搜索
楼主: caikena

[漫画] [タカヒロ×竹村洋平]《魔都精兵的奴隶》漫画专楼

大哀之君 发表于 2021-8-4 00:34
**** 本内容被作者隐藏 ****

总有种露女士的既视感23333

前组长级,神明强化,主场+有利陷阱+数量优势,数量优势全浪费在场外因素去了看样子也没拖延成多少时间就罢了,靠肉搏单打一个刚晋升组长不久的新兵蛋子没多少优势,还加了异能神恩才给打到**七三开(好歹自己保持了六七成,不然也太逗了……),丢不丢人呐您嘞……

朝仓和美 发表于 2022-10-26 09:52
翼龙形意拳是怎样……

毕竟二次元是自由的,三角龙拳都有了,至少没来个蟑螂形意拳

您这约会直接都快进到老树盘根了哪这是

几乎每个出场的队长都在抽空寻思优希,除了优希的主子,这就是正室的余裕么

话说今天又回去看了最新的一话,发现美罗这边基本上都是美罗一个人在单刷啊……最后美罗组也只有副队长出来了。美罗这镇守险关的队伍不会是一主C带三辅助的组合吧?这么信得过美罗一个人包圆么

话说,拷贝漫画是不是挂了……?域名解析错误了

不自觉地开始脑补优希在脑内开y趴的时候雷炼的表情……

“他妈的,八雷神怎么成了这个样子!” “和这群虫豸在一起,还能毁灭人界吗?” “呱!我不要看,我不要看啊!……我轰散你们这群痴女,我轰散你们呀!(指被迫围观)”……

这么想想,也许到最后精神世界内外备受骚扰的优希最后会和雷炼成为互相吐槽互损的好基友关系?反正小小的雷炼也干不出什么来了吧(虽然说到真身,其实我总感觉雷炼的真身到最后都未必会放出来的,它本身就很像魔物成精或者炼金造物的感觉……比起八雷神里其他人,格格不入的有点过了,连特殊能力都很魔物)