Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

楼主
mmmrm 发表于 2020-2-24 11:36
这个说是4K,其实实际分辨率和2K没差多少,2K是1440p,这个是1644p

而且这次的4K应该也是只有图片和视频 ...

2k什么时候是1440p了

而且你用21:9和16: 9比短边,脑子呢?

mmmrm 发表于 2020-2-24 15:21
噗,可能您不太了解现在手机的分辨率,2K屏的手机比如S20系列,分辨率就是长宽比20:9的3200*1440

关于长 ...

1440p在任何标准里都没有叫2k的

是任何标准

您去三星网站上他们也没有说S20是2K屏幕,从来没有

display mate上倒是管S20的屏幕分辨率叫3K

4K屏幕也从来没有用短边来定义的,都是用的长边,不然照您这逻辑,LG的5120*2160显示器哪敢叫5K啊

zhrs456 发表于 2020-6-20 11:46
?哪几家国产靠到6000-7000了?除了菊花不都在4000/5000以下打架么?

Find x2

只要跳水幅度够大,5G没有我完全无所谓啊……

5 ii无线充电都给阉割了?

索然无味

萌臀 发表于 2020-10-15 22:16
不是明明1是真旗舰吗?怎么反而1没有高刷,有没有索尼负责人解释一下

865的参数:Max On-Device Display: 4K @ 60 Hz, QHD+ @ 144 Hz

大概就是这个样子吧,猜过去

Khvarenah 发表于 2020-10-16 00:59
1644p啥时候变成4k了

21:9就是这样啊

你要抠字眼的话,数字电影发行的标准里,4K也包括1.85:1和2.39:1两种长宽比,你可以去和SMPTE讨论下2.39:1的算不算4k

leystage 发表于 2020-10-20 23:01
提醒一句不要淘索尼自己之前为 XZ2/3 设计的那款立式的,感应位置不太一样,很难充上 ...

这一句话让我感觉很……

我就在用这个充电器

8400gs 发表于 2020-10-20 23:04
这一句话让我感觉很……

我就在用这个充电器

我还在用xz2

在纠结要不要买x1m2

总觉得875都快出来了x1m2价格也没有太明显下降……

提挈天地 发表于 2020-10-21 10:58
1Ⅱ和5Ⅱ屏幕什么调光有知道的吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

5 ii不知道,notebookcheck测的1 ii还是240hz的pwm

ljwlwd 发表于 2020-10-26 22:54
想问一下国行的1M2和5M2除了屏幕尺寸、分辨率、ram、itof、无线充电之外,还有啥区别吗?1M2目前还 ...

高通865就不支持4k 120hz

所以正常情况下是不要想了