Stage1st

搜索
楼主: 冬夜女公爵

[漫画] 感觉大妈之家仍然是无法替代的

塞茜莉娅 发表于 2020-1-8 13:05
所以腾讯的日漫基本凉了,网易直接倒了啊,第一批做日漫正版化的平台没翻出什么浪花,脑子有坑的布卡还为 ...

求问有什么能白嫖B漫的盗版平台

macos 发表于 2020-1-8 13:18
都是转载,大杂烩的论坛只剩轻之国度,但总体丰富程度不足,很多冷门的没放,作为信息来源不行 ...

那么我假设从明天开始dmzj彻底没了,然后呢,最终还是会有下一个汇聚汉化组资源的平台出现,实际现在像萌享也能找到汉化组漫画,其他和dmzj一样的漫画柜、动漫屋(我还真不知道dmzj是不是源头,一直觉得它和其他平台都是互相扒的)也有可能成为下一个源头,可见没什么不可取代

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

chaos7 发表于 2020-1-8 13:33
求问有什么能白嫖B漫的盗版平台

还真有,你去那几个泥潭常提到漫画下载论坛,能看到b漫图源的白嫖

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tonberry 发表于 2020-1-8 13:35
那么我假设从明天开始dmzj彻底没了,然后呢,最终还是会有下一个汇聚汉化组资源的平台出现,实际现在像萌 ...

dmzj网页版是显示上传者的,几乎每个汉化组上传的人都是不一样的,应该都是汉化组自己传的

说起来那个漫番是会直接从大妈之家链接过去的,是大妈之家自己弄的整版平台吗?

白房子 发表于 2020-1-8 11:54
动漫之家也不是不可替代啊。
什么漫画人漫画柜动漫屋什么什么的。中文盗版漫画网站一堆一堆,你扒我我扒你 ...

问题是有的汉化组只投大妈之家,动漫屋投稿的他们都会打上自己的水印,扒图的,没水印。

而另外一个那里是纯扒图了

国内能和大妈之家叫板的也就动漫屋了,但动漫屋的防版权和防颜色策略,对一般用户非常不友好,所以人气远远不如大妈之家

其实我觉得投mangadex也是条出路,不过最近他们家服务器也许炸了,下周修复,而且可能毁档

别提布卡了,我都要哭出来了

冷门漫画也只有在dmzj评论区才能一块讨论吐槽,大部分连贴吧都没有的根本没有别的可以讨论的地方...

大妈之家的价值在于整合方面吧   曾经的小编推荐可谓十分靠谱
比如我最深的印象 我在推荐里面看到了ib(辉夜作者前作)  看完ib 接着好奇这位作者的新作  然后没过多久就看到了漫画推荐里面出现了辉夜大小姐
这要换成布卡的年代  不每天盯着几十页的更新目录 谁知道出新作了呀  省去了不停的翻目录找漫画这一环节也是一大便利

这标题喷了
简直以为是反串黑

还是怀念以前的布卡,图源清晰阅读体验很棒,正版化挺好的,dmzj看着太糊了

极天之雨 发表于 2020-1-8 13:49
冷门漫画也只有在dmzj评论区才能一块讨论吐槽,大部分连贴吧都没有的根本没有别的可以讨论的地方... ...

没错

而且如果你压根就不会知道有这么一部漫画,怎么可能会去找资源、找人讨论?

呵,喜欢国内资本大棒拍屁股就去舔嘛

炸一个dmzj还有下一个说的轻松,出一个认可度高的平台要等多久?
dmzj好歹是运作了10多年沉淀下来的,大概键盘侠敲敲键盘显摆下冷无缺就完事儿咯?

动漫之家的社群系统直到现在看都是无可替代独一家的,没深入挖掘真的很可惜

确实怀念当年的布卡……说实话布卡转型之后我都不怎么看漫画了

就像前面某楼说的
大妈之家当个孵化器挺不错的
Z版漫画站,看到人气不错的漫画,就直接收割,大妈之家也自觉自主规制.
大妈之家靠现有的资源图谋发展,而Z版漫画站靠大妈之家来筛选人气作品
win win

zmw_831110 发表于 2020-1-8 14:06
就像前面某楼说的
大妈之家当个孵化器挺不错的
Z版漫画站,看到人气不错的漫画,就直接收割,大妈之家也自觉自 ...

