Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[话题讨论] 不太敢去别的论坛,你们觉得UZI是团队毒瘤么

终结之心 发表于 2020-8-3 11:30
还有人拿药扬案中审判长的国籍口嗨一整个国家人的疫情呢
这缺德不缺德?

没错,我就是说欧美在孙杨案上的这种思路必然控制不了疫情怎么了?
主仲裁官的祖国意大利是不是真的发生了医疗人员集体感染?欧美的这种思路是不是在新冠面前打出GG了?我说那话的时候意大利才700多感染者,现在欧美多少累积确诊了?这预言家我是不是坐实了?
欧美人民不给你长脸真是对不起哦!可你再帮他们洗地也挽回不了他们那么多条人命,你气不气?自己当人才配被别人当人,自己不当人就别怪别人不拿你当人。
对,我说的就是欧美那票SB。怎么?我笑话他们你有不满?

看来孙杨楼把女博士气的不轻,到现在还记恨着呢节目效果批爆,师傅你就别念了

你妈打你我不拉 发表于 2020-8-3 11:19
要拿冠军的世界第一AD版本热门的英雄排LPL前五?LPL就几个队啊还说前五?
打职业的谁没点病,怎么别人顶着 ...

你到底是什么时候才看的比赛?S6的时候有人指望过LPL拿冠军?本来就没人指望过的事情你这靶子是画给谁看啊?
谁没点病这话你是不是也要对这赛季的LQS说去?
职业项目应对伤病的做法是储备有实力的替补,RNG在S7的替补表现还不如一个老伤病员UZI,怪谁?
对了顺便提一句,S7的RNG主C是小虎,本来就不是UZI。你知道S7小虎是官方钦点的非韩第一人,专门为他做了纪录片吗?

Laura 发表于 2020-8-3 11:41
看来孙杨楼把女博士气的不轻,到现在还记恨着呢节目效果批爆,师傅你就别念了 ...

我有什么必要记恨欧美防疫制度的舔狗吗?有的是欧美天天上涨的确诊人数打他们的脸。提醒你一句,这楼里那两个那楼里的舔狗现在都被封了,你满意不?

据美国约翰斯·霍普金斯大学的实时统计数据显示,截至北京时间8月3日9时34分许,全球新冠确诊病例累计超1800万例,累计死亡超68万例。

早点学中国哪有那么多事?人血馒头磕的真愉快。

女博士不要往别的路子歪呀
我是觉得你没什么资格在这里谈缺德
怎么,你有什么不满吗?

终结之心 发表于 2020-8-3 11:49
女博士不要往别的路子歪呀
我是觉得你没什么资格在这里谈缺德
怎么,你有什么不满吗? ...

你个帮欧美防疫政策洗地的才没资格说人缺德吧?
我指出欧美这种防疫思路对疫情防范极度不利怎么没资格谈别人缺德了?

rubile 发表于 2020-8-3 11:53
你个帮欧美防疫政策洗地的才没资格说人缺德吧?
我指出欧美这种防疫思路对疫情防范极度不利怎么没资格谈 ...

女博士又开始经典发病泼脏水

小胖子打游戏赚钱手受伤,简妈妈心疼,不心疼的缺德
另一个儿子被国际仲裁组织禁赛,审判长是个意大利人,意大利疫情爆发时孙妈妈那简直狂喜乱舞,瞬间把所有事情联系在一起,高呼药扬每禁赛一天,都是西方用100条人命换来的,再次坐实自己大预言家

你这东西有资格说别人吃人血馒头?有资格说别人拿伤病说事缺德?

终结之心 发表于 2020-8-3 12:03

是的,我就是这么说的,有问题吗?
孙杨案的核心问题,就是卫生防疫相关人员授权需不需要确认到个人。孙杨这边认为需要,中国在新冠防疫时支援武汉的医疗人员采取的也是确认授权到个人,而且是每天每次确认授权到个人。然后中国这边就创造了支援的医疗人员0感染的奇迹!
意大利呢?第一个超级传染者就是红十字会的人,在明明有症状的情况下参加相关活动,不确认授权到个人的结果就是整个意大利北部的传染几乎都可以追溯到他身上。问题来了?这是他的错吗?当然不是!这就是意大利防疫体制不需要确认授权到个人的错!
我这事狂喜?不好意思我那是痛心疾首!
还有,到现在还在给那主仲裁官洗地啊?知道下面这些话是谁说的吗?
00.jpeg 01.jpeg 02.jpeg 04.jpeg 03.jpeg

对,就是孙杨案的主仲裁官Franco Frattini。我这里还没提另一位仲裁官Prof. Philippe Sands Q.C是中国和菲律宾南海仲裁中的菲律宾法律顾问,主张南海中国诉求非法这件事了。
你有本事就去洗。我倒要看看你怎么洗!
有很多话我不提,你还真当是我在帮孙杨?我只是不想在一个仲裁案谈及太多种族和政治的因素罢了!真的要谈,那你就看看这票仲裁官都是一帮什么货色?你还真觉得自己应该站在CAS这边?
我只谈他们的思路对疫情防疫不利而不谈他们之前的那点事,那已经是真在以“就事论事”的方式洗白他们了好不好!你还嫌我对他们不友好呢?

rubile 发表于 2020-8-3 12:15
是的,我就是这么说的,有问题吗?
孙杨案的核心问题,就是卫生防疫相关人员授权需不需要确认到个人。孙杨 ...

