Stage1st

搜索

[新番] 20.07『租借女友/彼女、お借りします』专楼

我一直没搞懂为啥都说男主渣。

不就作者一个设定的事,需要这么纠结嘛。

白色的120 发表于 2019-12-7 18:43
渣肯定算不上,其实就是以前那些后宫漫画男主的设定上,有些好色,上大学有点吊儿郎当,真要论对待女主如 ...

我也感觉真没啥可说渣的,就一普通男生。

白色的120 发表于 2019-12-7 18:56
而且这漫画剧情虽然进展慢,但拍电影这个篇章还挺合理的,比之前有看点

— from Xiaomi MI 8, Android 9 o ...

我都忘了前面说啥了,就记得前女友发现她俩租借关系的这条线还没详细说。

拜托,一个大二的学生,瞄瞄胸口看看脖子,这怎么了?

我也不管你们这些在网上装逼的现实里过得怎么样,但要我说咱都上网了谁认识谁啊,至于装的这么清高吗?

你看A片时候怎么不考虑考虑自己屌不屌丝啊?

~四宫辉夜~ 发表于 2019-12-7 20:05
艺术虽然来源于生活,但是要高于生活啊
俗话说身不能至心向往之。虽然我做不到,但是我还是钦佩那些能做 ...

那我觉得你不如去看女性向恋爱漫画,里面的男生不是一个比一个绅士。

说到这,想想自己看的是什么定位的漫画,那些小福利又是画给谁看的。

~四宫辉夜~ 发表于 2019-12-7 20:20
不只是说绅士的问题,而是男主要有作为一个男人的承担与责任。
典型的例子就是白银御行,那才是顶天立地 ...

…………我真的挺懵逼的,这些不就是个设定的事吗。

再者这漫画的男主是脚踏两条船了?还是不戴套**让女生怀孕然后不管了?还是婚礼半程反悔了?怎么就扯到男人的责任上了?

再再者,最近的剧情里,男主也是在努力帮水原实现梦想,这算不算负责任?

本来就是个设定上很普通的男生罢了,怎么就渣男,怎么就不负责任了?他有什么责任好负啊?

~四宫辉夜~ 发表于 2019-12-7 20:32
你误会了,不是针对这部漫画,原本后半段那只是说一下我心目中理想的男主该是什么样的。
这部漫画我没看 ...

那我只能说不适合就不要看了……

我理解你在精神领域上的追求,但我也觉得贴近现实无所谓的。

男主在我看来就是一个普普通通的男生罢了,我没觉得这样有什么不好。

xingenge 发表于 2019-12-7 22:28
楼上的想法我不太清楚,但是有见过一些人,在讨论中发现他们是“为什么男主这样子还有那么多人喜欢,千鹤现 ...

说白了就一漫画,男主被一群女人围着还不是一个设定的事……

虽说看漫画看得认真些难免会与现实情况相比对,但太过于纠结一些设定真的没必要……否则漫画这东西真的就没啥可看了。

其实吧,要怪就怪这男主太真实了。

现实里追女生多少是要跪舔下的——其实"追"这个字就有些从下攀上的感觉了。

当然,有些人要真说自己万人迷,都是姑娘追他那我也没辙,想骂别人舔狗那就骂吧。

xingenge 发表于 2019-12-7 23:41
有时候非常会代入(纠结设定),有时候又非常客观,佛了

一是可能容易受别人观点影响,别人都在说这男主怎样怎样,那我也觉得好像是这么回事;二是可能单纯就想跟别人网络对线吧。

新人马甲2 发表于 2019-12-9 07:20
虽然你们都在疯狂吐槽男主哪里好,但是某躺在地上想了想,好像还真没哪个女主是觉得他哪里好才看上他啊…… ...

我就特无语,本来就是个漫画,很多东西就是作者一笔设定的事,有些人纠结那么多干毛呢。

是想显示自己现实里多么现充多么绅士?9102年了眼看就0202年了还有人看漫画都能看出优越感?