大妈之家能活到现在,恐怕就是这个原因
日本每年出的新连载漫画浩如烟海,让他资本家自己去选秀挑对口的花钱版权化鬼知道有多大风险,有钱也不是这么烧的

像女儿的朋友估计就离版权化不远了

但是如我举得例子那部什么《拥有开挂技能「薄影」的公会职员原来是传说级别的暗杀者》,怎么想都不可能版权化,资本家也不会有心思花钱去汉化,要看就只能在这些海盗湾

极天之雨 发表于 2020-1-8 13:49
冷门漫画也只有在dmzj评论区才能一块讨论吐槽,大部分连贴吧都没有的根本没有别的可以讨论的地方... ...

大妈之家由于用户基数大形成了自带的社区,很多漫画就只有这么一个地方可以讨论,出了这无论是贴吧还是论坛都没人提的。其他很多盗版平台要么没有提供评论功能,要么没有足够的用户支撑起讨论度形成社区,这也确实是大妈之家一个优势所在。

头像被屏蔽

我只希望b站赶紧死

塞茜莉娅 发表于 2020-1-8 14:12
大妈之家由于用户基数大形成了自带的社区,很多漫画就只有这么一个地方可以讨论,出了这无论是贴吧还是论 ...

强制要实名绑定后,俺就没用过评论

lambl 发表于 2020-1-8 12:56
不是白嫖需要用啥海盗湾?这还很难理解么,是不是不付费支持都不配看漫画了?买个公式书很了不起,有本事 ...

不是不付费不配看漫画,是不配抱怨看不到

感谢b站,我已经逐渐学会用tachiyomi了

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

大妈之家现在APP使用体验很差,不过前段时间有些白屏的恢复了,如果有些想存着看的话还是下载一下

tonberry 发表于 2020-1-8 12:52
同意最后“正版超清漫画无法取代”这个结论
泥潭这段时间一直吹汤浅的映像研,对于漫画作者而言,除了买 ...

泥潭就有大佬说过啊,“金钱对于音乐产业发展没有帮助,因为没才华的拿了钱也写不出好歌,会写歌的天才创作都不是为了钱”

别光说B漫,大妈之家自己搞个漫番不是一样套路?还天天拿盗版平台给正版平台打广告。之前勿言推理放了三话然后就换平台收费,今天看见APP有个首页推荐,点进去就没内容,看评论才知道漫番买版权了,合着连跳转链接和APP推广页面都懒得做了。

版权战争完全成了为kpi而战了

pandakuma 发表于 2020-1-8 15:30
别光说B漫,大妈之家自己搞个漫番不是一样套路?还天天拿盗版平台给正版平台打广告。之前勿言推理放 ...

感谢,我才知道漫番是dmzj孵化出来的,那么感谢dmzj的正版漫画平台漫番,让我看上超高清的异兽魔都和相聚一刻,我需要为自己在这帖子对dmzj之前的暴言道歉,希望这帖子里的dmzj粉丝们也能支持dmzj的漫番的正版漫画《别对映像研出手!》,支持二次元的丹书铁券,反B复A就在今天!

正版侠bb个毛线,有本事把自己用过的盗版系统、软件、电影、音乐、小说、游戏、动画都补票啊,没用过盗版的,你可以随便用石头砸它

你B恶心就恶心在收割,跟EPIC一样恶心人。
你要是自己扶持作者,挖掘精品支持,那当然可以说道说道。
直接就抢风口上的作品“独占”那是真的恶心。当然epic那边更有狼狈为奸的意思,我是不会再碰那些作品了。

只要完结的够快就不会被阿B买

高清版权漫画
那确实🐂🍺
贴着狗皮膏药再高清也只会让人作呕