Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

楼主
Xperia 1 II 港版8g 升级后, 环境显示(始终显示)那个时间会有延迟,比如现在12点拿起来会显示11点什么的,再锁屏再开就会恢复。不知道有人也这样吗? 不过我play版的微信小程序到完全没问题

wqm2008 发表于 2021-6-3 18:51
你索我还想吐槽的一个点是,接电话挂断的位置做的太靠下了,行程又特别断,不静下来按就挂不掉

第二个点时 ...

已经习惯按电源键挂电话了 以前这么做没法一边打电话一边截图 不过安卓11之后没这个问题了

不垃圾屌丝 发表于 2021-8-27 14:00
看到这楼顶上来了再来问一下,1m2充电老是会重启是怎么回事?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11 ...

重启后会报错吗?好像是不能用华为之类特殊协议的充电器 你插电脑上试试看

曾经去便利店买东西手机只剩2%的电怕付款的时候没电先借营业员的华为充电器充一下结果一插立刻重启,重启后还跳错误的三角标吓死我了

Vicarious 发表于 2021-10-12 18:46
话说屏幕最底部的手势区的那根细条有办法去掉吗

有的时候应用/游戏进入全屏以后这个条不会消,对应的区域 ...

手头上好像一般新点的游戏全屏都会自动隐藏了

老游戏的话 如果用三大金刚 开游戏增强器在每个游戏的单独设置里可以锁定导航栏来消掉

但如果用手势导航 这个功能又用不了

不怕麻烦的话只能先切三大金刚再开这个功能了

为啥我的港版1m2还没收到推送 不会已经放弃最早发售的8g内存版本了吧

wyjbnb 发表于 2022-3-11 11:21
我港版怎么没推送更新的?

可能存储空间太满了吧 我也是一开始一直没推送检查更新那里也没有 删了些垃圾弄到80%以下一刷新就有了

路江湖 发表于 2023-3-8 13:25
我也遇到这个问题,我的是5ii,几天前开始发热异常、耗电异常。搜了下,这个论坛有也在讨论这个事https:/ ...

虾皮就是shopee
一个电商网站app

评分

路江湖 + 1 好评加鹅