Stage1st

搜索
楼主: sjbssd

[多平台] 岚少直播了!【真爱楼】

楼主
标题咋回事

只说游戏阅历的话,玩十几年二十年游戏的人差不多都这样吧,就算自己没玩过,多少也听过
更何况她还是游戏专业,游戏行业……像什么废都物语是学长做的这种事,才是她比普通人了解的多的地方

ayeah 发表于 2022-5-4 23:00
游戏阅历这种东西,完全没有用啊

完全没用啊!

本末倒置了
是因为玩的游戏多,游戏阅历广
不是为了游戏阅历广,跑去玩那么多游戏

sjbssd 发表于 2022-5-17 22:50
也是她粉丝基础好,经历了大概6波洗粉事件,而且个人魅力足够强,像永雏塔菲才说了几句指导民就被迫道歉 ...

啊?有这么多吗,我就知道那个推理小说作家那次

sjbssd 发表于 2022-5-17 23:17
推理小说家那次不如说是粉丝远征,因为已经形成了粉丝群体了,她微博搞过大概四次,b站弄过两次吧,她以 ...

那个不算吗……我是好早就关注了,都没什么印象
倒是知道她脾气不怎么样,其实不太适合直播
现在这样隔三岔五播一下就挺好的,没利益需求想怼就怼

我是自己玩游戏>看直播的,直播看的不多……可能是看到微博点草感觉骂的不是自己,所以没啥感觉吧

有些游戏我自己肯定不会玩,又有空就会看看直播(比如夜廻三
这游戏是真的,还好没自己玩,忒折磨了

希波兰多的诗歌 发表于 2022-5-18 19:38
好想看岚少播蛇之命啊,这游戏梗多又感人还很黑色幽默……不知道写推荐私信有用否
当时二周目的时候就想如 ...

有用的,试过推荐游戏,有回复
不过玩没玩过,玩不玩那是另一回事

私信只要不是骚扰性质的,应该没什么大问题吧……

希波兰多的诗歌 发表于 2022-5-18 19:56
居然这么认真……不过也很符合一直以来的印象,找时间写个推销私信试试
都没给关注的up写过私信有 ...

有点知名度的大概率玩过
不过推荐游戏么,也没必要纠结那么多就是了

所以才说岚少不适合全职直播
大部分游戏直播都会破坏游戏体验的
如果全职直播,那就要把观众和游戏体验放在天平上对比了,又不好随便发火
她现在这样,就可以想下就下,没什么负担

不得不说岚少播游戏……确实厉害

其实都是一些很常见的正能量感慨
但直播的时候你是和她(还有那些SC)一起想这些事情,就像聊天一样,会认真很多
真的有人放出录播的话,看录播估计也不会有这种感觉

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问就是还原,笑死