也这么牛逼了啊
低音缺失不仅影响听感,更会影响降噪表现(B&O的声学工程师几年前有提过这点,所以他家的降噪耳机都会稍微低音轰头)

个人用起来,比已经79随时59块的真香不方便不要太多,音感好那一丁点,还是降噪衬托的
和app比。。。也太惨了大法,真不知是沦落还是耍废

等了一整年,我还是要去蹲便宜的一代狗圈

头像被屏蔽

但是听索尼习惯了的话,都是动次打次啊。
突然来个风格不一样的是觉得不行。

和APP相比,我感觉我手上的一代狗圈太香

Nagasaki 发表于 2020-2-24 00:40
不是号称人声最正常的sony吗https://www.bilibili.com/video/av80508339

索尼人声最正常的是7506,但我要人声正常来搞啊

工作用也轮不上索尼

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

mickoo 发表于 2020-2-24 11:23
和APP相比,我感觉我手上的一代狗圈太香

两年多了无线最能打还是狗圈1

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

我是觉得降噪音质还有连接稳定性都比1代好,操作不如1代方便,另外有听诊器效应,总的来说提升还是大的

大哥,音质比一代好不少的行不行。。不会是真的这些年动次打次多了全以为低音多叫音质好吧?

izthr 发表于 2020-2-24 22:11
大哥,音质比一代好不少的行不行。。不会是真的这些年动次打次多了全以为低音多叫音质好吧? ...

真没感觉到低频以外的音质有改善
当然我所谓的是质的那种,不烧耳机过后我对这种一丝一毫的改进真没感觉

而低音少没问题,我以前还听ACG也曾不好低频
但这种低频少到没氛围了就别了
少到我听的欧美流行和各类电音完全变味,古典也完全是pass的东西,就别谈音质了

一代怎么都好,就是会开胶,我的用了两年开的厉害,不过不影响使用,大夏天照用不误,app用了这段时间下来,感觉其实颈挂还是有方便的地方的,不用的时候挂着就行不用专门找地方,也不怕会掉,比较大的一个问题就是现在和外套类的衣服摩擦造成的听诊器比较严重,这个是app没有的问题。

ping117 发表于 2020-2-24 23:39
真没感觉到低频以外的音质有改善
当然我所谓的是质的那种,不烧耳机过后我对这种一丝一毫的改进真没感觉
...

氛围。。2代的低频卡在过量的边上,再多就是动次打次了,我这感觉你不会是听低音太多了吧

OTAKU100 发表于 2020-2-25 00:09
一代怎么都好,就是会开胶,我的用了两年开的厉害,不过不影响使用,大夏天照用不误,app用了这段时间下来 ...

还有耳机与项圈连接点很弱,我的第一条跌两次就烂了