Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

楼主
复刻z5或者xzp的话麻烦复刻下镜面背屏啊??还想再感受次z5拆箱时看到背屏时的窒息感

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

3.5mm回归真是太好了

现在还有人信索嗨头子?

看前面讨论港行不支持移动5G?那国行有戏吗……
手头的X1国行用下来觉得还行,能支持移动5G的话考虑出X1换Mk2了……

月神侠 发表于 2020-10-16 20:27
进了索粉头子的群,找到一家经销商,1M2的价格是:
带赠品,带票7999
无赠品,带票6999

我去这价格有点动心

说起来帝都有没有索尼的店可以摸摸实机?三线城市正好出差过来想摸一摸死了换机的心

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

X1用户借地问问,昨天开始突然指纹解锁不见了是怎么肥死,就手指按上去啥反应都没,在设置里也找不到指纹设置,懵了

泥潭真的索菲集中地,我也是发现888翻车想要不真香MK2的,一看这楼……
现在纠结是1ii还是5ii,5ii便宜1000多,有120HZ,但是只有8G,摄像头还阉割一点
1ii啥都好就是贵了1000而且没120HZ……
6500的淘宝店应该问题不大吧,我手上的1mk1就是类似店买的,反正国行联保。
最近1mk1电量尿崩+指纹保费,想换了
草闲鱼上看到一个卖冲新二手的,号称都是国行退货机几乎全新只要5599,我的手快压不住了

草咸鱼价格太香了,一晃神发现已经下单了。
希望别翻车
编辑下,顺便问问现在X1和X1ii传输文件用啥APP比较好?

leystage 发表于 2021-1-7 09:46
SD 卡?我的音乐视频大文件都是直接换卡换机的…

其他的都在网盘里,不用传输… ...

微信历史、APP之类的……视频和照片我也都是在卡里

我也收到了,977M,感觉像是大更新吧。等一个坛友试毒

手势用了一天受不了还是改回三大金刚了,返回键真好啊真好

话说我B站和网抑云在播放或者暂停时候,锁屏界面和抬头里的简易播放器不见了,这个要怎么调出来?

话说你们mk2都用的啥手机壳/套,我买得是青山绿所有想要一个背面透光率高些的套子,结果买了两个商品介绍里都说是高透的,结果背面不是磨砂就是带格纹。
所以有没有透光率高些的套子……MK1摔碎过屏幕所以不敢裸奔

最近MK2更新后有个奇怪的问题,锁屏或者熄屏状态下用相机键快速启动相机拍得照片不进相册,哪怕看着他出现在右上角,解锁进相册又看不见了。
正常开相机或者在开屏状态下用相机键启动相机就能正常录入相册
有人碰到类似的问题吗