Stage1st

搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【World Flipper】Cygames弹珠类新游

楼主
干将莫邪 发表于 2019-12-5 13:15
风奶一位,sub可以根据需要来,4星老虎妹第二位置,sub三星猫你暂时没有,三位风剑sub老男人 ...

三号位是比二号位受击比较少吗,因为感觉上划开技能比较配风剑的直线方向技能,所以风剑我塞二号位了。

90抽0up四个重复,我五星才6个,甚至四星都一直给我出重复的

向北子 发表于 2019-12-19 15:44
连击队不光风有,其他属性也有类似的BUILD,比如水舞娘,团队BUFF、自身BUFF完全跟hit数挂钩,要提**IT数 ...

骂运营一点问题没有。开服不够20天,玩家玩到的内容和收获就那么点,运营一句话将玩家百分百的劳动成果砍掉。gbf砍武器,加cut也不敢马上实行。你运营既然丝毫不顾虑玩家心情,那我为什么要体谅你。
真的要砍没问题,先拿出新的boss掉落新武器,等扶起其它体系的玩法再砍行不行?我看根本原因就是拿不出新内容,要继续用这几个本来消磨你们的时间和金钱
再说如果问题的本质是boss的down一直持续的问题,那改成不能连续触发,会影响你其它属性进本的难度?你其它属正常玩还是能够down,被削弱的不还是只有连击体系?

公告还是没有谢谢玩家游玩这句话?这运营到底是脸皮厚还是脸皮薄?

暗黑能乐 发表于 2019-12-23 14:28
不是很理解,是不是不开风UP池子就是正解?但是雷boss不开风UP本来就奇怪,本来就弱的人只会更弱,开了又得 ...

谁知道呢,去问孝子或者母猪,一个刚贬值前途未卜的卡池也只有他们会抽

艹,自带down耐性,卡白削了,推特的粉和营收白掉了,果然脑子有病

果然卖百合还是你游强,如果运营头脑正常点我就忍不住课金了

卧槽5个石头,你还能怎么样,你还能继续表演吗