Stage1st

搜索
楼主: 离魂仙

[八卦] [MeAqua]不一样的潜伏期VtuerCP各有光明的未来【Tokyo Bay】

JustW 发表于 2020-3-31 17:17
六字母已经通过剪辑二创脑补和交叉感染脱离两位主播而存在了,变成了一个概念,可以说是一次把动画和现实搅 ...

成功与失败的基准是什么呢

如此繁荣的2创,

如此深刻的影响,

如此多的kpi。

作为一个文化现象, 它无疑是成功的。

草,meaqua不愧你泥潭v学光辉的顶点
建议出个pdf广泛传播

不能以简单的二元论处置
今天的成功不代表明天就不会失败,明天会失败不代表以后就不能成功
如果真的纯粹是个弱智玩意,那我从开始可能比弱智还不如

如果说数学是科学之女王

meaqua学就是v学之女王

魔法使い2019 发表于 2020-3-31 17:21
成功与失败的基准是什么呢

如此繁荣的2创,

好比一次失败的科学实验,虽然提供了很多一手资料,带动了一时的繁荣,为今后发展指明了方向,但让很多人变成了鬼,总归还是失败的。(vtuber不是应该带来幸福的吗.jpg

医学是建立在死人身上的,meauqa也是,伟大

观众希望看到营业,又不希望营业味道太重,但殊不知没有营业味道的营业也是营业,现实生活中再好的朋友完全不可能像戏精一样两个人整天一起整活,大多数时候都是平淡的,但直接把这种平淡拿到舞台上来表演既不专业也会因为没有达到预期而被观众批评。19年1月某次咩夸联动lol的时候你夸哥就说过mea在开播后像是变了个人一样,绿仙犬山同样说过类似的话,所以实际上她们对自己的工作考虑的比谁都多,私下显然也沟通过不少次,很多观众的猜测无非都只是盲人摸象罢了,差别无非是有人摸到了象牙,有人摸到了大象拉的屎

必修一《烂梗:饭圈话术为你开启V圈大门》
必修二《白嫖:辣条怡情,红sc伤身》
必修三《管人粉丝:管人其实只能图一乐》
选修一《贴贴:六字母学的前世今生》
选修二《斗虫:冠军粉,还是事业民?》
选修三《冲塔:套皮主播背后的真相》
选修四《粉头:二创背后的话语权争夺》
选修五《安替:V圈的末路与重生》
专业选修课:
《管人经济学》
《管人粉丝社会心理学》
《管人官组管理学》
《管人粉丝作文赏析》
《跨文化研究:不同论坛的管人粉丝行为差异分析》
《运营管人:田角亚苟的创业路》

扩展阅读:《新概念日语入门教程》
《管人:虚拟与现实的边界》
《网络特定技术大全》
《二十一天速成管人画》
《六学:它改变了V圈》《V to death》

评分

minamichisei + 1 欢乐多
noaki + 1 欢乐多
魔法使い2019 + 1 可以开始召集人马设计课程了吗.
素人不相识 + 1 欢乐多

JustW 发表于 2020-3-31 18:03
必修一《烂梗:饭圈话术为你开启V圈大门》
必修二《白嫖:辣条怡情,红sc伤身》
必修三《管人粉丝:管人其 ...

有被笑到

不急着下结论吧,还有不知啥时的咖啡厅2,好多人又能重回人间
在大亏彻底神格化或卡古拉没牙消失之前我还是会继续看下去的

当然在我看来现在就是黄金王座上的神皇

我主观觉得MeAqua是成功的
毕竟它让我一度相信在虚拟世界中是存在爱的

从主播绑架观众

观众绑架主播
这是
贴贴人

胜利

b吧梗还行,文艺复兴

即使入土了也能继续带来无数乐趣,六字母,你好强大

你们说了半天,到底有没有774透过mea的实锤啊(v吧并感

成功的东西不一定就是好的。
一般我们说成功指商业上成功。商业上毫无疑问是成功的,你想原本谁都有的平平常常的友谊被他们玩到今天这个程度,甚至至今meaqua的余温都哺育着你版
然而我们又不是商人,她们赚多少钱,啊b赚多少钱,泥潭赚多少流量关我毛事
对于轻百合民  实在拉跨
对于真蕾丝民  废拉不堪
对于真实友情党  前期完美,后期玩砸了
也就meaqua养出的贴贴民和暗黑贴贴民这两种特殊物种觉得完美了

harry3 发表于 2020-3-31 19:38

建议左转mea楼(

渐行渐远是一种道路, 不过私以为不仲展开将使其在艺术的层面升华

harry3 发表于 2020-3-31 19:38

全看你觉得是什么。觉得没有,左转🦄️楼;觉得有,左转绿帽楼;觉得不管有没有,我就是要打钱,左转主席台(指M楼);觉得以上三种都是shabi,左转咩anti楼。这才是virtual youtuber的魅力啊(

anti楼不是没了么,不重建一个?

论贴贴还是得看国内主播,最近看疯女人和魔法zc目录那才叫有意思,才叫贴贴

也忘记从哪里看来的对mea的解读了,但蛮合我的想法的,简单说一下“虽说很多人说mea是最不v的vtb,但真的如此吗?你能保证这份撕裂感的背后不是另一副面具吗?观众想看什么样的mea,mea就带上什么样的面具,ghs、snp、疯婆子。怎么有趣就怎么来,”meaqua也是如此,观众想看她们就怎么来,有需求就有市场。所以只要咖啡厅二期一出来,绝对会有人嗷嗷叫信不信?但一直冷淡也解决不了办法,唯一的解决办法也只能从根源入手,不仲解决不了办法,因为已经有了例子了,所以只能期待某个人毕业吧,但这可能吗?恐怕真的要等业界爆炸吧

重建anti楼没必要
s1暗流涌动,天狗势大,crew都打不过天狗,还指望anti吗
连这贴贴楼都是m楼附属,再建anti楼又会是小m楼,实在没必要
要是泥潭天狗crew势均力敌,这楼就有意思了,哪会像现在这样没意思