为什么指出你拿疫情伤亡人数来说事很没道德,就等同于给这人洗地?

你的脑袋里有没有一点逻辑和廉耻啊

终结之心 发表于 2020-8-3 12:25
为什么指出你拿疫情伤亡人数来说事很没道德,就等同于给这人洗地?

你的脑袋里有没有一点逻辑和廉耻啊 ...

没道德?不好意思我这恰恰是有道德!因为对他们表现出的这种倾向对他们的世界人民的卫生防疫都不利,我能藏着掖着?
更何况,一个种族歧视份子和一个南海仲裁案针对过中国的人,你先去谈谈他们有没有道德怎么样?
我本来还真不想提这两人的黑料,但既然你非要谈道德不道德,那我就公开出来给你看看到底是谁没道德。

rubile 发表于 2020-8-3 12:30
没道德?不好意思我这恰恰是有道德!因为对他们表现出的这种倾向对他们的世界人民的卫生防疫都不利,我能 ...

那就公开啊,我可以大声说他们是种族歧视的垃圾
你能小声承认简自豪是管理不好自己身体的蹩脚运动员吗?

终结之心 发表于 2020-8-3 12:34
那就公开啊,我可以大声说他们是种族歧视的垃圾
你能小声承认简自豪是管理不好自己身体的蹩脚运动员吗? ...

UZI是不是管理不好自己身体的问题得看是什么情况。身体机能性质的当然可以说是他的问题,但运动损伤型的问题是没法怪到运动员个人的。他S7的情况是背和肩膀运动型损伤,后来耐克实验室也证实劳损型伤病,这就没办法怪到运动员个人管理上去了。
你要说他糖尿病还能说是他管理不好自己的身体,但那是S9的事了。S7时肩背运动劳损你倒是说说怎么怪个人管理?

test

终结之心 发表于 2020-8-3 12:03

笑死我了 原来这位是老孝子了 那没事了

rubile 发表于 2020-8-3 11:44
你到底是什么时候才看的比赛?S6的时候有人指望过LPL拿冠军?本来就没人指望过的事情你这靶子是画给谁看 ...

比小胖子病的更严重的多了去了人家粉丝跟你们一样天天在这卖惨?
遇事不决喷小虎,小虎就是uzi没拿冠军最大的罪人嗷

你妈打你我不拉 发表于 2020-8-3 13:23
比小胖子病的更严重的多了去了人家粉丝跟你们一样天天在这卖惨?
遇事不决喷小虎,小虎就是uzi没拿冠军最 ...

来,你别光说不练,找个比UZI伤病(耐克实验室钦点“二十岁手肘像四五十岁”的严重运动劳损,)严重得多的电竞运动员出来。我能想到的也就pawn的脊柱炎了,pawn被查出脊柱炎后是不是状态急速下滑?
当年我也同样说过,谁拿当年pawn伤病后表现不好来黑人,谁都是缺德。
况且UZI还只是因为伤病来不及把伤病期出的新英雄练到他足够自信罢了——霞当年5月出的,UZI当年7月12日回才基地,体检一周后才恢复训练,9月S7世界赛就开赛了。
你要拿这事来说,还不如问问UZI当年都休了半年了,RNG世界赛还是练不出足够顶替他的替补,非要让一个全年没打过主C(S7全年都是小虎在打主C,当年MVP也是小虎,甚至小虎是官方钦点的非韩第一人)的老伤员拖过来打主C是为什么。

rubile 发表于 2020-8-3 13:41
来,你别光说不练,找个比UZI伤病(耐克实验室钦点“二十岁手肘像四五十岁”的严重运动劳损,)严重得多的 ...

总结:世界上所有人都对不起uzi

你妈打你我不拉 发表于 2020-8-3 13:45
总结:世界上所有人都对不起uzi

耸肩,没有什么对不起对得起的。说白了,就是一个其实所有人都明明很清楚却有少有人敢承认的事实:
很多时候,你只是单纯运气不好罢了。

继续顶一下

没有了毒瘤的第一年,恭喜rng

直播洗澡,sb辅助,卢锡安打野,全队喂人头哄,s赛关键局全程闭麦司马脸。你说阿澡不是毒瘤我是不服的。

至于吃三路暴毙,简灯笼这种事我倒是不是很在乎。

我只能说你们是真的爱乌兹