Stage1st

搜索
楼主: kooler

[讨论] 开个魔禁创约讨论楼试试

楼主
創約一卷的價值就是看一方理事長好帥
當麻怎樣都無所謂了
安娜現身推進主線最少也要十卷以後吧

創約一卷讀了
我錯了 安娜好厲害 直接上來奪走當麻的吻

C.W.Nimitz 发表于 2020-2-11 20:27
s1终究不是贴吧,还是得在主楼聊点啥吧。

现在剧情进展到哪了?我对魔学的认知永远凝固在3战后了 ...

黑幕的大惡魔打完了
理事長下台 新理事長一方通行上位了
當麻跟神淨撕逼完了
現在新黑幕安娜上台表演了

啊 對了 嫌一方通行受到的懲罰不夠重的各位有好消息
他向黃泉川阿姨自首吃牢飯了

一方通行當上理事長後的一件工作就是自己立好榜樣 把包括自己在內的暗部全部清理掉

zxc4563982 发表于 2020-2-12 00:17
牢里边还想当什么,当然是理事会选了个新的出来

學園都市的理事長不是選的
而是擁有都市全權機能的那把手機才能當
還不知道一方通行怎麼處理那手機

創約3卷浜面終於也有像樣的成長了
3主角現在就只剩當麻一個人不長進

相比於當麻在2卷被點破本性卻還是執迷不悟
被木原小哥的正義打臉後 浜面終於承認自己的卑小並且長大了

安娜也把仇恨值刷滿了 她的打發時間真是害死了一堆明明不該死的人

碎镜子 发表于 2020-11-19 21:54
22r现在没汉化,搞得我不太看看创约,其实新约比无印更好玩或者更大胆。是以一个整体讲故事的,比如前8卷一 ...

我是懷疑河馬搞出上里篇的樂園破壞就是刻意要刷掉讀者
從新約後期開始 魔禁的走向跟還在樂園裡的時代不一樣了

樓上是雲的。不要輕信。暗部毀滅是安娜搞鬼讓整個事件以最惡的慘劇收場。一大群警備員被安娜的硬幣玩瘋玩壞。大部份想從隧道逃跑的暗部成員也都被人造幽靈幹掉。想要以最低傷亡解決事件的一方通行徹底敗給安娜。

當麻這只是個有重度救世主情結的偽善者而已。離成為耶穌還早吶。實際上三男主就他一個跨不過深淵。

free 发表于 2022-5-23 22:54
不是你一个人这么觉得,22r这不就黑了一次吗,一开始我还以为能和神净讨魔和解呢,结果就一刀捅死了,毕竟 ...

超絕者是沖當麻本人來的。因為愛莉絲對當麻情有獨鍾。超絕者這條線的目的是讓河馬玩情報污染跟擴散這個主題。同時作為跟安娜史布琳格的對比。

超絕者真是群小丑。這次蠢到讓人無語了。
真正達人不多說話,因為他們已經沒有依賴言語了。
達人要是多話,那都是為了給低程度的他人講解。
CRC侮辱性的對超絕者講解了整整兩頁,顯示出超絕者的程度之低。

她這次沒戲份。