Stage1st

搜索
楼主: razielzyc

[多平台] 地铁 离乡metro exodus真的超棒 Steam全版本六折中

smdzh2 发表于 2020-2-14 21:09
蜘蛛可以说是系列传统了,前作还有个dlc专门让你拿喷火器去红烧蜘蛛的 ...

主要是手冲手电筒的设定也很精髓,配合这种黑暗的环境和敌人真的刺激

welcom 发表于 2020-2-14 21:22
如果是同时读过小说,这种感觉会更强,和离乡对应的2035真的是揪心。
我被剧透之后甚至都觉得像游戏本篇里 ...

所以说游戏这种艺术媒介带来的互动性是真的很棒,光是好坏结局最后的演出差别就很让人触动了
不过话说回来小说里挖的坑也够大的,在无剧透的情况下一开始知道地铁的真相以后我是惊到了,遗憾的是主角的旅程也随着最后游戏的结束而完结,好久没有游戏通关以后给我怅然若失的感觉了

可惜xgp没机票

deadpeople 发表于 2020-2-14 21:35
所以说游戏这种艺术媒介带来的互动性是真的很棒,光是好坏结局最后的演出差别就很让人触动了
不过话说回 ...

该让阿囧休息了
别人小说2033只是一个初出茅庐的小伙子,未曾开任何杀戒
结果游戏里面都快成怪力乱神了,赤线,纳粹听到这个名字都闻风丧胆
别玩了地铁系列还有另外一个主角猎人。除了在地铁2033前面给了个新手任务之外就完全没消息了。
这个家伙我个人觉得更应该适合现在游戏风格的主角

手机突然接到steam的愿望单打折提醒,一看居然是这游戏,什么时候重新上架的steam?

mhss 发表于 2020-2-15 15:17
手机突然接到steam的愿望单打折提醒,一看居然是这游戏,什么时候重新上架的steam? ...

今天上架steam了。应该是独占协议结束了吧

razielzyc 发表于 2020-2-15 15:46
今天上架steam了。应该是独占协议结束了吧

原来是限时独占么,因为印象中steam发过公告说对独占表示遗憾且已购买的不影响下载游玩,我还以为是永久的就D版通关了

mhss 发表于 2020-2-15 15:53
原来是限时独占么,因为印象中steam发过公告说对独占表示遗憾且已购买的不影响下载游玩,我还以为是永久的 ...

其实季票啥的去年5月就上架了。

这四天本体6折大包5折,虽然肯定没有隔壁70块黄金版那么夸张,补票肯定是更方便了

xgp白嫖1060完全跑不动,不知道是不是笔记本独显设置问题,实在不行ps4买一张试试好了..

sosgame67 发表于 2020-2-15 17:28
xgp白嫖1060完全跑不动,不知道是不是笔记本独显设置问题,实在不行ps4买一张试试好了..
...

以前的显卡是1060 3g。玩起来就是幻灯片,主机板也是画质阉割不少。

razielzyc 发表于 2020-2-15 18:17
以前的显卡是1060 3g。玩起来就是幻灯片,主机板也是画质阉割不少。

该考虑换电脑了

Steam《地铁 离乡》全版本六折出售。普通版折后价119元,黄金版折后价178元,同捆《地铁 回归》和《地铁 离乡》黄金版三款游戏的套装5折出售,仅需215元,打折持续至2月19日。

开了光追实在受不了室内一片黑
白天玩简直瞎眼

deadpeople 发表于 2020-2-14 21:26
主要是手冲手电筒的设定也很精髓,配合这种黑暗的环境和敌人真的刺激

通用万能充电器universal charger
从初代开始这玩意儿就能够起到安慰效果,一通激战之后掏出充电器捏个十几二十下,心情渐渐平复
后来的版本改成了捏三下就充满,没那味了(另外还有地上的骨头碎玻璃,暗处潜行这些简化的东西)

FUZE 发表于 2020-2-15 04:32
该让阿囧休息了
别人小说2033只是一个初出茅庐的小伙子,未曾开任何杀戒
结果游戏里面都快成怪力乱神了, ...

猎人在小说里好像是毁容+精神错乱,还吃过人?
好久以前看过一点英文版,都忘了

这游戏居然又上steam了.....买了

ronac 发表于 2020-2-16 13:10
猎人在小说里好像是毁容+精神错乱,还吃过人?
好久以前看过一点英文版,都忘了 ...

