Stage1st

搜索

[PS4] 看了莎木3发售前的最终宣传片ign会给几分?

剑盾9.3
搁浅:6.8
莎木3:?
能有6分么 还4天解禁

https://www.bilibili.com/video/av75606478/

玩了Demo,我给6分

12月26日复活 发表于 2019-11-14 07:41
https://www.bilibili.com/video/av75606478/

啊,忍不住看了下,竟然还挺好看的。
昨天半夜突然连发了十几封通知邮件就是更新了这个嘛?

不过说实在的,莎木3的评分意义也不大了。一个死亡IP,推出的意义就在于断了老玩家的念想。最大的受众基本就是当初参与了众筹的那批,我是想不出还会有什么新人去买。

顺便前几天有消息说epic直接支持繁简中文,很高兴,不用再去额外买一份wegame版。

盲猜一个6.7分吧,毕竟不敢和现在的游戏艺术品比。

评分

雪碧三周年忌日 + 1 好评加鹅
御姐控之耻 + 2 好评加鹅
banrendacha -1 好评加鹅

我能给七点五分,里面的动作设计还是非常用心的,建模没这么拉跨能给八分,别搞得那么怀旧可以吗,铃木裕这十多年是在山里修仙吗。

如果我是宝可梦忠实粉丝应该可以给到九分。盲猜一个ign9.0

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

mlfans + 1 谢谢

估计7-8这样

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

我觉得会比艺术分高点

最多7

声优真的是怪物,20年过去了凉的语音语调一点都没变,还有熟悉的そっか。我最近玩了莎木2之后就认定这游戏是我个人的goty了,更遑论等了20年的老外

独立游戏加1分,8分

看着还凑合
估计ign会打一个8.0-8.5之间 这种比较微妙的分数
莎木hd补完计划没完成 只通了1
要不然就买一个3了

—— 来自 Sony I4293, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

哪位贴个配置要求?看看能不能玩?switch上会有吗?

云雾飞舞 发表于 2019-11-14 21:21
哪位贴个配置要求?看看能不能玩?switch上会有吗?

PC Version System Requirements

Minimum:
OS: Windows 7x64, Windows 8x64, Windows 10x64 (64-bit OS Required)
Processor: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) or better; Quad-core or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti or better (DirectX 11 card & VRAM 2GB Required)
DirectX: Version 11
Storage: 100 GB available space
Additional Info: Requires Epic Games Store Client to activate.

官方邮件里推荐的配置,属于非常低的要求了。
顺便NS应该是没有的……

评分

不到六分

mlfans 发表于 2019-11-14 08:01
啊,忍不住看了下,竟然还挺好看的。
昨天半夜突然连发了十几封通知邮件就是更新了这个嘛?

epic好像国内不能买预订?
虽然我的应该已经在船上了,但是不知道什么时候可以收到,还是想买份电子版。

头像被屏蔽

给个满分吧,看热闹不嫌事大

hein 发表于 2019-11-14 22:47
epic好像国内不能买预订?
虽然我的应该已经在船上了,但是不知道什么时候可以收到,还是想买份电子版。 ...

不知道,我当时选的是PC版包装盒+数字码模式,理论上有数字码就有预购。

如果是另外购买数字版的话,我刚刚在Epic客户端里试着搜了下,好像是能搜到shenmu3的,提供30美元和40美元豪华版预购,并且可以进入选择支付宝付费页面。

评分

怎么看都觉得连画面和动作都像二十年前的玩意儿,太“复古”了。

再一看三年前那些吹莎木的文章,就觉得,这都啥啊,“就这?”,作为现代玩家太不能理解其所谓的美感和细腻了。云了一点点莎木1的开头,不是我的菜。以大众眼光看,7分上线在所难免,但是如果测试的人是莎木粉,婆罗门情怀加成也很有可能撑上8或8.5

评分高了好低了也无所谓,只希望铃木老头能多赚一点是一点,把后面的故事一块做完

还有3日 话说塞钱通的pm和莎木评分都没出?在看钱到账没么

mlfans 发表于 2019-11-14 22:42
PC Version System Requirements

Minimum:

谢谢,这配置太良心了

SaaB35 发表于 2019-11-15 04:12
怎么看都觉得连画面和动作都像二十年前的玩意儿,太“复古”了。

再一看三年前那些吹莎木的文章,就觉得, ...

就是原汁原味复古风,画面动作一模一样
操作比1、2优化,但是不是现在的主流操作手感

其实当年画面、动作什么的也不是主流风格,我不是粉丝,只玩里面的日常小游戏。

hein 发表于 2019-11-15 10:05
就是原汁原味复古风,画面动作一模一样
操作比1、2优化,但是不是现在的主流操作手感

认真说当年画面还是很好的吧,反正我记忆里莎木1出来的时候我是没见过比它更好的画面了。

评分

御姐控之耻 + 2

mlfans 发表于 2019-11-14 23:02
不知道,我当时选的是PC版包装盒+数字码模式,理论上有数字码就有预购。
  1. 检查并下订单

2. 请在您自己的国家购买,如果您觉得这是一个错误,请联系客户服务人员。
复制代码

不行的

七八分吧

呃,你是出来支付宝二维码扫码后扫完出来这个提示的吗?

我只点到二维码扫码付款就停了,后面倒是真不知道。
开客户端

搜shenmu,进入莎木3的商店页面

点预购,跳出二维码

后面的扫码我没扫,如果是扫完码提示不能购买下单出错的话那就不知道什么问题了

评分

御姐控之耻 + 2

话说网上查了下这个错误,好像是开了VPN还是加速器导致的?

是不是开了之后IP和注册信息不一样啊?

评分

御姐控之耻 + 2

除非打分机构无视情怀和资金有限2个客观去打分
否则我我觉得7以上有
0.5是情怀分,0.5是资金有限做出来了的奖励分

分镜水准看得出还是有实力的,建模做成这种鬼样子都感觉不错