Stage1st

搜索
楼主: caikena

[漫画] [タカヒロ×竹村洋平]《魔都精兵的奴隶》漫画专楼

楼主
画风的确赞,故事本身倒是没什么出彩,之前看日本人讨论就两个点有印象,一个是还没死人,一个是人气不行,不知道现在是什么情况

总觉得彩色不太行,塑料感太强?
黑白倒是依旧很赞,期待太太和总队长的福利

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

组长上了!新型态!好强!暴走!没有福利

京香可是少有的村姑土味女主啊,你们该好好珍惜才对

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

KozueAkimoto 发表于 2021-03-13 14:38:28
什么叫村姑土味啊 我感觉造型还可以啊 是颜值造型方面吗?
私服的品味,和主角约会那一话,现在还会被日本死宅拿出来给天花的时尚私服对比

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

新一话来了,黑丝大腿!强无敌!以为奖励摸头,结果懵逼脱皮带……没了!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

太短了,太短了啊!虽然黑丝很足!还漏车灯了!瘪也吃了!但奖励时间也太短了,杀伤力这么足,这代价合理吗
不过组长也没拒绝下次继续,后面也是无敌少女第一次被扰乱心防,可口啊可口

下次人气投票说不定能和天花拼一下了
日本人现在都疯了,单行本到时候不追加几页奖励的话怕不是会炎上
不说了,我也去收一套单行本先

roxas.sora 发表于 2021-4-9 23:25
你们觉得恋小姐动画化的cv是谁比较合适

有日本人说伊藤静,想听她的震声禽兽

笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

李加特 + 1 欢乐多
酥蕤 + 1 欢乐多
madbird302 + 1 没注意看这个也搞活
masakahaha + 1 欢乐多

完全一致,现在爱称已经是废狗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天成小次郎 发表于 2021-4-12 16:11
后面说了,京香成为组长主要就是因为不用靠能力就能干死敌方

其实她成为组长是因为不满前任挑战然后打赢了
开头那时其实是要兼顾男主,她自己是不慌的,复制能力那妹子的卡片也可以看出她自己的数值是拉满了
至于以后,只能期待男主的能力能不能反馈到她身上或者和男主的形态有进化吧
初始形态现在太普通了

Synchrolees 发表于 2021-4-13 01:26
真要搞九组组长的话,和九组的交流战后,应该会安排日万凜带着男主去东家走一趟的剧情吧,到时候怕不是要母 ...

妹妹主场时其实说过家里还有很多姐姐,那时的黑影好像有6、7个的

单行本还是很不错的,圣光全部消失,虽然也不是所有都有车灯,但特写的都会有
然后有加笔的特别篇,最新的还是玩风那个的补完,可以期待恋小姐的废犬特集吧
画风也很优秀,不管能不能用,至少很养眼,建议有能力的支持一下

积分高于 100是不是太简单了,大概很快就会外流吧
有能力的还是建议自己支持一下吧

哈哈,搜了一下其实单行本生肉的话之前是有的,只是恋小姐这两画突然拉高国内人气之前,没啥关注而已

mhss 发表于 2021-4-13 21:06
网上能找到的单行本只有英肉,而且好像只到第四卷,很多都是拿连载打包伪装的 ...

还有这种操作?不过我看到是到6卷了,我现在都是直接买电子版完事,也很久没下载就是了

kraoo 发表于 2021-4-13 21:45
有两个姐姐那边的妹子被融合成了新女人,还不知道死活,不过新女人同时拥有两方的xp特征 ...

说了要一生当电池,应该活着吧,大概干掉新女人就会爆出两个滑滑的妹子

weiwu 发表于 2021-04-14 03:38:04
队长会议时,山城恋打的那几个国外杂鱼兵,都是男的。第一话说了男女平衡崩溃,然后现在就出来几个男的能 ...
虽然那几个都很壮,但人家都是女的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

其实男主只是凑巧遇到了京香,而且情况危急拼了一把,京香之前也没对男人有什么期望所以没试过
虽说之后有讲主角相性好,但就算京香自己不想,其他组长甚至总长都应该会要求试一下其他人会有什么效果
可实际表现出来是主角已经是唯一且没人怀疑,可以说非常专注读者感受了233

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

多重影 发表于 2021-4-14 12:59
魔界全是女的没有男的,总不能为了试验能力跑去现世抓男人过来吧……现世偶然传过来的都被送回去了,男主 ...

能力发动又不需要限定在魔界内,而且比起来将姐姐那样的捉起来,这可是光明正大的为国出力了,又不会把人玩坏,征召几个变身看看情况而已,京香已经是组长内最不了解自己能力情况的人了,会考虑找其他人试试我觉得是很基本的行动了,只是真找其他人试最终还是要主角当主角的嘛,还不如一开始就无视这点,既强调了主角的唯一性,也免去了ntr类的问题

组长里剩下的猎物不多了啊,谁会是真正的压轴?我看好那位一脸冷淡的

太太经验丰富啊
话说京香没遇到男主前就是组长这级别的战力了,骑男主其实反而是限制器吧

八组长这身材真顶