Stage1st

搜索
楼主: 花泽冒菜

[综合] 【VTB】vtb云绿帽楼

暴力还是优雅要看剧情吧,要是纯爱那就优雅点。
要是ntr或者调教那肯定得暴力点啊。

stedckk 发表于 2020-2-18 23:11
暴力还是优雅要看剧情吧,要是纯爱那就优雅点。
要是ntr或者调教那肯定得暴力点啊。 ...

这个和隔壁管人施法材料楼可以联动啊,我看管人的性癖还都挺M的,某个百合猛兽巴姐姐可能要除外

肯定得暴力的啊
自己小心翼翼珍惜的女神,结果发现别人已经透到吐玩坏,才是ntr的醍醐味啊
建议多回漫区翻翻

我倒是知道有私生活真的很混乱的V,可人家是les,怕不是贴贴民看了都说好

要对线的建议去隔壁六字母楼解决可好?
我算是懂了为啥天狗crew被一堆人讨厌了,任何帖子你们他妈的都能一转三字母。
石锤不石锤当然重要,不石锤就可以骗自己没被绿,就跟女友被人OOXX的时候给自己打电话,或者隔着门说话,明知道奇怪但你还是愿意相信她;而石锤的,就可以当绿帽奴看着自己女友被ooxx的视频开撸了——即时是绿帽ntr这两种分类都是不一样的,怎么到你们嘴里就不重要了?怕不是连ntr都他妈是云的吧?

其实被绿真的没啥大不了的,我谈了快10年的女朋友绿过我两次,现在不还是好好和我在一起嘛

俺寻思这楼不就是为三小姐盖的吗,咋还不能一转三字母了?你们舔狗不会真舔出病了吧

评分

やト -1

winda 发表于 2020-2-18 16:15
心心提过追韩国男团,用过韩国化妆品
以及班里有个很帅的韩国留学生(重点)
另外直播时间一直是 ...

其实日本街头的黄种人很容易分清,来了这么久稍微观察了下。
发型较长但是考究,但是总是穿着各种正装或者黑白色调衣服的年轻男性是日本人。
头发较短没有仔细打理甚至寸头,皮肤肤质较差且没有任何处理,穿着衣服主要是运动系,并且颜色比较鲜艳,脚上蹬一双大篮球鞋或者潮牌跑鞋,整体看上去虽然光鲜亮丽但是却散发出一种土鳖的气质的年轻男性,一定是中国留学生。
头发染或者挑染,或者没有染发,但是和当红韩团成员发型差不多,脸上白白净净光滑但是又不油腻,有淡妆,可能带着耳环项链,穿着简单时尚,即使是个头矮一点也能穿出个子很高的感觉,总的来说就是干净帅气男孩形象的年轻男性,那一定是韩国人。
不用我多说了吧

啥,这栋楼的第二个回复就是亲爱的狗狗啊

这楼很明显的指向狗狗啊,不会真有人看不出开吧,虽然冒菜是个暗黑天狗+纯良crew但不妨碍他对狗狗的爱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nns774 发表于 2020-2-18 23:49
俺寻思这楼不就是为三小姐盖的吗,咋还不能一转三字母了?你们舔狗不会真舔出病了吧 ...

你们三字母绿帽厨真想要楼就自己盖一个,顶楼说这楼是给你家三字母开的了?看不起别家的云绿帽粉啊?

这傻逼只会撒泼打滚了,可以黑名单了

我倒是想知道 这论坛除了三小姐的绿帽奴和2000这种葵熊绿帽奴 还能有哪家的云绿帽奴。
前面那些根本看不出是绿帽奴。

我是阿菜的绿帽奴

逻辑陷阱 发表于 2020-2-18 22:09
木口四期加起来快30号人了,按你七分之一的平均值计算不是4个媛吗,至少2个这个结论又是怎么得到的?求详 ...

我删去了部分争议过大的阴cha,以免被追着扣鹅

头像被屏蔽

我是大亏的绿帽奴

头像被屏蔽

言艮 发表于 2020-2-19 00:23
我删去了部分争议过大的阴cha,以免被追着扣鹅

你这不就跟说了一样吗

能不能来点国产的

头像被屏蔽

AliceCrazy 发表于 2020-2-19 00:25
能不能来点国产的

国产的不就是新科娘三代目
在省一楼,如果铲楼所说的陆婉莹就是某芝麻,那也姑且算一个?

儒门正御应无骞 发表于 2020-2-19 00:26
国产的不就是新科娘三代目
在省一楼,如果铲楼所说的陆婉莹就是某芝麻,那也姑且算一个? ...

新科娘看了没意思
我情弱老哥来点芝麻之前的料

不是 你们云绿帽一定是有料才能云吗

国产被研究出有男友或者前男友的应该不少吧,我云得少不清楚。

头像被屏蔽

AliceCrazy 发表于 2020-2-19 00:31
新科娘看了没意思

给人做了小三啊微博搜说给小三芝麻TOKA

AliceCrazy 发表于 2020-2-19 00:31
新科娘看了没意思

百度直接搜芝麻toka第一个就是,微博的话找说给小三美少女们

nns774 发表于 2020-2-18 23:49
俺寻思这楼不就是为三小姐盖的吗,咋还不能一转三字母了?你们舔狗不会真舔出病了吧 ...

六字母楼还不够你闹的

国产的就是陆大姐的绿帽奴了吧,绿的你发慌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

暴力向算了吧,看看本子的了

VTB微现实向的醍醐味和这个不太搭

“只有屌大是不能把女孩子透到服服帖帖的哦”

别光说呀,来点石锤,有啥遮遮掩掩的

惊了,我前几天还在推上看到芝麻的cos

哇,你们也太看不起我三小姐了吧,你们整的这些个狗狗葛尊葵皇有哪些是能捶死的?就逮到屁大点个消息开始脑补不还是?
三小姐这可是亲口一字一句告诉你的真料,在你们某些人眼里就成啥了?三小姐就比不上狗狗葛尊葵皇了?
能不能像天狗一样豁达一点,就是喜欢看774透三小姐,就是这么硬气。哦,急了的都是天狗啊,那没事了