Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

头像被屏蔽

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhrs456 发表于 2020-6-20 11:46
?哪几家国产靠到6000-7000了?除了菊花不都在4000/5000以下打架么?

find x2pro?线上价快7000了,线下最便宜也要快6000

leystage 发表于 2020-6-23 16:16
指纹貌似回到 XZP 水准了
港版可能不支持 Volte,我还没插卡
出片质量还没细看,再说吧…

指纹才到xzp水平?那我还是等下一年mk3了

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-7-27 19:32
现在香港封关,港行不好买吧……  全新基本都在4k多点,国港价格差不了太多。但是X5M2真的快来了,X5真的 ...

说不定x5m2能有100w快冲

x1m2也太晚了吧,等m3了

月神侠 发表于 2020-10-9 15:21
渣渣爆尿:
Xperia 1 II 升级到 Android 11 会给 120Hz@2K高刷与240Hz触控采样率
会在今年底或是明年初升级 ...

我不信啊,修相机这些bug这种的更新都不愿意给一代,我是不信索尼会给老机推送功能性的更新

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我很费纸 发表于 2021-1-5 09:54
1m3按照去年那个速度,怕不是21年年中才上市……首发价格也不会比现在的5M2有优势。基本上等9月份5M3出来 ...

我还是等等1m3,毕竟期待4k 120hz屏幕。lg的新手机就是,可惜不出国行

我很费纸 发表于 2021-1-5 12:01
就888现在这功耗表现,4K120不容乐观啊……万一是Z5P复刻

对索移的散热,我们还是按垫底档位预估 ...

这一代不行就等下一代,现在用的find x2的屏幕估计到明年都还能打

看完楼,很庆幸没买索尼而是买了三星

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Vicarious 发表于 2021-3-10 20:42
目前在纠结x1.ii,note20u

还是手里的S10再凑合一年

推荐s10再凑合一年,855能用很久了。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4