Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

楼主
leystage 发表于 2020-4-25 10:17
关于5G,也看你在什么城市。国内真正普及5G网络覆盖,大城市要21-22年,中小城市要22-24年了吧。如果两年左 ...

话说咸鱼的二手X5可靠不

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leystage 发表于 2020-5-3 14:01
其实之前手机本身的相机功能宣传片就完全是 Alpha 的味道了。能不能五年内做到一寸底好扔掉 RX100 呀 ...

一直手持RX100初代,想换,不知道现在的大法手机拍照效果有能和RX100初代类比的么。。

leystage 发表于 2020-5-18 18:55
我现在在用 RX100M2,在日常场景,尤其是风景和美食之类,手机随手拍的效果甚至在小屏幕上看的时候更讨好 ...

我也觉得相机拍夜景再放到手机看,还是比用手机拍夜景要看起来舒服很多。。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

想在闲鱼上收一台二手X5,但是感觉好像出手的量很少啊,都是X1比较多。
现在全新港版的X5大概是什么价格比较合理

我很费纸 发表于 2020-7-27 19:32
现在香港封关,港行不好买吧……

全新基本都在4k多点,国港价格差不了太多。但是X5M2真的快来了,X5真的 ...

年纪大了也不追求什么最新了,主要是现在手头的XZ1c实在是有点扛不住,经常开网易云听歌再开支付宝扫描共享单车都卡个半天。。然后内存也很小,又不能把APP转移到卡里面去。

被雨困住的城市 发表于 2020-7-27 17:40
正品菌家是4200多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我看搜出一些价格再3600上下的商家,这是把耳机还是什么给换了降低价格的吧,其实最理想的是在闲鱼收一台。

我很费纸 发表于 2020-7-28 00:43
给你个参考……我手上这台9.5新带保国行二手X5,花了3600收的,只有机器+盒子,没有充电没有耳机,这是四 ...

这是严重影响使用了吧,我怀疑还有没有X5M2,而且从目前X1M2的上市速度来看,不想继续等了,而且新机上市价格肯定很高,也不想花超过4K去买一部手机。我看现在淘宝一些卖3500上下的店也不少,不过不大敢下手。

我很费纸 发表于 2020-7-28 16:49
日常真不影响,855一代神U,日常应用根本没压力,触发不了温度墙。但是我玩崩三那种优化不行画质压力又大 ...

好吧,我看能不能蹲到一个合适的二手。

Cray 发表于 2020-8-2 20:17
说是和5Ⅱ一起发布了

这个月发新耳机4代

存在5 2吗?感觉现在的消息来看是没有的样子啊

我很费纸 发表于 2020-8-4 12:37
一个冷知识:X1M2可以用xperia transfer,但是X1/5不可以,真有你的啊,日本人

—— 来自 Sony J ...

出新的暂时也买不起,想着先买个X5算了。

楠芽吹 发表于 2020-10-13 11:40
喷了 5 ii没有自带换机助手,这就是索味吗
相册变成了谷歌相册,没有安卓beam,没有xperia键盘,本x ...

谷歌相册是不是会自动备份到云端?像水果的相册那样?没怎么用过谷歌相册不是很懂。。。

楠芽吹 发表于 2020-10-13 13:53
暂时还没发现如何按时间排序照片,只有按文件夹。
点进文件夹就是按时间排序了。
自动同步好像是在谷歌设 ...

索尼自家的相册APP是打算放弃的意思吗?

楠芽吹 发表于 2020-10-13 14:25
不清楚,不过自家相册还蛮好用的

同感觉自家的相册还蛮好用的,就是有一些图莫名其妙的说删不掉,好像是一些APP里面的缓存图。

deenyao 发表于 2020-10-13 16:52
Google相册备份会给两个选项, 高清不占空间, 原图占空间. 就算备份也千万别释放空间, 一释放就把机器里的 ...

可怕,其实不是太喜欢备份到云端,我还是继续用打大法自家的相册吧

话说有没有人推荐一下5(非5兔)的手机壳,之前看微博上那个官方索吹Z什么的,推荐过什么撸背壳(似乎是这个名字),看着挺不错的,不知道有没有适用于X5(非兔)的,或者大家有什么好的推荐嘛

leyenda 发表于 2020-11-16 16:04
做了1没做5,做了5ii没做1ii,也是拧巴得很

好吧,那5没什么好的壳推荐么

话说X51代有没有可能装摄影大师?

----发送自 Sony J9210,Android 10

一直想找X51代的壳子,就是没有比较心水的

手持5 1代表示 很想要长截屏功能。。。。

手持1代的X5,才发现指纹设定已经从设定菜单中消失了,虽然说1代的指纹基本是废物不过从设定上使之形同虚设是不是也太过了