说实话,我也不是在洗男主,而是我压根就不知道这有什么好争的。

敢情你们看这类漫画还是盯着男角色去的?

moekyo 发表于 2019-12-9 12:10
每一话都有男主发情猥琐的表现,你跟我说这是一笔带过的设定??连这样的人都不能觉得恶心??这不也是你 ...

那你要这么喜欢盯着男主看我也没辙。
——— ——— ——— ——— ——— ———

顺便所谓“发情”,对于一个生理状态正常的年轻人不是太正常不过。

现实里的确不会像男主这样表现的太明显,但你会跟我说你从来没有过任何猥琐想法?不至于吧。

况且这不过是个漫画而已,夸张的表现手法不是很正常。

说白了,男主就是个很普通的男生罢了。

说到底我还是最反感别人装清高,你对着A片狂撸的时候你有没有想过自己很猥琐?

哈里.谢顿 发表于 2019-12-9 12:44
还算有点家底,不过我到现在都叫什么不懂女二(心脏病那个)为啥倒贴

-- 来自 有消息提醒 ...

不就是作者一笔设定的事,想让她倒贴就倒贴,漫画世界的设定,纠结那么多有意义吗。

moekyo 发表于 2019-12-9 14:18
漫画表现夸张当然可以,但是读者能不能接受就是另一回事了,每一话出里面都来个这样,除了让人反感,还能 ...

你既然没法接受,也没必要逼着自己接受不是吗。

顺便我支持看漫画要认真看,但认真看不等于钻牛角尖。

那样的话没几个漫画可以看了。

moekyo 发表于 2019-12-9 14:18
漫画表现夸张当然可以,但是读者能不能接受就是另一回事了,每一话出里面都来个这样,除了让人反感,还能 ...

我看你的头像是钢炼,我就拿钢炼里的情节对比这部漫画说明下我对“漫画到底要较真到什么地步”的理解吧。

按照钢炼里面的说法,阿尔的身体没有消失,是留在了“那”,而之所以能维持肉体不腐烂,是因为爱德用了自己的手臂把他灵魂救回来导致有了羁绊—还是别的说法我忘记了—让爱德可以和在“那”的艾尔同享生命资源,比如爱德平时睡很多,就是在帮艾尔肉体休息。

那问题来了,肉体的营养怎么就可以靠精神为继,就算可以,那这么多年艾尔肉体在那,吃喝睡可以靠哥哥,拉撒怎么解决?

而且艾尔的肉体好像是有自我意识的存在,艾尔的灵魂去到“那”看到自己肉体时,甚至还可以交流;而在实验所最早被拿来做实验的杀人狂锯肉男,为什么他的肉体反而如同野兽一般,毫无自我意识?

而纠结这些就好比纠结这部漫画为什么女生都围着这么一个男生转?

我的答案就是,没什么好纠结的,作者就是这么设定的,身为读者没必要对这些设定纠结过深。

这不是对漫画“无所谓”,而是不对漫画钻牛角尖。

moekyo 发表于 2019-12-9 15:30
我对租借男主的差评是差评在设定吗,你给我扯这一堆有的没的,男主的所作所为,哪门子是设定了,都是每一 ...

说那么多没用,爱鸡巴看看,不看滚。

moekyo 发表于 2019-12-9 15:36
哎,果然是男主的知音

跟你说人话你也不听,我也没办法不是。

对待傻逼就是得简单粗暴点。

评分

moekyo + 1 恼羞成怒的样子真的好靓仔

moekyo 发表于 2019-12-9 16:25
你都说对线了,没看到那位吗,好像还被我戳到了,真是罪过,希望动画可以做得好点,安慰一下他吧 ...

哇塞,9102年了,怎么还有人在玩精神胜利法……

兄dei,替你感到心疼哦。

评分

moekyo + 1 加油