Stage1st

搜索
楼主: 14569852

[综合] 【Code Echo】[Vup]口呆口综合楼 3月30日日常更新

果总的新翻唱要来啦。还是CB参与了一下的样子,不知道最后效果怎么样。。。

果总这选曲真欣赏不来

芭娜娜的歌今天听着一般呀。是选曲的问题嘛。。。
syl。双荔居然在联动跑团。
ssyl。果总这个翻唱也还不错呀。PV好看。
sssyl。柠哥今天居然是讲梁山伯与祝英台。说实话虽然感觉知道大概剧情,其实完全不知道哒。

有生之年居然还能看到有v玩空轨 柚一真是太好了

怂货一个 发表于 2020-3-21 20:26
有生之年居然还能看到有v玩空轨 柚一真是太好了

虽然我很喜欢轨迹。不过柚一说一。直播玩这种慢热长篇rpg,直播效果一般吧。不过按照这群人过去的。。。说不定真直播玩个一周,60h通关呗

。。柠哥丁香花听一次就演绎的非常好了。。tql。。。

柠哥今天直播被弹幕气跑了一次,又被弹幕夸回来了,傲娇的样子太棒了!!!

柠歌太好听了~~~~~~~~~~~~~~~~~

果总今天这抽奖方式是真的很不理智。不过好像是第一次抽奖?最开始连抽奖脚本这些直播常识也不知道。
也能理解,在国外,应该也没跟stf商量过,如果像柠哥之前的分阶梯抽奖就不会差点吵起来。
这种粉丝向的东西冷不丁抽个路人出来,大家都一脸懵逼。
尤其是粘土这种带总督限定属性的礼物(虽然定制成本应该也不是很高,在200-500?但无关价格,只要是xx限定就非常吸引人)。抽个不熟悉的人会让老gachi们很受伤。
不过果总的反应还是很快,处理得很好。不过把自己的抽了,心疼果总一波。我经历过类似的事情,这种社内人手一个的东西,自己份没了还是很难受的。
说不定以后还有这种剧情。果总回来后发现社内陈列柜的手办自己的位置空着,刚准备低头走过,发现7的位置也空了出来。楞了会,会心笑了下。

其实今天歌回中间口胡过多了,尤其抒情歌,还是比较让人难受的。不过某些歌的口胡就很可爱。很理解,最近火星的疫情处理方式也让人鸭梨山大,刚考完1天,也没多少空闲准备。好像还有一些选择困难症。果总辛苦了。歌唱得还是很棒哒。
这种歌回其实唱没唱过都不是问题,就算是每天都唱的歌再唱一次也没啥问题。有一定的更新/变换范围就没啥问题。不需要次次歌回全新歌的。
对付选择困难,可以roll点的。先决定某些熟悉的一定能唱好的歌,剩下roll个范围。弹幕投票某些情况下其实很好,但是延迟有些高,并且预定全唱投先后有点emmmm画蛇添足的感觉?。更大范围roll可能更好点。啊B的这种直播临时投票功能没有还是有些可惜。
云P了会儿,是没抽到奖的怨念。
扛着学习的压力,还带着一堆人的期望,现实的交际,网上的联动交际,视频录制,想想这压力就很可怕。这样情况下还能处理的不错,期末全A,还是很佩服果总的。
最后,果果,我爱你!!!我会单推到最后的!!

柠哥有个彩排,日语的企划。不知道是啥。联动?不应该有彩排呀。还是说是啊B的活动?
看排表就周四有空。还是说其他啥时候?

这就是阿果GACHI吗,恐怖如斯

https://www.bilibili.com/video/BV147411m7C2

哈哈哈哈哈,ymdy,直播的时候我还没注意到这段。就听哈哈哈了。

打手组新那个视频,甜的一批,我反复听了好多抽

洛西TURE 发表于 2020-3-24 14:47
打手组新那个视频,甜的一批,我反复听了好多抽

确实好甜的,不过id鸽好久了。。
看了下好像是一个系列,我放主楼了,不过新链接好像没法外链播放器。

双荔跑团那边居然是吴司令带团。。。不知道最后会不会做回顾。直播的跑团实在没力气看。

啊。。一想到最近可能几周都补充不了新鲜果元素了,我都快戒断反应了。甚至连果总动态都看不见了,上下班全在胡思乱想。
感觉这种心态不是很健康,得想办法做点什么转移注意力?

syl。柠哥能在弹幕疯狂剧透指挥中,坚持自己的选择,不为了最好的结果去选,坚持本心,很难得啊。佩服。

柠哥动态:给铃果女士打了个电话,上来就喊我儿子
柠:?叫宝贝。
果:宝贝儿子!
Fine。

这种小事情总觉得很有甜。果总有精神真是太好了。

轻视频是啊B的短视频平台?为何要独立分出去。。。算是接到工商好起来了,还是只是算个活动?是之前彩排的活动?看了下这活动怎么感觉这么惨。这官方也好惨的感觉。

今晚又是水友歌回,不知道还能不能再出个神仙

亚德雷麦亚 发表于 2020-3-27 20:52
今晚又是水友歌回,不知道还能不能再出个神仙

今天感觉都一般,上次的小姐姐可能真的是这次活动最强选手了。

哇喔。看官号的消息。是3D化暗示?

官方号暗示3d化,这么说柠哥3d要来了?

亚德雷麦亚 发表于 2020-3-28 18:26
官方号暗示3d化,这么说柠哥3d要来了?

来了来了,有猜是PV里的。看来彩蛋其实是衣服哒?

https://www.bilibili.com/video/BV1QK4y1C7TQ
柠哥的3d出视频了,看效果还不错的样子

亚德雷麦亚 发表于 2020-3-29 00:12
https://www.bilibili.com/video/BV1QK4y1C7TQ
柠哥的3d出视频了,看效果还不错的样子 ...

感觉只是模型,还没上捕捉。不知道会是哪种捕捉。看物理效果好像很不错。

什么是V。
柠哥:V只是一个途径,只是跟大家交流互动的一个形式而已。
果总:把我当沙雕网友。有空可以来看看。

。。说实话跟我当初接触到V的时候的想法差不多。怪不得初见划开之后再看这么吸引我。。

syl 时音VOWL虽然开局麦出了点问题,但是游戏中表现很不错呀。好像拿了2次MVP。

柠哥今天这种哑哑的声音也好好听,亚萨西的声音听着太舒服了

柠哥这3D我好了..等一个3d live回..