搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

记得以前爬楼看到大家说SONY系统不自带通话录音功能。
好像是有人推荐了一个Call Recorder ACR Pro的APP说是可以录音。
我现在想确认一下,这个APP在1M2,5M2系统上可以录音吗?安卓10,和安卓11系统上都可以吗?

leyenda 发表于 2021-5-30 12:51
用的谷歌商店免费版的cube acr不知道是不是你说的这个,微信没试,录通话是没问题 ...

好的,谢谢回复,请问安卓10和11下都可以吗?

lbzlxx 发表于 2021-6-3 19:51
上一版总觉得会无名发热,看浏览器都会

今天更新了感觉没那么明显

会不会限制了频率?

在🐶东入手了5ii,各种券,优惠,红包用下来4420左右,要不是因为888,肯定直接入手1iii
话说大家有没有合适的前后膜推荐啊?

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谢谢大家推荐,就等着机器到了先贴膜再用了。
另外还有夶有ROOT的资源吗?
以前都是在机锋论坛上找的线刷包和ROOT程序,现在随便搜了下,好像没以前那样好找了啊

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不垃圾屌丝 发表于 2021-8-27 18:23
用原装充电器和线也一样
我说具体一点:
1.息屏一段时间才会重启,一边充电一边用不会

🌿,一样的现象
不过我的是5m2,充电也会重启,也不是因为发热而重启

顺便再吐槽下手里的这台,wifi和蓝牙确实比前几个用的手机信号都要差一截,同样的路由器和蓝牙耳机,现在的5m2在以前有信号的地方就是很容易就没信号了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

观望。不知道12的root方法是和11一样的吗?
话说11的root我始终没有解锁system分区,真的太麻烦了,我进展到打包回vendor文件,但是打包文件过大,不知道怎么操作了。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zjf 发表于 2022-3-8 07:19
https://forum.xda-developers.com/t/kernel-stock-kernel-patched-with-magisk-on-customized-hk-androi ...

谢谢。
感觉这个文件应该用过,但是我只是root了,但是我没解锁到system分区。可能是我方法问题,休息时再好好研究下

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这么多5马克2股东直接用的港版系统吗?没用节电优能,直接用的冰箱或者黑域?

Mikumiku831 发表于 2022-6-9 17:02
乐 今天5ii更新了 桌面app全情况了又要手动拖回去  真不该更这个12 也太sb了
...

5ii更新了国行12了吗?有没有什么新加的本地化功能?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到固件有推送了。
其他的没什么要求,要是能再本地化一个骚扰拦截就好了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4