Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

900多m,我还是等小白鼠吧。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

换成应用宝了有点讨厌啊
本来这个特供应用宝还挺好的
现在有些国产应用不给下载的地儿,就直接让你去各种市场里下……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

应用宝太恶心了
怎么能把之前那个阉割版市场弄回来啊……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

更新完11那些弱智的闹钟提醒又出来了,还多出来了好几个……
实在忍不了了
谁能给推荐个干净好用的闹钟?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月神侠 发表于 2021-4-6 11:23
用旧版的索尼时钟,我新版的禁用了

旧版时钟在哪儿下?给个链接吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

浔箐 发表于 2021-11-16 11:08
1M2,国行安卓11,不管什么WIFI都显示网络连接受限,用adb关闭/更换检测网址都无效..该怎么办 ...

我5m2最近也遇到这个问题了
你的解决了吗?

升12后,普通截屏咋按出来?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被雨困住的城市 发表于 2022-7-25 01:51
不是电源键+音量减键吗

太弱智了吧,俩键在一起,都不知道要怎么用手……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4