搜索
楼主: melvin95

[屁股] 油管的Dave2D帮AMD沸腾降降火

albertfu 发表于 2020-1-13 11:44
关于zen2 APU价格是否交朋友的:
搭载英特尔处理器的 14 英寸 Yoga Slim 7 和 15 英寸 Yoga Slim 7 的起步 ...

不知道配置同不同样的情况下,很难评价

有的话当然好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反向sao操作

微软定制版Zen+ 3580U 8G 256 15吋和10nm i7 1065G7 16G 256 13.5吋都卖1w2左右

Intel全球找了几个媒体写文章喷呢

qratosone 发表于 2020-1-13 14:07
脸都被打肿了还死鸭子嘴硬,我看铁口直断的牙膏吹是挺沸腾的

牙膏今天说搭载1068g7的oem产品会在第一季度上市,这个怎么想都是mbp13/14……所以也说不准

BallanceHZ 发表于 2020-1-13 14:54
牙膏今天说搭载1068g7的oem产品会在第一季度上市,这个怎么想都是mbp13/14……所以也说不准 ...

28W的U,看着真像- -

qratosone 发表于 2020-1-13 13:56
笑死我了,牙膏吹还在这里死鸭子嘴硬呢?先解释解释MacOS里的APU驱动是干啥的?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL0 ...

视屏这么说,我就这么转

你这种追着人喷一脸收钱样又是怎么说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Cityrat 发表于 2020-1-13 14:53
反向sao操作

微软定制版Zen+ 3580U 8G 256 15吋和10nm i7 1065G7 16G 256 13.5吋都卖1w2左右

某星家3750h+5500m(性能等于1650)卖1K刀
同价位的同一个款同一个配置牙膏+老黄可以拿9300h+1660ti

但沸腾的时候就要实力装瞎

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2020-1-13 15:15
你转这个就不能是牙膏花钱发通稿咯?你自己说了牙膏30亿朋友费,你怎么证明你或者你转的这个不是收牙膏的 ...

因为我从头到尾都没有要黑按摩店,大写着生产力好看不到喔

你这种只管沸腾的,在隔壁贴追着路人狂喷的就

但菊花尾巴的,可能真不是收钱的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2020-1-13 15:15
某星家3750h+5500m(性能等于1650)卖1K刀
同价位的同一个款同一个配置牙膏+老黄可以拿9300h+1660ti

5500m算新显卡么?算的话这还能理解

头像被屏蔽

lz赶快去买个锡纸帽戴着。白嫖王、mkbhd这种算是吠舍,D2D这种远不如白嫖王的,顶多算个首陀罗吧。水果靠他放风,是要彻底下沉蓝海?

按说我也是个果粉,15年以来一直想买mbp。可touchbar以来的macbook全线,接口、touchbar、ssd容量定价、t2芯片无一不是是劝退点。已经失望到不关心厨子要怎么折腾了,你果牙膏还是yes根本无所谓,只要戴尔惠普美国良心就行了

qratosone 发表于 2020-1-13 15:14
真不一定,没准是别的NUC类产品呢
也有可能苹果也学微软两条腿走路,MBP14用IceLake,MBP16用Zen2,但肯定 ...

牙膏还说了icelake-Y上半年可用,之前gb5已经有macOS设备的icl-Y跑分了,所以我觉得mbp13/14和mba应该都是icl,mbp16可能会用定制15cu的4800h

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Cityrat 发表于 2020-1-13 15:25
5500m算新显卡么?算的话这还能理解

刚出的,也开始打折了(还是贵成屎),因为被人喷爆

但泥潭半点水花都没

在大陆能交朋友也是碰上菊花来弄我这种不怕亏钱卖要抢市占

别的牌子理你喔,卖一台亏一台

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2020-1-13 15:36
刚出的,也开始打折了(还是贵成屎),因为被人喷爆

但泥潭半点水花都没

我们卖笔记本不赚钱,就是交个朋友!

citrus 发表于 2020-1-13 15:28
lz赶快去买个锡纸帽戴着。白嫖王、mkbhd这种算是吠舍,D2D这种远不如白嫖王的,顶多算个首陀罗吧。水果靠他 ...

都是要恰饭的喔,而且和你说dave2d在笔电市场带货力爆强

反正我一个月前就看过PPT还来开过贴,就继续看你们沸腾抓你们找乐子

我现在比较关心 惠普elitebook 和 联想小新 什么时候出 4000系列.      
钱包已经鼓鼓的了

头像被屏蔽

Kanepan 发表于 2020-1-13 15:43
我现在比较关心 惠普elitebook 和 联想小新 什么时候出 4000系列.      
钱包已经鼓鼓的了 ...

起码Q2、大概三月尾才有4000系的按摩店笔电出货
首发的是阿苏斯和微星

melvin95 发表于 2020-1-13 15:51
起码Q2、大概三月尾才有4000系的按摩店笔电出货
首发的是阿苏斯和微星

哎,Q2啊  , 有的等了.  

G14大概什么时候出,瞄着这款了,听说三月初。2060maxq是怎样个性能

和牙膏同性能了,当然也要变成同价位,不会再交朋友了

哦还有个事情,刚讲的2个Surface Laptop3,微软给出的续航数据都是11.5H

我实测Intel就是比AMD的多1小时多续航,测试软件是PCMark 10 电池测试-办公,设置都是最大亮度和最高性能

Kanepan 发表于 2020-1-13 15:55
哎,Q2啊  , 有的等了.

3月第一批zen2笔记本开卖

但elitebook/tp/latitude/precision之类商务本暂时没见到有跟进的消息

夏拉非 发表于 2020-1-13 16:06

信仰值不够,朋友肯定还是要交的

https://www.theverge.com/2020/1/ ... e-features-ces-2020

APU配置比牙膏便宜360刀

BAKA林 发表于 2020-1-13 16:05
G14大概什么时候出,瞄着这款了,听说三月初。2060maxq是怎样个性能

三月尾到货
2060maxQ大概台式机1660TI

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

夏拉非 发表于 2020-1-13 16:06

厂商可以交朋友啊!

菊花和雷老母的那几个超便宜型号大可能会更新成4000系

游戏本用的标压H可以不用想,当然要是年尾走不了量AMD传统异能腰斩交朋友又会回来了

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

albertfu 发表于 2020-1-13 16:30
3月第一批zen2笔记本开卖

但elitebook/tp/latitude/precision之类商务本暂时没见到有跟进的消息 ...

tp肯定会跟进,参考t495 x395,这两款卖的貌似不错,毕竟比牙膏款便宜太多了