Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

楼主
请问国航的机器能装谷歌三件套吗,一直再用港行的,但是信号波段不全,想换国行的,但是本身一直在用谷歌,不知道国行能不能装

Lisylfn 发表于 2020-9-7 10:19
自带应用商店搜索谷歌就可以了, 应该不会阉割

感谢

leystage 发表于 2020-9-7 12:26
去年的 1 是只要登录 Google 账号,重启,就变成了类似国际版的系统了,谷歌什么全都有 ...

这是要翻一次墙吗

我很费纸 发表于 2020-9-17 09:40
我肯定还是会选择港版,对Google的需求让我不敢选国行,虽说能用play,但不知道什么地方会不会有 ...

现在的港版,信号波段还是不完全嘛?

我很费纸 发表于 2020-9-17 11:12
不知道国行有什么调整,1/5的国港两个版本支持的信号波段是一样的,二代国行这不还没发布嘛 ...

多谢,波段一样我也还是港航优先考虑

我很费纸 发表于 2020-9-17 11:36
据说,这次国行会对移动5G做出更完整的支持

所以这次国行和港行讲不定会有较大差距。

其实我对5G没啥要求,4G够用了,只要波段全信号可以就好了

leystage 发表于 2020-9-17 14:10
毕竟5G额外费电不少,如果没特殊需求,4G确实眼下足够了。但就像楼上说的,m2 貌似港版硬件上会少大陆的5 ...

这也是我的纠结点之一,虽然现在不适用,指不定明年5G什么情况,真的是降低4G速率加快5G使用率的话,也是要考虑情况。

想买5m2,但是看了真机后,真你妈丑,还是1m2好看,可是1太贵了,这是要逼我买隔壁苹果阿

我很费纸 发表于 2020-10-18 22:00
老实说在想要不要像当初xz2c一样给X5M2写个评测……这算是有史以来索尼令我最满意的一台机器了(除了边框实 ...

实不相瞒,我就是看到5M2那个侧面,就被劝退了

大法问题就借帖子问问大家,我自己的XZ1最近有点问题,充电线连着座充头充电是完全没问题,但是连着电脑的USB,不论是前还是后USB接口都完全没有反应,既连不上电脑,也不能用电脑充电,这个啥情况,何解?

黑之月 发表于 2021-1-26 11:39
同一根线吗,试试别的电脑怎么样

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

同一根线也试过,不同线也试过,原装的和第三方的都试过,然后不同电脑也试过了