哪有毁容
但是确实精神错乱,有点狂怒症

黄金版是全DLC的版本?
还是买了也要单独再买DLC

山竹罐头 发表于 2020-2-13 22:31
970玩起来完全没问题的,1080p下可以开高效保持80+帧

为啥我970开高只有不到60帧
一播过场还会掉帧掉成幻灯片.....
难道是hdd硬盘拉跨了吗.....

hypnossz86 发表于 2020-2-16 19:05
为啥我970开高只有不到60帧
一播过场还会掉帧掉成幻灯片.....
难道是hdd硬盘拉跨了吗..... ...

以后游戏都尽量用固态玩吧,机械硬盘不是一般的拉胯

问个问题
装备错过了还能拿么
增强电池和滤芯都没拿

为什么都在说蜘蛛,蜘蛛劝退导致你们没玩到西伯利亚的地下沼泽吗

这游戏给我的体验真是分裂。。。

本来想着拿奖杯的,结果拿杯子过程极其吃屎。
普通难度各种死,一气之下切了故事难度,结果一路拳头砸人尽量救人和潜入愣是没拿到前两个队友杯。森林想开了一路杀过去结果阿廖沙却留下了。
看似自由的大地图结果大量一旦错过就再也无法返回的收集品收集。
最后毫不意外地来了个死爹死老公结局。没点刻画没煽情,就那么平平淡淡地两个人扑街了。
一直到最后通关我都是骂骂咧咧的。

歇了快一个礼拜才开始打两个上校。
原本对岳父的刻画极其令我反感。所以我也没指望这dlc有什么好的游戏体验。
开场烧了快半个小时的屎更是让我艹了制作人祖上十八代。后半段各种黑灯瞎火的也令我超级不爽。

但是玩到最后赫列勃尼科夫上校发现抗辐射药摔碎,找了个椅子坐下平静迎接死亡时眼眶一下子就湿了。那种再也回不去了的无奈感和寂寞感充斥着我的胸膛。转场后米勒上尉那似乎是自言自语却是在感慨人生的独白一下子让我好感度陡升,感觉人物一下子就丰满起来了。“你和我都一样,我们都是为了自己的孩子”,转眼转场到本体结局给阿乔打针的片段。这时候我才茅塞顿开,为什么我觉得本体上校死得莫名其妙的平淡的一切都得到了解释。眼泪没忍住一下子就涌了上来。
山姆篇还没打完。但是目前山姆篇的地图已经玩得我很火大了。我玩塔科夫都不迷路的人在这破地方看着地图各种绕死胡同。
不过和船长干莫托洛夫那段真是好玩,快比得上巫师3的喝酒段子了。果然毛子就是得干冷冻液!乌拉!

PS:小意外,在汤姆基地的码头上有个人在哼莫斯科小调,听了几遍突然意识到是 摩登时代里卓别林那首A Nonsense Song ,不知怎么的突然就笑喷了。

头像被屏蔽

这破游戏啊,记得这张图来自: iPhone客户端

tb上的230元ps4欧版限定实体版如何?本体加季票,还有铁盒,设定集,限定主题。如果只是本体加季票200

ladiesman802 发表于 2020-2-20 23:13
tb上的230元ps4欧版限定实体版如何?本体加季票,还有铁盒,设定集,限定主题。如果只是本体加季票200 ...

這遊戲在主機上玩比較痛苦,即使我是在X1X上玩

D-JoeII 发表于 2020-2-20 23:17
這遊戲在主機上玩比較痛苦,即使我是在X1X上玩

我前2作都是主机上玩,瞄准的确比较吃力,最大问题是场景黑不拉几

问个问题,这游戏据说半开放式,捡垃圾起来比较痛苦?而且很多地方没有提示?上班族没啥时间,在犹豫要不要下手

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

马马虎虎 发表于 2020-2-21 08:39
问个问题,这游戏据说半开放式,捡垃圾起来比较痛苦?而且很多地方没有提示?上班族没啥时间,在犹豫要不要 ...

游戏的UI真的是相当干净。除了手里的**,什么都没有。上班族建议就简单难度体验下流程就完事了,玩游戏没必要跟自己过不去。

恶性bug一大堆,先别吹。我是建议观望为主谨慎购买